E.g.o.r Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть кто ставил? Хрень или стоит своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а каких денег? Интересует сухая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Да вот и меня интересует сухая, но тк машина не основная, за оригинал жаба давит. Собственно вот тема обсуждения http://www.aliexpress.com/item/Air-Parking-Heater-webasto-diesel-heater-water-heater-boat-heater-airtronic/720230668.html Не реклама. Вместе с доставкой около 17т получаеться. Только с качеством непонятно, отзывов свежих в интернете найти не смог. Думаю что рискну купить. Бу на ибее все никак не подвернеться. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @E.g.o.r, лучше поискать у другого продавца! Мое ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Володь, а ты про само изделие можешь что нибудь сказать? А продавцы там и другие есть, у этого просто дешевле всего) А что не так с этим? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 если нужна сухая то берите планар 44д12 проверенный аппарат за такие деньги. знакомый жрачку им разогревает 2 сезона - зимней рыбалки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Давайте рассуждать логически 1. Есть РОДНОЙ "аиртроник" (далее "фен" для простоты). http://112auto.ru/ai...MTYyMzIwMjMzMTs 28 тыр 2. "Самарский" фен Планар - 15.5 тыр (гарантия 2 года) 3. Неизвестный науке артефакт за 17-18 тыр. Если сеточка от "настоящего" эбера не подойдет, через 3-4 года это будет бесполезная железка. Аналогично со свечкой, насосом, горелкой и т.п. Они ломаются, увы. Есть смысл ввязываться? ЗЫ. Тыщ за 7-8 я бы ввязался PPS. Леша, синхронно Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уже все сказали в принципе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.