Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

не могу починить примус.блин.

симптомы таковы.

при включении зажигания(стартер еще не запускаем)происходит тихий выстрел во впускной коллектор.после чего двигатель заводится не сразу,а приходится сек 5-6 крутить стартер.думается в рейке нет бензина.

но данная проблема проявляется с частотой 1-2 старта из 10 ,во всех остальных случаях дв.хватает моментом и факт стрельба не зависит от времени остановки.

я понимаю,что стреляет во впускной при бедной смеси...но при повороте ключа бензина еще нет...вроде.получается стреляют пары с предидущей поезки...?а почему они стреляют?

может ли увеличение давления во впускном коллекторе от стрельбы приводить к сбросу дакления в рейке(через регулятор)?

в чем может быть причина?

да проблема появилась после замены свечей,может я собрал что нибудь не так?

после завода,двигатель работает совершенно нормально.

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано (изменено)

ГБО стоит? Форсунки проверь. Уверен, что во впуск хлопает?

З.Ы. Может блок управления двигателем, фазы на впуске, раннее зажигание, форсунки.

Но скорее всего либо не держат форсы либо утечка топлива в коллектор.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

хлопает однозначно во впускной.

гбо установлен,но чтобы исключить вариант подтравливания газа закрывал краник на балоне и сбрасывал давление на редукторе,толку нет.

и если бы травил газ,он равномерно заполнил бы коллектор и попал бы в цилиндры с открытыми впускными клапанами-стрелять должно было часто.

у меня тоже возникли мысли про подтравливание 1 форсунки.

как проверить форсунки?

откуда может попадать топливо в коллектор и от чего оно воспламеняется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...