Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AndrewP,посмотри на мой ник, сечёшь? Держите ушки на макушке, а то сами там останитесь, а я на 8 лифте и 35 тапках домой покачу! Буахаха :)

Опубликовано
а я на 8 лифте и 35 тапках домой покачу! Буахах

свечи сделай))))))))))))))) а то 35 тапки не помогут завести на морозе двигло)))))))))))

Опубликовано

я конеха могу изменить свои коварные планы, если Рост мне буксировочные петли наварит :)

Опубликовано

@Marader, в прошлом году у большинства было откровение, когда узнали, что проушин (на делике впереди) целых две... ты наверное не там ищешь

Опубликовано
что проушин (на делике впереди) целых две

не понятно как использовать проушину, та что без гашлушки на бампере.

она чуть внутри и если за неё тянуть можно бампер немного замять.

Опубликовано

@3san, все правильно ты говоришь, но проушин-то ведь две :)

Японцы одну открыли (под заглушкой) для буксировки до автосервиса, а вообще они используются еще и для крепления авто, например на палубе при перевозке паромом, в японии островов много...

Опубликовано

я конеха могу изменить свои коварные планы, если Рост мне буксировочные петли наварит :)

Вот что значит долго на форум не залазить, про меня уже гадости пишут.

Опубликовано (изменено)
вобщем с переди я так ничего не нашёл

чет так и не понял. они что оторваны с мясом, или отпилены болгаркой? место крепления должно ж быть-то

значит будем дергать за уши, или за дворники :27:

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

Росту отписался в личку, жду ответа, если всё срастётся, то будет за что цеплять :)

Опубликовано
чет так и не понял. они что оторваны с мясом, или отпилены болгаркой? место крепления должно ж быть-то

да там у него их и не было)))))))))))))))) с рождения))))))))))) суперлимититед)))))))))))

Опубликовано
да там у него их и не было)))))))))))))))) с рождения))))))))))) суперлимититед)))))))))))

супер-ограниченная серия, асфальтовый вариант, с облегченным весом, чтоб можно было руками дотолкать :)

Опубликовано (изменено)

[quote name=Adams family :)" post="367046]Анива чью то мне машинку твоя ава напоминает, не мою ли бывшую?

Изменено пользователем Lexter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...