Evgeny Baikal Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Николай , спасибо за инфу , все смотрю , как говорится (первый раз как в первый клас ) у меня все в норме , у жены пока мондраж . Ни когда не ездили на машине так далеко , главное начать я так думаю , основная сложность от нас до Иркутска 800 км , у Ольги на нее алергия т.к что не поездка через Жигалово так какой нибуть гемор вылазиет у авто от этой так сказать дороги , далее как говорят неплохой асфальт , будем продолжать собираться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 женя.даже не думай отказываться от поездки.мондраж пройдет уже на второй сотне км.подзапасись телефонами одноклубников по пути.и журнал с фотками,и подробными коментариями. женя.даже не думай отказываться от поездки.мондраж пройдет уже на второй сотне км.подзапасись телефонами одноклубников по пути.и журнал с фотками,и подробными коментариями.как у тебя в школе было с литературным жанром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Валера , на счет литературного жанра , опыта хватает , работая на ЦК котельной выпускал свою газету , ближе к поездке обязательно буду списываться и брать телефоны у одноклубников , в дороге всякое бывает тьфу-тьфу-тьфу , а на счет отказаться от поездки это безполезно , я ради этого итак отказался от других планов безповоротно , только что общался с Алексеем (КУЗЯ) , полная поддержка в этом плане . :27: :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Женя. от нас такая же поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо за поддержку ! А как на счет к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сижу считаю денюшку на разходники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо за поддержку ! А как на счет к нам ? ЖЕНЯ. с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.На Байкале мечтал давно побывать.Мимо ездил 6 раз. видел в окно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ШЕСТЬ раз наверно из окна вагона , тем более юг , у нас Север это большая разница , максимально ты мог проезжать через нас составом Москва - Тында !У меня тут Ольга наседает , она с родом с Магнитогорска! Изменено 13 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 челябинск -Владивосток . поезд номер 134. шесть раз . туда обратно. Иркутск-Улан-Удэ по югу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на работе висит картаСССР. просматриваю. часто. завтра на с байкальск гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 НУТКАТЬ ПРЕЗЖАЙТЕ ЁПТИТЬ - мечты надо осуществЛЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Женя! Я три раза до Черного моря сходил, и в разное время года. И назад. Апрель-июнь -август, на запад, июль-февраль-сентябрь, назад, домой.И это меньше чем за два года. И я старше тебя. (почитай мой краткий отчет- от Амура до Черного моря. Но когда пошел в третий раз, со мной поехали жена и внучка. Шли на Черное море через Москву. И им очень понравилось. Назад, правда, они через 1,5 месяца из Адлера улетели домой. Весной снова планирую на Запад. Машина подготовлена. И еще-мой тел. 8 909 89 49 830. А это тел. моего зятя- 89622859818. Зовут Влад. У него свой авторемонт в городе. Если что, поможем. Мою ДЕЛИКУ ремонтирует только он. ЖДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Валера ! На карте есть только пос Нижнеангарск т.к он является районным центром ему более сотни лет , мы от него в 20 км , нашего города на карте нет. .Молодой еще , начало строительства с 1974 г - 75 г .(БАМ) Николай ! Спасибо за телефоны и приглашение, в Благовещенске был в 1987 перед армией (февраль,март) учился в ДОСАФ , обязательно отчет почитаю . Изменено 14 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С заездом в Благовещенск это крюк км в 300, я бы на твоем месте лучше заскочил в Талакан на Бурейское море и ГЭС.А в Благе, только если на Китай через речку поглазеть...Не знаю как до Амурской области, но от Амурки до Влада доп баки особо и не нужны, нет проблем с заправками.