Evgeny Baikal Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всем привет , долго собирался во Владик мечтал , готовил к этой поездке жену , после рассуждений и доказательств , лучше на японское с выходом в тихий океан , чем на черное (согласилась ) , если все сложиться по отпускам ,а я надеюсь , собираемся выезжать в конце июля , присоединяйтесь кого заинтиресует , пускай еще пол года до поездки , но я уже начал готовить машину . Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Evgeny Baikal
ark Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) экстровогантный маршрутик Ну эт какой дорогой ехать. Если в обход,через Иркутск,то ничего,в общем-то,экстравагантного.А вот если напрямки,по БАМу...Иль через 110-й...Правда это уже не дороги...Это направления. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ark
Валерий Челябинск Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 арк-вперёд. заведи журнал. будем отслеживать.
ark Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Валера,с радостью!Но не в этот раз!И,боюсь,что не в ближайшие годы. Дочь нынче в институт определять,в другую сторону рулить придётся.Да и бывал я во Владике.И Делику оттуда гнал и так,на паровозе.Будет возможность ещё поеду,потому как здорово там! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ark
Evgeny Baikal Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Аркадий , собираюсь через Иркутск , а через 110 тем более летом в одну машину , я не самоубийца . Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Evgeny Baikal
ark Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да я и не настаиваю! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ark
Валерий Челябинск Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Щас ток заметил. Евгению адресовалось послание. И если можно про 110 поподробней!!
SLY Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Давай лучше в первых числах августа на юг, т.е. на Чёрное море.В Приморье был неоднократно,там конечно хорошо,но делать там нечего.Аркаша правельно написал,что туда лучше ехать на поезде-дорога там сейчас хорошая,но более половины пути смотреть там не на что.
ark Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) :27: Жень,не поддавайся на провокации!!!На востоке летом ничем не хуже чем на югах!Да и на югах у нас отдыхают многие,на востоке-единицы.Если не вспоминать Хайнань и прочий юг Китая,конечно.И по европейской части рулить нам,после наших-то малонаселённых сибирских дорог,то ещё удовольствие! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ark
SLY Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Между Читой и Хабаровском более 2000 км,не великое удовольствие ехать по безлюдной трассе,без населённых пунктов и заправок.А на юге таких проблем нет
paul-irkut Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись" (с) С уважением, Павел
Evgeny Baikal Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Меня не переубедить , на черном был не раз меня это не интересует , во Владике был в 86 г поступал в ДВГУ , много воспоминаний но это было в юности , а на счет безлюдных мест и отсутствие заправок меня не волнует , доп баки на багажник 170 л +75 родной бак нет проблем , SLY прям до Иркутска через Жигалово много людных мест ,особенно Улькан-Жигалово 280 км по тайге где не дорога ,а направление особенно в дождь или хуже после дождя и дальше не комельфо с вымершими деревушками , ладно хватит о грусном все это можно пережить , тем более любимая рядом , с ней хоть в космос , Валера на счет журнала обязательно :27: .
Валерий Челябинск Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Евгений. Твой оптимизм !!!! На пять с плюсом!!!
nikolaidelikai Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Что за чушь несете-нет заправок. Море и заправок, от Читы до Хабаровска, и кафешек. И федералка, получше чем во многих других регионах. На трассе машин мало, и гаишников. Ну а если где и влетел им в руки, то знайте-дальновосточное ГИБДД-самое человечное. Общий язык легко найдешь, и без хрустящих бумажек. Удачи, на ДАЛЬНОВОСТОЧНЫХ дорогах.
