NETRON Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Карьеры супер, появляеться возможность хоть не надолго, но всётаки приехать на такую маштабную деликовку. Инженер, так как ты стоишь у руля, сделай план схему. Если подкрепишь её снимком из гуугле думаю будет вообще замечательно. Осталось решить, во сколько будет основной выезд??? Где встречаемся? Предлагаю где-нибудь за эропортовским кольцом. Там и базарчик не далеко. ЗЫ: Друзья, необходимо заготовить опознавательные знаки. Будем ими метить дорогу для тех кто приедет попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Приветствую!!! Запостите плиз снимок с инета Где это? У кого естьвозможность. И как добраться??? Если чего опять встречайте пропавших безвести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте за ране определимся по времене и месту. У меня как правило перед выходными, не хватает время на сайт зайти или до компа добраться. Поддерживаю предложение NETRONА за аэропортовским кольцом, часикам к 9:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если с ночевкой ехать, то нафига в 9-00 утра из города срываться? Ingener, а там вообще место для ночевки есть? Хотелось бы подальше от людей и от местных жителей. Я вам реально говорю, я на этих карьерах бывал и там рядом какой-то посёлок, в котором толи азеры живут, толи турки. По крайней мере 80% отдыхающих именно они. И все такие дерзкие. Не хватало нам ночью происшествий. Я понимаю что все мы крутые и не пальцем деланные, но мы же с детьми и с жёнами едем! Хрен какой-нибудь припаркуется на Ауди, включит на полную катушку "...чёрные глаза...", и отдых испорчен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Посёлок там ,Николаевка,(Жетыген счас называется!), А сбор так рано, для того что многие без ночёвки едут! ( и место занять) Координаты в гугле : 43°46'28.02"N 77° 7'31.12"E примерно там, Сотки там ловят, кто опоздает, созвонимся! Основные визуальные координаты: Прямо по старой трассе от ВАЗа никуда не сворачивая мимо посёлка Жетиген( он последний) Потом с левой стороны будут два больших холма ( Радиолокационная станция), перед ними налево , потом шлагбаум ( 500тг с машины) и там гденить искать место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 тем более народ то вон даже в ночь собиарется, да Папарацио? 8))))) Да, Joja! Я смогу выехать из дома где-то в 12 - час ночи! Так как на заказе буду.Надеюсь закончу ближе к 11,потом пока домой и т.д. Так что народ кто с ночевой то едет??? На что мне настраиваться? Буду не один. 2- 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пока выразили согласие: Denis Ov NETRON joja Andry1 LeoLex Прохожий Андрей Paparazzio Nemo Valerik И я Можно звонить 2 953 353, я пост редактировать буду и дописывать! Уже 11 машин Недетский действительно тусняк получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А из этого "не детского" тусняка кто с ночевой то? С утра мне подваливать на второй день или ночью тоже весело будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я попозжее буду - кто путь укажет - если на Вазе к 11 утра соберёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мясо!! Мясо!!! Про мясо забыл!!! У нас мясо на порядок дешевле ,чем в Ламате!!!!! Давайте я мясца возьму!!!!! Да и всё остальное тоже дешевле!!!! Жду предложений!!!! Кому чё надо,всмысле ! Раз пошла такая пьянка, может скинемся и попросим LeoLex с Тараза захватить барашка? Думаю такой толпой мы его осилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Paparazzio, я точно еду с ночевкой и Влад и Нетрон собирались, да и еще народ будет Андрей - я позже поеду - тока пока не знаю во сколько - дорогу представляю - один раз ездил и визуально помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ingener, меня пожалуйста тоже в список включи, поеду без ночевки, не факт что рано утром сразу буду в месте сбора (спутниц своих собрать еще нужно), но доеду обязательно, если что, проконсультируюсь у Joja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 вот сподобился с гугля картинку снять Влад - если ошибся отпишись - а то народ не туда приедет 8)))) думаю дорогу до Жетигеня все найдут 8) и ссылочка прямая на картинку - а то уменьшает сильно 8) - СЦЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пока выразили согласие: Denis Ov NETRON joja Andry1 LeoLex Прохожий Андрей Paparazzio Nemo Valerik И я Можно звонить 2 953 353, я пост редактировать буду и дописывать! Уже 11 машин Недетский действительно тусняк получается!!! +3машины Longer,БМП.Alexsashka и того 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 2 joja место там, только заезжать с другой стороны , а так всё правильно! Пока выразили согласие: Denis Ov NETRON joja Andry1 LeoLex Прохожий Андрей Paparazzio Nemo Valerik Longer БМП Alexsashka И я Можно звонить 2 953 353, я пост редактировать буду и дописывать! Уже 14 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я буду не один. С другом Саней. Он тоже на Делике. Будем с ночевкой. Так что Ingener не успевает обновлять список! 15 машин! Чую назревает проблема с парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 С парковкой не знаю, но с погодой похоже повезло +17,+18,а здесь вообще пишут +27,+28 http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/471/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Все, уже всем понятно народу собирается немеряно!!! Больше править не буду! Кого не вписал, сорри, но прогонять однозначно не будем!!! Смотрите, на Асфальте на повороте на карьеры стрелку белым краском нарисую!!! Сделаем СУПЕР ДЕЛИКОВКУ!!! пока собирается больше всех машин!(Только бы как всегда не спрыгнули в конце!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ingener, в смысле карьер с другой стороны объезжать? а в принципе главное карьер этот - а там такую кучу машин не увидеть сложно *))))) а может тех кто там впускает на скиду деликаводам ракрутить? - такую толпу можна оптом пускать *))) пароль - "мы на деликовку" и по 300 тг заехали *))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ingener, в смысле карьер с другой стороны объезжать?а в принципе главное карьер этот - а там такую кучу машин не увидеть сложно *))))) а может тех кто там впускает на скиду деликаводам ракрутить? - такую толпу можна оптом пускать *))) пароль - "мы на деликовку" и по 300 тг заехали *))))) Завтра вечером с Денисом ОВ поедем на разведку, и попробуем насчёт скидки договорится! Ну и может получится место занять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Завтра вечером с Денисом ОВ поедем на разведку, и попробуем насчёт скидки договорится!Ну и может получится место занять... Возьмите балончик с краской. На асфальте напишете где поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Все, уже всем понятно народу собирается немеряно!!! Больше править не буду! Кого не вписал, сорри, но прогонять однозначно не будем!!! Смотрите, на Асфальте на повороте на карьеры стрелку белым краском нарисую!!!Сделаем СУПЕР ДЕЛИКОВКУ!!! пока собирается больше всех машин!(Только бы как всегда не спрыгнули в конце!) О Чудо! Наконец-то доковыляло! Если б всё время с ночевкой ездили, давно б уже стока людей собиралось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 О Чудо! Наконец-то доковыляло! Если б всё время с ночевкой ездили, давно б уже стока людей собиралось! ну окончателный вариант приехавших мы только в субботу увидим, и тогда бум итоги подводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Давайте определимся со временем отъезда от контрольной точки сбора, возможно два времени сбора, тем самым будут собираться группы и легче будет добираться, а кто опаздывает, те будут думать о самостоятельном поиске места Деликовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Первый отъезд, будет в пятницу( уже сегодня) вчасиков в 7-8 вечера! Мы с именниником смотаемся пробить место и скидку. Второй в субботу в девять утра за ВАЗовским кольцом ( в сторону Жулдыза) Третий в одинадцать утра ( Тоже в субботу!! не перепутайте!!!) на том-же месте (Андрей который в шляпе собирался) Остальные кто когда сможет, заблудится там сложно! Телефон 8 701 713 33 68 Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.