Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил на мосты перепрыгнуть и в связи с этим вопрос-за сколько можно продать весь низ от Делики т.е. -лифт+задний мост+передок весь с АРБ в передке с усиленными приводами и усиленными Хабами AVM?

Забыл-передаточные 5.285

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Нет, без рамы обойдусь, лапландеры то же не надо-нет желания перечулковывать да и дорогие они. Возникла задумка, позакидывали удочки, думаю на 37-ых нормально будет :)

Опубликовано

Слав, я ещё не знаю-всё покупалось и доводилось до ума методом проб и ошибок и вот когда я всё довёл до идеала новая бредятина :)

Акакие эт ты мосты задумал внедрить а???

Пока не скажу, ты уж не ругайся :)

Опубликовано (изменено)

Сдается мне Фордзила этот - крайне бесполезная штука, кроме ШОУ всяких!)

Юра, а по отдельности не будешь продавать?

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

уж коль в такую категорию идти , газ 66 наверно лучший.

Поверь на слово-66 ой отдыхает в сторонке.

Юра, а по отдельности не будешь продавать?

Если отдельно лифт а отдельно мосты-смысл по другому? Насколько я знаю у нас (у клубных) с 5.285 полноблокируемых раз два ну три от силы. В любом случае это будет через пару месяцев как придут мосты.

Опубликовано

Юр, я смотрю ты без дела неможеш сидеть, что-то да надо ковырять-переделывать!!!(я сам такой-же)

Опубликовано (изменено)

Ну всё!

Юра начал мосты ставить,значит и мы через год-два перейдём.

Давай Юрыч,прорубай дорогу!

Да понятно:привода с блокировкой и пониженными,и с 35-36 не то!

Слабова-то будет!

Думаю цена от сотни будет начинаться.Сами редуктора копейки стоят,а блокировка и установка её самое дорогое,плюс лифт .А дороже продать будет не просто,хотя оно дороже и стоит.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

@Делика Стихия, да ну мне кажется, если хочется автобус на мостах, то проще взять уже готовый американского производства!

Например Шеви или Форд!))

4625799399_45a1393c62.jpg

4x4ford_bw1.jpg

Опубликовано
un4given на первой фотке наша уаз буханка, вот вам и пример узкая, микроавтобус, ну что что в ней холодно, неудобно, дискамфортно, любит на бок падать, мотор гов., мосты неочём, коробка ведро с шестернями, тормозов нет, и т.д. Но это всё ведь можно сделать? Зато на мостах :28:
Опубликовано

Да понятно:привода с блокировкой и пониженными,и с 35-36 не то!

Слабова-то будет!

Слабовато не будет-я в чаче и в снегу вообще полный блок не выключаю да же на боггерах.

Опубликовано

Наш барнаульский завод делает портальные на делику под заказ - от 140 т.р. дорожный выше и база пошире.

Опубликовано (изменено)

@ruslan, на первой фотке Шевик))) Вот тебе ДжиЭмСи еще)) spaceout.gif

spaceout.gifhttp://www.flickriver.com/photos/buglugs/tags/van/

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Парни,давайте небудем засорять тему,тут человек про свои железяки спрашивает а мы флудим,кстате про алтайские мосты тоже интерестно.

Опубликовано

Порталы вещь интересная но тяжелая и скотина дорогая. Кстати если кто то уверен, что машина на мостах проходимее, чем на независимой подвеске то он заблуждается, сравните дор просвет впереди и сзади, у меня 45 и 27 под редуктором. Просто наверно захотелось чего то новенького, вот и решил дерзнуть реально осознавая, что шишек наколочу не мало. Всё советское а тем более Российское отвергаю в корне-практически всё на букву Г. Кстати вот наткнулся http://portal-tek.com/shop.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...