vbelyaev6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 зеленая ,номер не менял м819ам может знаеш ,интересно знать что она прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) @vbelyaev6, пытай пытай @offroadexpress, он был одним из предыдущих хозяивов этой машины @vbelyaev6, Слав сори спалил тебя Изменено 28 марта, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это наверное та, что на Аве стоит? Круговорот машин и запчастей иногда приводит к потрясным последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @калючий, да да она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не буду пытать,но по машинке видно что дали ей проср-я .не хочу никого венить(хозяива бывают разные)сейчас все болие мение ок.а остальное дело времини.просто хочется знать историю моего бобика Это наверное та, что на Аве стоит? Круговорот машин и запчастей иногда приводит к потрясным последствиям. проясни что такоеАве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На аватарке. извеняюсь за незнание .где это смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @vbelyaev6, слева от сообщения @offroadexpress, есть маленькая картинка на ней зеленая делика вот про нее Паша и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Женя, с телефона день тыкать по буквам, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @калючий, всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @vbelyaev6, твою делику тупая молодёж хорошо на Востоке понасиловала... там водятел ещё тот был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот как раз правильно подметил.я ее с поронайска забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я её просто в течении года видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня она всегда чистая,вымытая,отполированная была,все ставил новое,оригинал.Денег на нее не жалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Слава, там её ремонтировали с помощью мантировки и кувалды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Фу,фу,фу! Извращенцы! Руки бы им оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 До идеала еще далеко .но стараюсь .сразу все зделать не получается .(не хватает денег)как уже говорил столь ное дело времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня она всегда чистая,вымытая,отполированная была,все ставил новое,оригинал.Денег на нее не жалел. ты был первым хозяиным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @vbelyaev6,сразу и до идеала, это из области фантастики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А зеленая делика номер 987 с наклейкой чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Приветствую всех Делиководов, в декабре приобрёл прекрасный автомобиль по имени Делика и хочется вступить в DelicaClab. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @motull76, Ну впринципи купив данный автомобиль и зарегистрировавшись на данном ресурсе ты уже деликавод! Ну если есть желание стать полноправным членом клуба и внести посильную помощь то ознакомься с темой "Членские взносы" ну и следи за форумом Сахалинские деликаводы достаточно часто встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @motull76,ну и зря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну и зря. че, так все плохо?уже надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @motull76,ну и зря. Зря купил автомобиль или зря хочу вступить в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.