MAYHEM Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Кто нить когда нить был в китае? Если да то подскажите там есть типо этого мафона??? и сколько стоит??? вот ссылочка. http://www.injapan.ru/auction/x9230730.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У Юры что-то типа такого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 у меня типа такого (дистанционник один в один) тока хреново что ЮСБ порт выносной - болтаться будет у меня прямо на панели спереди разъем ЮСБ и SD-MMC все бы ничего - но уже два раза блок СД ломался - хотя пока работает очень даже нравился *))) http://www.redpower.net.cn/enProductShow.asp?ID=157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 у меня типа такого (дистанционник один в один)тока хреново что ЮСБ порт выносной - болтаться будет у меня прямо на панели спереди разъем ЮСБ и SD-MMC все бы ничего - но уже два раза блок СД ломался - хотя пока работает очень даже нравился *))) http://www.redpower.net.cn/enProductShow.asp?ID=157 И скоко стоит данное чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В Китае 3000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я вот такого зверя хочу JVC KW-AVX900 , но дорогой гад. Описание JVC KW-AVX900 Мультимедиа устройство. JVC Mobile KW-AVX900 с 5.1-канальным DTS Digital Surround декодером из high-end линейки EXAD, обладает 7-дюймовым сенсорным экраном, USB и SD, и поддерживает файлы DVD-Audio, MP3, WMA, AAC, JPEG, MPEG 1, MPEG 2 и DivX , встроенный ТВ тюнер и ТВ антенна в комплекте! Размер: 2 DIN Тип проигрывателя: CD/MP3/DVD LCD монитор: Да USB порт: Да Тип товара: Телевизор Встроенный DVD-плеер: Есть Способ монтажа: Встраиваемый Цвет: Черный Подробно: Усилитель мощности на МОП-транзисторах (MOS-FET) • Встроенный 6.5-дюймовый широкий монитор • Слот для SD-карт • GIGA MP3 MULTI • 24-битный/192 кГц аудио ЦАП (DVD-аудио) • 7-полосный эквалайзер iEQ • Совместим с iPod®* • Полное управление DAB • Совместимость с DVD-Audio • Совместимость с WAV • Совместимость с DivX® • MP3/WMA совместимый с ID3/WMA тэгами • Воспроизведение файлов формата JPEG • Совместимость с DVD-R/-RW, +R/+RW • Совместимость с Multi-Border DVD • Совместим с CD/CD-R/CD-RW-дисками • Встроенные 5-1-канальные системы DTS/Dolby Digital/Dolby Pro Logic II/2-канальный MPEG декодер • Синхронизация времени (5.1-канальная) • Позолоченные разъемы линейного выхода (х 2 пары) • Позолоченный разъем центрально-канального выхода • Позолоченные разъемы выхода видеосигнала • Позолоченный разъем выхода сабвуфера с контролем уровня/частоты • Вторые позолоченные разъемы выхода звукового сигнала • Позолоченные разъемы входа аудиовизуального (AV) сигнала • Вход AV-BUS • Механизированная сдвигаемая передняя панель • Многофункциональный пульт дистанционного управления • Функция двойной зоны (Dual Zone Function) • Наушники окружающего звучания • Амортизированная память - Bluetooth ready (требуется KS-BTA200) • Поддерживает дистанционное управление на руле При соединении с KS-PD100 - ТВ тюнер и ТВ антенна в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И скоко стоит данное чудо? обошелся в 140 баксов вместе с телевизером (снятым с японца) что поразило - он даже корректно выключается и включается! - Флешку не спалишь просто так например - при выключении зажигания он спокойненько пишет Повер ОФФ и через секунду-две выключается, включается тоже с небольшой задержкой - дает флешке включится 8) и звук нарастает постепенно я чесслово не ожидал от него такого 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 В Китае 3000 руб И как его можно заполучить? Где заказать или кто поможет с покупкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я вот такого зверя хочу JVC KW-AVX900 , но дорогой гад. ДДААААААА! класная техника посмотрел прикольно но вот ценник уж больно кусучий от 26т.р. до 35т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у меня типа такого (дистанционник один в один)тока хреново что ЮСБ порт выносной - болтаться будет у меня прямо на панели спереди разъем ЮСБ и SD-MMC все бы ничего - но уже два раза блок СД ломался - хотя пока работает очень даже нравился *))) http://www.redpower.net.cn/enProductShow.asp?ID=157 Ага. ВОт такой, только с голубым экраном (фабричный) я поставил полтора года назад и до сих пор работает отлично. Обошелся в 4.5 руб., когда похожие стоили 3500. Китайский рынок, Уссурийск. Точно как на фото простоял у меня месяц. Отдал за него 3000 ру в бачурине. Глючнее техники я не видел. Продал за 4 вместе с новым телеком на 7д. Я с китаезами говорил, так они сами не рекомендуют брать вот такие залепы. На косарь дороже и уже фабричные модели которые будут работать без глюков не один год. Вот к примеру http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p89262168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 и у меня с голубым экраном, даже флешку подобрал под него с голубым огоньком 8)))) на сайте на фотке цвет другой и дистанционник другой вскрывали его - начинка очень добротная - сам блок СД собран идеально и вроде даже самсунговский *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А про то кто может помочь в приобретении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Сегодня сфотал -у меня вон чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYHEM Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2 Юра: чье производство, скоко стоит, как работает? качество звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2 Юра: чье производство, скоко стоит, как работает? качество звука? Читает всё и со всего, работает пока без сбоев, на качество звука не жалуюсь стоит в пределах 9000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYHEM Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2 юра: а производство то чье????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2 юра: а производство то чье????????????????? Какая тема такое и производство-китай конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.