krun1979 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. не могу починить примус.блин. симптомы таковы. при включении зажигания(стартер еще не запускаем)происходит тихий выстрел во впускной коллектор.после чего двигатель заводится не сразу,а приходится сек 5-6 крутить стартер.думается в рейке нет бензина. но данная проблема проявляется с частотой 1-2 старта из 10 ,во всех остальных случаях дв.хватает моментом и факт стрельба не зависит от времени остановки. я понимаю,что стреляет во впускной при бедной смеси...но при повороте ключа бензина еще нет...вроде.получается стреляют пары с предидущей поезки...?а почему они стреляют? может ли увеличение давления во впускном коллекторе от стрельбы приводить к сбросу дакления в рейке(через регулятор)? в чем может быть причина? да проблема появилась после замены свечей,может я собрал что нибудь не так? после завода,двигатель работает совершенно нормально. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем krun1979 Цитата
un4given Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ГБО стоит? Форсунки проверь. Уверен, что во впуск хлопает? З.Ы. Может блок управления двигателем, фазы на впуске, раннее зажигание, форсунки. Но скорее всего либо не держат форсы либо утечка топлива в коллектор. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем un4given Цитата
krun1979 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 хлопает однозначно во впускной. гбо установлен,но чтобы исключить вариант подтравливания газа закрывал краник на балоне и сбрасывал давление на редукторе,толку нет. и если бы травил газ,он равномерно заполнил бы коллектор и попал бы в цилиндры с открытыми впускными клапанами-стрелять должно было часто. у меня тоже возникли мысли про подтравливание 1 форсунки. как проверить форсунки? откуда может попадать топливо в коллектор и от чего оно воспламеняется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.