Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Юг почти то-же самое получится... там питание и проживание гораздо дороже обходится... дорога конечно в два раза короче будет...

Вадим в 12 году ездили в Анапу на паровозе, плацкарт целый брали туда и обратно по 10 тыр в одну сторону, проживание хорошее в дом. гост. большой номер, кондер, туалет и ванна, телик - 1400р за сутки (вторая половина июня) на 10 суток, итого 34 т.р., с едой и развлечениями детскими вышло примерно 60. Если ехать на авто на дорогу еще меньше ощутимо, если в спартанских условиях - еще экономия. Нам главное было: солнце,воздух и вода - наши лучшие друзья! Поэтому на покупные развлечения много не тратилось. Жена вот только спартанские условия не очень приемлет,пока. Так что вполовину дешевле и плюс дороги меньше чуть не в 3 раза. Прекрасный у вас маршрут! Но ехать надо мне уж по финансам, а то и так кредиты.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мы если с Приморьем получатся не будет до Байкала доедем...там и отдохнём недельку, а может и меньше...

но блин Японское море зовёт...волнуется...:) оно гораздо лучше Чёрного...:)

Опубликовано (изменено)

Вадим , от вас до Владика и обратно солидно получается на 4-х , нам полегче 2 + собака (пикинес) , дети взрослые у них свои проблемы , работа , учеба :unsure: . Олег на счет кредитов , вся Россия в них не ты один в этих лапах , на счет Байкала я Вадиму предложил , можете скооперироватся :) :) :) !!! От Иркутска до нас через Качуг-Жигалово 800 км .

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано (изменено)

около 3000км как до югов...может км на 500 побольше будет...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

А я вам юга не предлогаю , а Север Байкала всего лишььььььь !!! :25::) :) . Да , и еще я просто по привычке отправил вас через Иркутск , простите меня грешного , вы идете на Свердловск-Красноярск-Тайшет-Усть Кут 350 км до нас :unsure: .Так я думаю на много короче .

Опубликовано

про Юга я говорил о расстоянии от нас окло 3000км так-же как и до Ирки...:)

город, же ваш называется Северобайкальск...:) какие юга могут быть...:)...но говорят отдых у вас шикарный!!!

Опубликовано

я немогу сказать шикарный но? ,для нас мы здесь живем как то к этому привыкли , но кто к нам в гости приезжал - не отказались бы приехать еще раз !

Опубликовано

я на байкал заезжал много раз, но каждый раз с Южной его стороны с дороги Иркутск-Улан-Уде...

вода чистейшая и очень холодная...и мне не верилось , что можно там купаться...

но друзья с Иркутска рассказали о сказочном отдыхе на о. Ольхон, да и вообще на Байкале...мы и загорелись :)

да и тут начитался и насмотрелся про песчаные пляжи на Байкале...охота своих девчонок вывезти на отдых...:)

Опубликовано

Не хочу обижать ребят с юга Байкала , но у нас вода другая т.к нет никаких предприятий кроме РЖД (у нас небольшой моно город связанный с железкой) и поэтому нет вредных сбросов в воду т.е экология другая . :)

Опубликовано

post-6825-0-96823900-1357639588_thumb.jpg

post-6825-0-26194800-1357639873_thumb.jpg

post-6825-0-77895900-1357640034_thumb.jpg

Вот как то так , первая примерка и последующая ,основу сформировал остались мелкие доработки :) :) :) !

Опубликовано

Север Байкала и Юг Байкала- четыре разные вещи.

Так вот юг нервно курит по сравнению с севером - ИМХО!

Опубликовано (изменено)

Леш я тебя поддерживаю!!! :30: :30: :30:. Единственно хреного люди разучились рыбачить удочками , все норовят сетями , закинул и пей спокойно , обидно из-за таких рыбы с каждым годом становиться все меньше и меньше ,выдерают ради наживы все что можно . :20:

Опубликовано

я не рыбак...

так если только с маской понырять это интересно...

ну и природу люблю...:) и девочкам эту любовь к природе и бережное к ней отношение привить стараюсь...

Опубликовано

Вадим дело не в рыбалке , это я экспромтом написал очень обидно , основное о нашей экологии, зачерпнул кружкой воду из Байкала у нас и пьешь не нужо кипятить , практически дестелированная . :)

Опубликовано

Валера не :) :) :) вопрос , приезжай ! Не вкусно расказываю , а как есть . К нам родсвенники приезжают из Магнитогорска , последний раз в том году 4-е человека на газ 31-10 волга , я им посочуствовал на такой машине это круто , а на Делке эллементарно , да из них бы старший брат тестя 70 лет ж , он мою машину всю облазил живой дед , кучу вопросов задал (бывший водитель со стажем в 45 л ) , Делка очень понравилась , прискорбно сказал : жалко в наше время не было таких машин , задал вопрос про уазики , он просто отмахнулся , короче им очень у нас понравилось !!!

Опубликовано

Женя. конструкция напоминает потроха крыла от АН-26. Может поговорить мне с мужиками на работе??? сделают тебе кусок крыла по госцене :27:

Опубликовано

Валера не убивай меня приколами сам расчитал , спланировал по перетокам и т.д все таки анжинерная конструкция , сам анжинер промышленной теплоэнергетики в прошлом B) . Это изготовление тонкого бака , другой будет иной модификации . :)

Опубликовано

От Амура до Байкала "бездорожье" не пугало -

нам от Питера до Влада благ "асфальтовых" не надо!

_________________ Евгений-LTS п.Врангель.

Опубликовано

На счет этого нет проблем , у меня на бортах отмечено (где асфальт нет ничего интересного , интересно там гнет асфальта ! ) :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

На данный момент смотрю карты со спутника как мне ехать с заездам в Благовещенск и в Находку , прикидываю кило-м :):rolleyes::)

Опубликовано

Женя, да что там смотреть! От Иркутска до Благовещенска-2760 км, от нас до Владика, почти 1500. А Находка там рядом. А трасса-в КАЙФ. И помни-КТО НЕ ЛЮБИТ ДОРОГУ,ТОМУ СУДЬБА СЧАСТЬЯ НЕ ДАЕТ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...