На данный мемент дорога на 3+. Кстати если вдруг помощь понадобится, на участке от г. Свободный до г. Белогорск - всегда рад буду помочь в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Саня 435 спасибо за информацию , на счет помощи благодарю ,теперь буду знать к кому обратится на этом участке , а на счет доп баков , 200 л это почти 2000 км (мне обойдется в 2 раза дешевле) да и так всякое бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Саня 435- от федералки до Благовещенска 110км, это во первых, хоть через Белогорск, хоть через Екатеринославку, во вторых-трасса по области на порядок лучше, чем в Забайкалье. Идет ремонт дороги перед Облучьем, но здесь немного, и км 30 после Облучья. А насчет Бурейской ГЭС, согласен, договориться с местными мужиками, не проблема, и на море, щук потаскать. В прошлом году лодка стоила от 1до 3тыс. Можно и с берега потаскать. Так что земляк не пугай ребят, а то федералка паутиной зарастет, и все медведи вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да я только ЗА! пусть народ увидит ДВ! дикие места с дикими реками.Просто согласись крюк пусть даже в 250км (так как лучше через Белогорск, всеж дорога лучше) + в городе пару часов, ну нет у нас чего то такого особого в городе (говорю вот только Китай и то на него лучше вечером смотреть под элюминацией)нет. а на море отдохнет и природа там не плохая...а вот по трассе ремонт еще в районе Екатеринославки, там скальник отсыпан.Да и такие мелочи явно не собьют его с мысли...если что поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мужики не бухтите друг на друга пожалуйста :) , я собираюсь отдыхать , а не перегоном заниматься и во всяком случае не ремонтом , хотя всякое бывает , в Китае я был и сю их иллюминацию у наших друга видел там , интересны места ДВ , по возможности хочу посмотреть многое , на счет скальника не переживаю своего хватает(для 6-и слойных LT грязевых гудричей это не в напряг) главное чтоб ходовка не подвела , хотя я уже не рыбак так на ушицу есть интерес , за рулем оптимизм не подводил в какую сторону глазам понравилось туда и еду не важно какая дорога , конечно со временем подобью примерный курс . Да и еще хотелось бы узнать от одноклубников ДВ по больше инфы о их крае (интернет это одно , а в живую другое , пускай коротенько) для планирования !!! Изменено 18 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А может к нам заедишь в Якутск это рядом (правда по нашим меркам) всего крюк на 2000 км. Был Благе осенью но пришлось быстро уехать .Но успел купить очень вкусного меда . Жена чак-чак седня делать будет. Изменено 19 января, 2013 пользователем лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А если нужен мед, то самый лучший в Амурской обл. , в Архаре. Женя, ты будешь ее проезжать( 8 км. от федералки). И выбор большой-липовый, цветочный, таежный, гречичный, майский. Но и в Благовещенске есть специализированный магазин, там тоже огромный выбор меда, и всяких лекарственных препаратов на меду, и его составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да нее. мы не бухтим!!!мы это так, на благо путешествия!ты просто пиши свой путь, то может у нас мероприятия какие в области да может мы тебе засоветуем куда заехать. У нас например летом день авиабазы - если с ребенком то интересно для детей побывать на боевом стратегическом бомбандировщике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Николай спасибо , на счет меда , нам отправляют друзья из под Волгограда свой но буду иметь ввиду .!!!. саня435 или лучше Александр , да с нами будет ребенок это собака пикинес ей это не интересно , дети взрослые , а я с удовольствием порулил стратегическим бомбометом , отпуск у нас с 15 июля , для жены не факт (15-20 ) как отпустят . ЛИМОН ябтеть с удовольствием но далековато не в обиду . Изменено 19 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Север Байкала и Юг Байкала- четыре разные вещи. Так вот юг нервно курит по сравнению с севером - ИМХО! конкретизирую. курить начинает примерно с Энхалука, и по восточной стороне до самых северов. А с нашей стороны, только зимой на выхи окуньков потягать, да летом аналогично толпой попляжиться. Больше делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Андрей привет ! А по конкретнее можно ,( восточная сторона до северов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Для информации:в конце 2011 года пришло дополнение к КОЛ договору,что всем работникам РЖД проезд в любую точку России,на любом виде транспорта,в том числе и авто,кроме такси,бесплатный.Только оплату производят после предъявления чеков на топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения