ingener Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 БМП писал, про это место... но он не сможет.... а на ура, и так далеко наверно не стоит мотаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я готов ехать с хоть с ночевкой хоть без Но я за капчагай, всетаки как ни крути клещи и ночью холодно (если с ночевкой) да - и за 16-е если на один день, хотя поеду и 17-го 8))) голосую за пески (что Андрей предлагает) - туда люди могут подъехать и на один день без проблем хоть 16-го хоть 17-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 По моему большенство за капчигай ,осталось опредилится c местом ,я за (пески )двумя руками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну почему сразу я не смогу? Просто надо окушера-гинеколога знакомого с собой взять и устроить роды у костра. Ни у кого таких друзей нет? А вообще на день рожденье должен звать именинник, и место он назначает. Представте: вас зовут на юбилей в какой-нибуть ресторан, а вы заявляете - " мне это кабак не нравится, давай в другом справим..." . Не катит. А если на моё место поедете, и даже без меня, то всё равно место найдёте. Море большое и мест валом. Мимо не проедешь. Может даже если ближе к берегу ехать, можно и лучше место разведать. Короче, поэксперементируйте. А я, по самочувствию жены, могу и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Однодельчане! Я за 16 июня, поеду обязательно, 17 работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 NETRON Откуда такое упадническое настроение? Или это понедельник сказывается? Я после кармешки комаров (на рыбалке) сижу весь чухаюсь. Но все равно поездки не брошу. Я думаю можно состовлять список едущих, и определиться с местом. Я за Капчагай, любое место. Не, не упадническое... Дальние растояния тоже приедаються... На капчике ночью холодно от воды. Сырость... Травки зелёной мало... И как правила народа валом, у каждого музыка своя и пьяные выкрики... Да и патом я Лену в воскресение встречать буду, значить я с начёвкой никак.. А на один день... столько пилить... Вообщем не обижайтесь, но я наверно в этот раз пас... Именинику счастья, здоровья, и всех благ. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Netron, а если Лену пораньше с утричка сорваться с ночлега и встретить? Тем кто работает: с утра прям с Деликовки и на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Тем кто работает: с утра прям с Деликовки и на работу! Интересная мысль, мадо её обмозговать, или на день приехать и до поздна посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 собсна одна из основных причин, отсутствия желания ехать к капчагаю. в дальнейших постах в теме все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 И что теперь купаться только в высокогорных озёрах? или в горных речках? Как хотите, а всей семьёй за капчик! Тем более , на северной стороне , я дааавно не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 да нет, я имел ввиду тогда уж лучше дальше ехать, ближе к алтын емелю... все же обсуждаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 да нет, я имел ввиду тогда уж лучше дальше ехать, ближе к алтын емелю...все же обсуждаемо Если без ночёвки, то долеко ехать нет смысла. Все время на дорогу уйдет, а на отдых не останеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Valerik, правильно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 тем более народ то вон даже в ночь собиарется, да Папарацио? 8))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Та-а-а-акс,деликовочка перерастает в Среднеазиатскую!!! Прохожий с Бишкека хочет присоединится!!! Я с Тараза подъеду! Так что с Вашего разрешения,мы прибудем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 И мы тоже с ночевой собираемся! Тем более по имеющимся данным, именниник закупается не по детцки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 И мы тоже с ночевой собираемся! Тем более по имеющимся данным, именниник закупается не по детцки!!! НУ как не подетский Я НЕ обещаю красной икры ,поросенка на вертеле ,дичь ,кофе в пастель и тд итп. Но шашлык 2-3 ляшки(думаю на всех хватит ) ,Водка ,коньяк,вино,пиво, колла,буратино .мин.вода. Так как гость из Тараза приедет -корейские салаты . Ну и еще что-нибуть придумаем . Хотелось-бы увидеть весь список (на сколько человек расчитывать ). С пасудой тоже не знаю.Наверно каждый с сабой возьмет ?Или купить одноразовые ? Ну в общем субботний стол с меня ! О на счет стола ,столы берем ?или на полу достархан замутим ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну с хавчиком мы тебе если чо поможем, ты только клич брось! По крайней мере поможем в ликвидации хавчика. Вот интересно: напитки куплены, мясо тоже, а куда столы ставить не решено!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Мясо!! Мясо!!! Про мясо забыл!!! У нас мясо на порядок дешевле ,чем в Ламате!!!!! Давайте я мясца возьму!!!!! Да и всё остальное тоже дешевле!!!! Жду предложений!!!! Кому чё надо,всмысле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Однодельчане! Всё бросаю всякие мысли о работе, еду, но утром часиков в 9-00 поеду в город на работу... Такой сходняк я не могу пропустить, у меня есть мангал на 30 палочек, стол, стульев... пять... возьму...может :tease: Тент от солнца на 8 "задниц", но поместится больше, только моя семья 6 человечек будет, я с женой и ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ, берегитесь, дети заразная "вещь" :tease: Только вопрос, куда едем, чтоб расчитать литро/км выпитого спиртного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Да если пропустить такую тусовку, потом всю жизнь жалеть будешь!!! 16 -отправляю детей на лето к теще в часиков 14-15,а потом попробуем к Вам присоедениться. БМП ,а сотка в тех местах ловит? Чтобы точно Вас всех найти.Тент,стол,стулья,мангал и т.д. все есть,если кому нужна палатка на ночь есть 4-х местная .Сам с женой люблю спать в машине.Если кому надо отпишитесь.Очень хоца посмотреть крабов в Капчагае!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 обзвонив несколько человек( однодельчан) , предлагаю не перется на ту сторону, а отметить д/р на этом берегу! Именниник двумя руками ЗА! Можно на Капчагае, можно на карьерах ( там вода теплее!) и порыбачить слегонца можно! Сотка там берёт! Вообщем если не тяжело , хоть пару строк черканите кто поедет! Пока выразили согласие: Denis Ov NETRON joja Andry1 LeoLex Прохожий Андрей И я Можно звонить 2 953 353, я пост редактировать буду и дописывать! Уже 8 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Влад! Я с тобой совершенно ЗА! Еду!!! Запиши: я + супруга + (возможно) 4 детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Итак - тема опять в кулинарию кинулась... как всегда! "Инженер" предлагает на николаевские карьеры - есть резон: недалеко (около 40км)... Давайте "флудить" в этом направлении... Итак - время (дата определена - 16) и место сбора... Надо карту со спутника с коментами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тусняк недецкий собирается! Влад правильно сказал - карьеры - вода теплее и ночером не так сырость от воды несет (одному то дитю моему почти пофиг а вот вот второму сырость помеха) у меня есть: - я с семьей, итого 4 человека но шашлык едят 1.5 8))) - машина - стол - мангал (на две решетки, про палочки не заню и тащить лень) - стулья 6 шт - тент (полотно надо между машинами или хотяб одну машину) про еду - я думаю если каждый на себя расчитает то еды и закуски буде навалом 8) и еще - я беру ящик пива (Денис ОВ расчитывай на это) - мне ж еще надо дочь отметить - а то так и не соберусь 8\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.