Евген 42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня отгорели + щетки если их менять то можно смотать или надо припаевать. Попробовал смотать опять отгорели пару раз успел запустить двигун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий1980 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня отгорели + щетки если их менять то можно смотать или надо припаевать. Попробовал смотать опять отгорели пару раз успел запустить двигун. Купи себе контрактный стартер и не люби мозги ни себе ни другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 специ варят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как бы да, колхоз в стартерах и генераторах считаю недопустимым, либо в переборку в хорошую контору, либо, за неимением оных в шаговой доступности, новый или "б.у. но хороший")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробуем еще раз но припаять. не получится буду покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-MONTERO-PAJERO-SHOGUN-SPORT-L200-2-5-4D56-DIESEL-STARTER-MOTOR-96-on-/271042950223?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f1b6b344f#shId И забудь про него еще на долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Щетки стартера, и весь щеточный узел предлагается товарищем Vol в теме Расходники для Дэлик - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/ Дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Бери ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да щас Китайских стартеров полно!От 3000 до 6000 рублей.Мы себе на Исудзу Эльф заказали подобный-работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 щёточный узел приваривается к обмотке с помощью контактной сварки...всё остальное-технический анонизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @samorezov01, по моей ссылке - не Китай, а оригинал Митсубиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 попался на юге со стартером... стерлись щетки.... После некоторых попыток поиска нашел щетки от москвича (медно графитные) Перепоял обычным пояльником и котарюсь по сей день. Вся стоимость -20р. штучка (их там 4) (правда немного подточить пришлось) вся работа заняла примерно час.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Час? Не, не так. ЧАС??? ВЫ ГОВОРИТЕ ЧАААССС????????? Блин, у меня только на снятие стартера ушло полтора часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Припаяли паяльником(которым радиаторы паяют),прошёл год-всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не раз паял друзьям на иномарочные стартера адаптированые щетки от отечественных авто, никто не жаловался. На свою в начале лета тоже адаптировал щетки от уаза по-моему. Стартер заработал лучше прежнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 это все по ночалу получается долго... а потом быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @samorezov01, по моей ссылке - не Китай, а оригинал Митсубиси. Не спорю,не возражаю.Просто говорю,что есть и Китай.По какачеству , конечно,хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Щетки подбирал от ВАЗа, правда пришлось малек подтачить. Паял 100 ватным паяльником обычным припоем. Прошло еже года 1.5 - 2 Все отлично. . Последний раз засек время: снял - разобрал - поменял бендикс - собрал и поставил на место за 48 минут. Первый раз снимал 2 часа. Вытаскиваю через верх. Щетки за 1.5 года как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.