Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня отгорели + щетки если их менять то можно смотать или надо припаевать. Попробовал смотать опять отгорели пару раз успел запустить двигун.

Опубликовано

У меня отгорели + щетки если их менять то можно смотать или надо припаевать. Попробовал смотать опять отгорели пару раз успел запустить двигун.

Купи себе контрактный стартер и не люби мозги ни себе ни другим.
Опубликовано

Как бы да, колхоз в стартерах и генераторах считаю недопустимым, либо в переборку в хорошую контору, либо, за неимением оных в шаговой доступности, новый или "б.у. но хороший"))

Опубликовано

Щетки стартера, и весь щеточный узел предлагается товарищем Vol в теме Расходники для Дэлик - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/

Дешево и сердито!

Опубликовано

Да щас Китайских стартеров полно!От 3000 до 6000 рублей.Мы себе на Исудзу Эльф заказали подобный-работает!

Опубликовано

щёточный узел приваривается к обмотке с помощью контактной сварки...всё остальное-технический анонизм... :28:

Опубликовано

попался на юге со стартером... стерлись щетки.... После некоторых попыток поиска нашел щетки от москвича (медно графитные) Перепоял обычным пояльником и котарюсь по сей день. Вся стоимость -20р. штучка (их там 4) (правда немного подточить пришлось)

вся работа заняла примерно час....

Опубликовано

Не раз паял друзьям на иномарочные стартера адаптированые щетки от отечественных авто, никто не жаловался. На свою в начале лета тоже адаптировал щетки от уаза по-моему. Стартер заработал лучше прежнего.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

@samorezov01, по моей ссылке - не Китай, а оригинал Митсубиси.

Не спорю,не возражаю.Просто говорю,что есть и Китай.По какачеству , конечно,хуже.

Опубликовано

Щетки подбирал от ВАЗа, правда пришлось малек подтачить. Паял 100 ватным паяльником обычным припоем. Прошло еже года 1.5 - 2 Все отлично. . Последний раз засек время: снял - разобрал - поменял бендикс - собрал и поставил на место за 48 минут. Первый раз снимал 2 часа. Вытаскиваю через верх. Щетки за 1.5 года как новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...