Evgeny Baikal Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Что за чушь несете-нет заправок. Море и заправок, от Читы до Хабаровска, и кафешек. И федералка, получше чем во многих других регионах. На трассе машин мало, и гаишников. Ну а если где и влетел им в руки, то знайте-дальновосточное ГИБДД-самое человечное. Общий язык легко найдешь, и без хрустящих бумажек. Удачи, на ДАЛЬНОВОСТОЧНЫХ дорогах. Николай спасибо за позитив !!!
vadim66nt Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) @nikolaidelikai,про Дальневосточных ГАЙцев не согласен...особенно пост у моста через Бурею-мозг выносили раз несколько...ненавижу этот пост...может вам местным проще... а на счёт дороги полностью согласен!!! дорога Амур-супер!!! по ней можно 2000км за полтора дня легко пройти!!! мы проходили Японское Море в Приморье гораздо интересней Чёрного на мой взгляд...и народу меньше и вода чище, и места заповедные есть...куда на Делике можно заехать...и дикой природы больше...можно еду прямо из моря доставать... Мы тоже планируем снова ехать туда отдыхать (ездили в 2010г), но в это лето или следующее пока не решили...посмотрим как младший пассажир будет дорогу переносить, а там решим Изменено 1 января, 2013 пользователем vadim66nt
vadim66nt Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Изменено 1 января, 2013 пользователем vadim66nt
Evgeny Baikal Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) VADIM66NT классные фото заинтриговал !!! :) Изменено 27 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal
ЦАРЬ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) экстровогантный маршрутик экстровагантный это когда от нас к Вам едут. Без обид, но я реально не понимаю, нафига пердолить через всю страну, собирать столько городов и т.п. надо наверно иметь отпуск месяца полтора, что бы понять ))). мож так я бы и скатался, ради прокатиться, но был пару лет назад в Сочи, блин не в жись больше. Хотя Ростовчане говорили, чтом еста знают зашибатые где дикарями можно, вот это вариант. ))) А по теме, Евгений, естьу меня подобная мысля, пришла когда в этом году с Чивыркуя выгребали. Понял я что не хочу больше туда ехать , по крайней мере в отпуск. И еще и в кафешке с семейной парой из Хабаровка пересеклись. В общем появилась мысль ))) А насчет дороги, то там шоколад полный. ШОССЕ АВТОБАН))), а смотреть там не на что это когда машину гонишь, а если озадачиться, и найти 2-4 места ночевок, одну в забайкалье например, одну в амурке, и одну в районе хабаровска, то отлично можно скатать. В общем не обещаю, что поедем вместе, но желание у меня такое есть, и я выше изложил, что мое мнение прямо противоположно, относительно востака и запада. Восток однозначно лучше, ближе, менее населен, чище, и не жарко там как в ЮФО. Лично я с трудом перевариваю жарищу как летом в Ростове и Сочи. надо там родиться. Эт тоже самое, чтом не сейчас кореш с Краснодара звонил. У нас говорит на новый год +4 было. а я ему "Дима,у Ва сновый год не той системы". Он хохочет. говорит по телевизору сибирь кажут, и про минус 37 говорят,у меня мурашки по коже ))) . А нам нормлаьно, мы сгорки катаемся и без шапок варежек бегаем ))). И кстати я в Приморской ветке создавал уже тему, "что где когда" ))) по пути можно в Благовещенск заехать Изменено 3 января, 2013 пользователем ЦАРЬ
kuzya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 если б вы вы видели Приморье в сентябре - это просто сказка.......
Evgeny Baikal Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Андрей ,Алексей привет! Я и планирую поездку не меньше месяца ,у Ольги отпуск 44 дня , у меня 58 , так что хочется многое посмотреть :rolleyes: , не сомневаюсь что там красиво !!!
Валерий Челябинск Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Женя рули и никого не слушай.. Слушать будут тебя. Проверено.
ЦАРЬ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Евгений, НИХРЕНА У ВАС ОТПУСКА !!! тут пару недель за год выломаешь ито радость. нархен, настало время менять эту ситуевину в своей жизни. у меня пару недель будет, ну может чуть больше
ark Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Пральна,Андрюха!Я те давно говорю-РЖД!На крайняк-Газпром! :27:
Рекомендуемые сообщения