Marader Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я когда свою покупал уже знал что с ней буден, но не тут то было! Пришлось продать маленькую тюниную тачку что бы продолжить постройку и этого не хватило! всё имущество вбухал в неё или ещё что осталось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А потом после экспериментов с лифтами и прочими делами приходит озарение, что всё! накатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 посещают мысли все чаще и чаще не продать ли автобуся видел что они уже начинают реализовываться в виде объявлений ))) или это только проверка спроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новичок, тебе рост правильно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот поэтому я катаюсь почти в стоке и мне плевать.КТО ЧТО СКАЖЕТ,главное,ЧТОБЫ,костюмчик сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если уж пошел такой базар-вокзал, то мин какой лифт нужен для крильона-13/14 или 182.. или вообще на стоке можно добраться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Лес_ник,В сухую погоду и в стоке без проблем можно доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Лес_ник, Петя Жиглипуф на Литайсе гонял который можно по высоте с твоим кирпичиком сравнить, и резина была такого же размера, моторчик только слабже... А, ну лепёдочка ещё у него стояла- помошница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) В сухую погоду и в стоке без проблем можно доехать. не ну в сухую то понятно..недавно туда чувак вообще на форике в сф кузове смотался удачно, просто бросок по весне на крильон место где есть и вода и промоины и грязь и камни и перекосы/уклоны и пр пр.. вот я и думаю , флуд: Костя позавчера снимал грм.. че там поменяно то было? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Лес_ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , флуд: Костя позавчера снимал грм.. че там поменяно то было? Ремень и ролик... остальное ваш "Доктор Дизель" должен был поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ролик в хлам, ремню жизни 10000 км дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ремню жизни 10000 км дали Не понял? Оставалось столько жить? Ставил gaters в красной коробочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Год от года Крильон разный,в этом году в мае туда только на перевале подтянулись,колея высокая была. А так проехал без проблем,обратно вода поднялась,купался. С нынешней машиной решил,что 33" ставлю колеса,шнорх,лебедь 12000,хватит,после денег накоплю,Саф возьму,вот его буду строить побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не понял? Оставалось столько жить? Ставил gaters в красной коробочке... снимал ТНВД по необходимости и залезли в грм.. ролик пришлось заменить на б/у, а ремню сказали жить 10000км максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Лес_ник, ясно Типа японские шабашки покупал, нифига не дёшева, по цене как за оригинал почти содрали...(Собаки серые) Так я и щас той же конторы себе ремешки поставил Блин-блинский, в воскресенье полезу, посмотрю как и чё у меня там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Лес_ник,Скажу ещё тебе,т.к. ходил на кирпиче,греется 56 по сухому песку,и на Ловецком тоже,так что если соберёшся в тёплое время года,учти это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @tarabai97, спс. Щас поставил новый датчик Т и новый термостат, надеюсь будет легче двигуну охлаждаться, пока перегревы замечены не были.. наоборот впечатление что не догревается. Хочу доп датчик на панель вывести со шкалой по темперу , нашел на яху комплект из 2х ремней грм и балансира + 2 ролика натяжной на оба ремня, цена чет в р-не 5р выйдет, если что можем скооперироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нашел на яху комплект из 2х ремней грм и балансира + 2 ролика натяжной на оба ремня И фильтры у них частенько там комплектами попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Лес_ник,Не ставь балансировочный,он нафиг не нужен,и ещё он имеет свойство рваться в ненужный момент и рвать ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 он же новый будет.. в случае замены ремня грм и роликов с чего ему рваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И фильтры у них частенько там комплектами попадаются фильтра то да, просто стандартный комплект для замены грм еще и помпу включает с прокладками и некоторыми деталями а тут 2 ремня + 2 ролика. Я уже натащил себе ремкомплект суппортов, ремни навесного, тормозные колодки и пр з/ч вне яху.. Кстати был удивлен отсутствием кондера.. ты говорил он есть, заправить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты говорил он есть, заправить надо Не, немог я так говорить, так как там ваще нет от него и намёка... в случае замены ремня грм и роликов с чего ему рваться http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/58-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2-4d56t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня вообще балансир верхний на 56м заклинило, ремень порвался и повезло что не попал под ремень грм. И это произошло через 2 недели после того как я двиг откапиталил, вот я тогда обосрался хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Парни, вы какую то новую тему тут создали? Ремонт и обслуживание L300 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да простит меня модер читающий )) срок эксплуатации ремней ГРМа 100000 км а ремня балансиров в два раза меньше 50000 км я в курсе, но суть в том что набор с яху стоит также как оригинальный ремень + ролик. Ну а на счет установки, не уверен конечно, но при нормальном маслопитании и отсутствии перегрева и перетяжек мне кажется все должно быть нормально ремень порвался и повезло что не попал под ремень грм а ты после капиталки балансирный менял на новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.