Marader Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @victor___1980,добро пожаловать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @victor___1980, отличная вступительная речь Хочется пожелать такого же оптимизма и положительных эмоций , на все годы владения данного чуда японопрома :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @victor___1980, добро пожаловать!!!! А если не секрет, во сколько обошлась это чудо машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 приветствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor___1980 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Спасибо за теплый прием. По поводу стоимости не секрет. Машину купил по объявлениям на всеми известном сахалинском сайте. Пробег 2 года по Сахалину, один владелец. Привозилась под полную пошлину. Цена была заявлена 950 тысяч. Я торговался и купил за 850 тысяч. Со слов продавца, делика обошлась ему из японии намного дороже, чем 950 тысяч. К машине хозяин мне отдал комплект 30-й резины для грунта на штатных дисках. Насколько эта цена адекватна? Уже нет смысла обсуждать. Купил и надеюсь послужит мне верой и правдой. Часть косяков как обычно почувстовал только после того, как сам несколько дней покатался. Ну это обычная ситуация, к которой я был морально готов. Изменено 8 октября, 2013 пользователем victor___1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Приветствую всех. Тоже бы хотелось влиться в Ваш дружный коллектив делиководов. Являюсь владельцем этого чуда японского автопрома месяц. Машина выбиралась из расчета поездок не только по "асфальту", но и выезды туда, где не проедет легковушка. Отзывы только положительные, хотя в машину еще нужно вложить массу сил, средств и времени. Из сделанного на сегодняшний день: замена всех жиж, замена задней крестовины, переборка передних суппортов. В планах на ближайшее время переборка всей передний подвески и соответственно всех подшипников, ибо при движении с 60 до 80 км/ч дикая вибрация и шум. Замена рулевой рейки и насоса ГУРа, переделать кронштейн на боковой двери (полностью не открывается). Разобраться с автоматом (очень подозрительно ведет себя на переключениях). Буду рад новым знакомствам. Собственно вот такая вот она у меня ) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Y_gurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Y_gurt, добро пожаловать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) @jekan,В секту Изменено 8 октября, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 jekan,В секту Ну пусть будет секта :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Y_gurt,Десятину с зарплаты отдаем не батюшке а покупаем запчасти. :20: :20: :20: :20: :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @rost, приходится больше откладывать с зп, иначе буду до ума ее доводить лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Y_gurt,Все равно не доведешь, все время что то хочется: резина, лебедка, бампер, блокировки.............Если залез, то это уже надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Alex222, кстати уже думаю о лифте (точнее его переделке) стоят какие то болты под верхней шаровой.. Силовой бампер тоже хочу и лебедку... (хорошо жена еще не знает, сколько это все будет стоить) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Y_gurt,У меня много чего жена не знает Думает что я все на распродаже беру, или дарят Лифта моего мне хватает, а вот колесья, заднюю лебедку и блокировку бы взял Но как всегда нет денег, только вложился в ремонт подвески, так пришло время менять масла-фильтра, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) @Alex222, вот мне бы показать свою булку знающему человеку, который может сказать, что нужно купить, поменять, выточить прибить и т.д. а то я всю свою сознательную жизнь на пузотерах турбованных отъездил и не особо понимаю с какой стороны подойти на счет лифта, колес и все что с этим связано Изменено 8 октября, 2013 пользователем Y_gurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот мне бы показать свою булку знающему человеку, который может сказать, что нужно купить, поменять, выточить прибить и т.д. а то я всю свою сознательную жизнь на пузотерах турбованных отъездил и не особо понимаю с какой стороны подойти на счет лифта, колес и все что с этим связано ну для начала и думаю самое мало затратное - это поставить расширители арок а то судя по фото выше, колоса с небольшим вылетом стоят и сам себя пачкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @offroadexpress, собъёшь на взлёте так пс. если нужен еще датчик, могу подогнать Изменено 9 октября, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у для начала и думаю самое мало затратное - это поставить расширители арок а то судя по фото выше, колоса с небольшим вылетом стоят и сам себя пачкаешь Вот это уже на подходе... E8W DELICA место gear для не оригинальный расширитель колесных арок б/у. Подходящая модель: DELICA место gear /PE8W Материал / цвет: FRP/ белый Этот товар одна сторона 80 mm широкий сказали... вещь... , но я подробнее неизвестно, по причине этого, заранее имейте это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) [quote name=" offroadexpress " post="455393"]Не проще купить полноразмерный джип Жип не хочу.. хочу булку)))) буду тратить семейный бюджет ))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Y_gurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Y_gurt,всё зависит от того как планируешь эксплуатировать авто, возможно больше половины и ненужно будет внедрять! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Marader,как говориться аппетит приходит во время еды. Я когда покупал, думал что ничего не буду делать с машиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мой тебе совет ни чего не надо делать Делики и в стондартном виде хорошо едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Y_gurt,я наоборот, монстра хотел сделать, поэксплуатировал и понял, что 90% жизни авто проходит на асфальте, так зачем эти вливания? Для понта деньги тратить? Ну и пересмотрел свои взгляды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Marader,я особо вкладывать то и не хочу, так, чтобы был какой то запас по бездорожью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Y_gurt, ни какого запаса ни хватит! тк все дальше и дальше будет хотеться заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.