MaRCO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Заболели с братом идеей - на Камчатку добраться на авто. естессно на НЕЙ Купили, начали строить. Идея проста: старт из Новосибирска, неспешно добраться до Владивостока, посмотреть этот расчудесный город, доехать до Ванино, перебраться на Сахалин и оттуда в Петропавловск. там оттопыриться недельку на рыбалке, да на вулканы поглазеть и обратно таким же макаром, но уже без заезда во Владивосток. По времени надеемся в месяц уложиться. В деньгах не считали Опыт вождения на дальние расстояния имеется. В команде подкованный и рукастый механик. Возник только один вопрос: а это вообще реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 медведи на мотоциклах в цирке ездят...а вы реально не реально)))...Были бы средства, время и цель..все реально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRCO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне кажется медведям проще))) я понимаю, что это достижимо, но хотелось бы услышать мнения, советы, а может и опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Со стоимостью парома Ванино-Холмск ознакомлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRCO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неа. сильно дорого? я так понял, там не в деньгах вопрос, а в наличии мест на пароме и в каких то разрешениях предварительных. или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Угу. меня эта стоимость сдерживает от посещения))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Проще машину с Владика судном на Питер (П-Камчатский) доставить (в пределах 40 т.р. на сегодняшний день); срок доставки с момента погрузки-до 5 дней. Сами самолетом и в мор.порту машину встречаете (как то так к нам от соседей железяки возят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Около 20Кр, может больше. Место для машины на пароме действительно нужно бронировать заранее, это не проблема, есть конторы которые этим занимаются. Разрешений никаких не надо, если только разовый пропуск для проезда по территории порта и то не факт, хотя пару недель назад контрольный пакет акций выкупил Мечел, может что и поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRCO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а с Сахалина до Петропавловска как с паромом, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRCO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Проще машину с Владика судном на Питер (П-Камчатский) доставить (в пределах 40 т.р. на сегодняшний день); срок доставки с момента погрузки-до 5 дней. Сами самолетом и в мор.порту машину встречаете (как то так к нам от соседей железяки возят) я не хочу проще я хочу на машине добраться до Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Проще только из Владика или Находки. Зачем сначало на Сахалин, 16 часов на пароме болтаться, там перегружаться на другое судно и дальше на Камчатку. И времени больше, и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а с Сахалина до Петропавловска как с паромом, не в курсе? Насколько знаю парома в классическом понимании вообще нет, только погрузка на торговые суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.fesco.ru/clients/schedule/ АМ легковые до 2т 21тр, АМ легковые от 2 до 3 т 23тр - Владик Питер если совсем безбашенный, то попробуй через Магадан по суше доехать, это и будет я хочу на машине добраться до Питера хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Через Магадан, если только по зимнику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRCO Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 один хоть по зимнику, хоть не по зимнику не хочется ехать я не безбашенный, я нормальный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/6804-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.