3san Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 или зря хочу вступить в клуб? он скорее имел ввиду это.типа клуб уже не такой как был раньше. типа раньше было коллективнее... наверное как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 шутка, через год вернемся к этой теме, и ты скажеш нравится тебе или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Матов будет выше крыши!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @калючий, смотря, как и где ездить будет - в режиме "город южно-сахалинск" и "чуть-чуть с асфальта съехать", делика прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Леха, оно ж ведь все равно тянет.....и мысли тягостные посещают. Ее ж даже стоковую готовить и готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @калючий, хочу пороги себе и бампер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Пороги и багажник. Бампер пока в хлам не разобью менять не буду. А ещё ЛЕБЕДКУ!!! Какой банк ограбить? И в закрома 35 катки! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой банк ограбить? Выбирай любой какой нравится http://www.sakhalin.biz/dir/189/139/ Только сразу сообщи с каким вкусом сухарики любишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 он скорее имел ввиду это. типа клуб уже не такой как был раньше. типа раньше было коллективнее... наверное как-то так... Я уверен что в клубе хороший коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Выбирай любой какой нравится http://www.sakhalin.biz/dir/189/139/ Только сразу сообщи с каким вкусом сухарики любишь! со вкусом васаби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @motull76,Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А мы поставили свою делику на продажу, а потом сняли. Решили что не будем ее продавать, все таки делика это хорошая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name=Adams family " post="517892] все таки делика это хорошая машина. супруга моя, когда я заикаюсь про-то что в случае финансовых трудностей продам делику, говорит - "продавай все что угодно, но Делику - ни за что!!!!" А она у нас всего как 2 года завтра будет! Полноценный член семьи ))))) За городом всегда с нами ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне глотку сразу перегрызут, если продавать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @AndrewP, ага, мы тоже свою делику загород берем, ей уже пять лет, она научилась выполнять почти все служебные команды и приносит тапочки по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и приносит тапочки по утрам а ночует на коврике в прихожей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @AndrewP,вот и у нас были финансовые трудности, поэтому и поставили, а потом решили, что лучше мы как нить перебьемся, но машину не продадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen417 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот наконец и я стал счастливым обладателем Делики. С 10 лет был в нее влюблен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Evgen417, Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот наконец и я стал счастливым обладателем Делики. С 10 лет был в нее влюблен. Ну вот еще одина пропала душа, поздравляю с вступлением в секту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот еще одина пропала душа, поздравляю с вступлением в секту. и зловещая ухмылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А ты случаем не на поповича её приобрёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Отмечусь в этой теме. Машину купил осенью прошлого года. Зиму отъездил - доволен (после прошлой на заднеприводном марке), да и грязь немного помесить успел. На охоте рыбалке в салоне благодать. Колеса надо больше и лифт, в общем приболел я немного... ПС: машину взял в Холмске, номер не менял, кто что про нее знает - готов выслушать (можно в личку) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Petr87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отмечусь в этой теме. Машину купил осенью прошлого года. Зиму отъездил - доволен (после прошлой на заднеприводном марке), да и грязь немного помесить успел. На охоте рыбалке в салоне благодать. Колеса надо больше и лифт, в общем приболел я немного... Это не лечится. Принимай поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Полетела душа в рай: лифт, колёса, шнорк, лебедь и т.д . Поздравляю ты больной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.