vitek65 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) да простит меня модер читающий )) я в курсе, но суть в том что набор с яху стоит также как оригинальный ремень + ролик. Ну а на счет установки, не уверен конечно, но при нормальном маслопитании и отсутствии перегрева и перетяжек мне кажется все должно быть нормально а ты после капиталки балансирный менял на новый? ремни все новые, ролики. вал заклинило сам. я его щас провернуть не могу. просто у меня и на движке с японии ремень был порван, но при капиталке валы руками вращались, да и особоых задиров не было. пора в этой теме завязывать, а то модераторы нам устроят Изменено 11 октября, 2013 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вас человек раз предупредил вам мало.Придет злой модер и всех забанит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я, честно говоря, не вникаю что можно в этой теме обсуждать, но про двигатель - это уже слишком. Отправляйтесь в тех отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Игорь злого смайлика не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем гуд! Пару дней как владелец сего авто. Делика вам известна. Хотелось бы вступить в клуб и поближе узнать соклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Велком и сочувствую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @FrostMan, Добро пожаловать! @Y_gurt, а в честь чего сочувствие? Вроде аппорат ни плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Девяткин,да я так, тролю по тихой. На самом деле после делики я сяду только на делику и только носатую, поновей только... Сейчас езжу на ниве(на моей маршрутке развалился игольчатый), такая пузотерка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @FrostMan,случайно не у Жени (Жекана) купил? Смотрю характеристики схожие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Marader,серая, с кенгуром от жипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если лифтованная в добавок, то она родимая! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Она родимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Девяткин,да я так, тролю по тихой. Ну ты это давай поакуратнее а то испугаешь человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну ты это давай поакуратнее а то испугаешь человека Если его ктото из деликаводов укусил то уже пугать поздно.Заразные мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну ты это давай поакуратнее а то испугаешь человека таким не испугаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да не я хотел сказать чтоб ни спугнули новичка пока яд деликаводский ни подействовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня первым Калючий пугал))) всяко разно))) @FrostMan, никого не слушай)))) машина отличная, универсальная!!! Велком в дружную семью маршрутчиков :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вэлком!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня первым Калючий пугал))) всяко разно))) @FrostMan, никого не слушай)))) машина отличная, универсальная!!! Велком в дружную семью маршрутчиков :27: спасибо добрый человек. Буду рад принимать участие в покатушках в рядах маршручиков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Буду рад принимать участие в покатушках эх я так же говорил... но моя работа не позволяет.. получилось только разок прокатиться на грязевые, и то осталось масса положительных эмоций!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 приветствуем...!!! фан-фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Бобро пожаловать, надо знакомиться! Цепляй темы и подтягивайся! В общем не теряйся! Да, и еще, если машинка Жекана, воткни лебеду, а то как-то не солидно (Жека не в обиду!). Изменено 29 января, 2014 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лебедка и грезевка в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @FrostMan,а он тебе без грязёвки отдал? Летом он на гудричах юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас начнется,лебедки,блокировки,колеса и пошло и поехало. Благо это делика,если на делку 10 ,15 ,20 то на ленд все сотнями измеряются тюн з п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.