Титычь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Титычь,к эфиру быстро привыкает, потом вообще хер запустишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 зАБУДЬТЕ ВООБЩЕ ПРО ЭФИР,НАГРУЗКА НА МОТОР ТАКАЯ ЧТО ИЗНОС ИДЕТ В ПЯТЕРНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кефир нормальная тема. Эфир не пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @yuraz,юра кронос по тебе скучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Даже я пароль вспомнил епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @vitek65, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Юрка,кефир тоде разный.Недельный не айс.Потом буш сидеть в туалете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Четвертый месяц на острове и вижу много клубных машин. В большинстве своем за рулем женщины (по половому признаку)... Если кто из Делиководов будет в Ново-Александровске и увидит возле отдела полиции клубную Делику, значит я на месте- не стесняйтесь и приходите в гости знакомиться. При входе в отдел спрашивайте, чья Делика клубная возле отдела стоит... Я всегда открыт к общению с Одноклубниками. Видели меня Руся и Слава Автотрейд , может ещё кто видел... Изменено 7 ноября, 2015 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @dim231179, я твою машину очень часто у горотдела вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чья белая Делика с квадратными фендерами на Есенина стоит частенько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @dim231179, работал я в этом чудном отделе))) сам живу в александровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @dim231179, работал я в этом чудном отделе))) сам живу в александровке. работаю теперь в Александровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 теперь бум знать!!! а наболтал то уже, 1643 сообщения, где, когда успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Саня, так сосед ведь. На дату регистрации внимание не обратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Саня, так сосед ведь. На дату регистрации внимание не обратилвсе, понял Игорек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Саня покаж как наклейку прилепил на лобовуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Slaven, я свою на несколько разделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я свою на несколько разделил.Фото в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ник_олаич, Делика клуб на лобовуху под самую крышу, чтоб дворниками не цепляло. Адрес клуба на боковом стекле, ник на заднее боковое и ромбы где то сбоку. машин под снегом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ник Я еще пару месяцев назад ник из хромированых букаф купил, не могу решить, куда прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 машин под снегом стоит. Паламата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 один я лох двагода без наклеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 один я лох двагода без наклеек))) Как жы мы таперь тя узнаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.