D-mitriy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 .... Холодно стало -46-48 вторую неделю стоит ...... охренеть!!! сочувствую! полюс холода! как вы там выживаете? пипец.сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Клеют тут резину в шиномантажах на че попало потом плачут у колес и ставят камеры. Ничего приятного (сегодня-50) . Домкраты гидро, в кармашках наших, замерзают в как деревяшка. А эти горчичники проводочки морозостойкие хоть чуть-чуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 провод медный, чего ему будет, а изоляция - термостойкая по типу ШЭС Зы: ничего не понял про резину и шиномонтажку с кармашками, но в -50 я бы лично жить не стал, разве только за чистые алмазы с кулак и золотой слиток величиной с конскую голову, да и то недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В мастерских шиномонтажа безкамерки садят на всякие герметики и клеи (услуга платная) и все равно отрывает диски. А гидровлические домкраты в наших штатных углублениях замерзают и сальники не держат и все течет как и аморы, поэтому их убирают в тепло. по типу ШЭС не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну термостойкий провод, покрыт типа стекловолоконным плетеным чулком, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо за информацию . Левый пер.амор сдох -тепла не было. С подогревом опаздал. Третью неделю стоит температура под -50 и еще обещают до 20 чисел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ставлю аммы с доп ходом, у меня лифт 6 см, поставил аммы от Уаза патриота передние, так газ вышел и потекли давно, а все равно держит) потому как на растяжение намного больше хода чем фактически, задние тоже от крузака 80 го, вторую зиму, текут потеют, а пока ничего держат, передние конечно плохо держат а вот сзади вообще отлично, думаю тоже от крузака вперед вкарячить! Вторую зиму езжу на безкамерках, ездил далеко и долго и по разным покрытиям, ничем не мазал, никаким герметиком, резина новая yokohama iG30, в -46 эффект квадрата появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Умирают всегда передние . Задние у меня ходят от 4-5 лет последний менял 2 года назад. Разговор про перед. Куда можно ездить на заднем приводе? Это типа Старекс? Обидно за машину. Я помню все! В 90-е ездил жигулях парни из мастерской прокачивали каким то маслом(смесь) которое которое используется на гидроприводах на самолетах(читай при-50) и я летал в -50 как летом аморы работали очень мягко но при -15-20 были слабоваты. Весной прокачивали на стандарт. Может у нас есть авиатехники и можно обойтись без обогрева ? Вообще надо иметь комплект аморов . Изменено 16 января, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.