Evgeny Baikal Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) SLY это для работников РЖД , мы являемся дочерним предприятием , это к нам не относится ,если прибыль от перевозок есть ,мы живем , а если нет нас просто разгонят не даром у нас сокращение за сокращением нет перевозок нет людей , мы находимся на самоокупаемости , все будет зависить от кол договора , вот такая хреннь . Изменено 22 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 SLY это для работников РЖД , мы являемся дочерним предприятием , это к нам не относится ,если прибыль от перевозок есть ,мы живем , а если нет нас просто разгонят не даром у нас сокращение за сокращением нет перевозок нет людей , мы находимся на самоокупаемости Ты из чего бак варил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Нержавейка 2 мм , на него на верх буду добавлять бак под воду на 50 л , от другого доп бака отказался из-за места в багаже. И доп запаску удалю , Камил на одной запаске прошагал на гудричах грязевых очень много , у нас был уже с пробегом в 23 т км по России не заморачивался на запаску . Изменено 22 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Завтра выложу фото двойного бака ,Камилу писал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот примерно что получается , низ соляра 75 л , верх вода 60 л , когда доделаю скину фото !!! Изменено 26 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А для Монголии этот гибрид очень пригодится , там вода ценится больше чем соляра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Андрей привет ! А по конкретнее можно ,( восточная сторона до северов) ? да с энхалука начиная. В общем вся Бурятская сторона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да с энхалука начиная. В общем вся Бурятская сторона))) А я вот не знал даже! 6 раз ездил в Улан-Батор,а этим вопросом не интересовался как то!Всё бегом бегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я вот не знал даже! 6 раз ездил в Улан-Батор,а этим вопросом не интересовался как то!Всё бегом бегом... Александр то что Андрей ответил относиться к моей теме, а не к Монголии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всяк бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Люди вон на чём в туда ездят - и не жужжат ! http://turbina.ru/guide/Mongoliya-103065/Foto/Surovymi-dorogami-Mongolii-61899/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) KEDR . Я вообще то собираюсь ехать во Владик , а Монголия это в 2015 г , люди пускай жжужат туда на чем хотят , а я хочу туда ехать с комфортом на Делике . :) Тем более я там служил , представление о этом государстве есть !!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что-то напоминает Калмыкию. Тот же верблюд, трава тоже ржавая. Машин очень мало, но правда асфальт. И все улыбаются, и гаишники, ( за 700 км встретил только раз), и работники придорожных кафе. Так может Вам махнуть в Калмыкию!!! И пыли нет, и все по русски говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Монголия меньше чем Якутия но у нас нет дорог и те которые есть бывают зимой только. И холод, холод, холод. Поэтому предлагаю ездить долгими зимами а не в страшую жару. Наши местные гоняют во Владик, Благу , Новосибирск,Читу и тд как на дачу. Может будет желание организовать зимнюю поездку куда-нибудь , Якутию не предлагаю? Из за через чур сильных морозов. С такими морозами не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Николай , там озера красивые на которых я не был , одно из низ них Хуп Сугул не помню точно название , но это 2015 ,а на данный момент готовлюсь к поездке во Владивосток , все таки 5000 т.км туда и 5000 т.км обратно не считая отвороты куда хотелось бы заехать , итак голова пока дымит от подготовки , вроде и время позволяет но его все равно не хватает , т.к работаю на 5-и дневке ,получается готовить только в выходные , о Монголии я пока даже и не думаю . ЛИМОН на счет зимних покатушек , нам в это время отпуск не дают , самая работа ! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 KEDR . Я вообще то собираюсь ехать во Владик , а Монголия это в 2015 г , люди пускай жжужат туда на чем хотят , а я хочу туда ехать с комфортом на Делике . :) Тем более я там служил , представление о этом государстве есть !!! Это я для сомневающихся в своих силах ссылку кинул - ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя, я телефоны уже тебе давал. И повторюсь опять- если весной не уеду на Запад, встретимся, если уеду-созвонишься с зятем, встретит. И еще совет-собирайся спокойно и не спеша, без суеты. И почитай отчеты тех, кто уже поездил по стране, отчетов очень много в инете. Много полезного найдешь. Если надо. то сброшу в личку что я беру с собой в дорогу. УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Николай привет! Конечно все посмотрю и надеюсь что встретимся , пока решаю тех часть , а что с собой брать скидывай на мыло , (evgeny585@mail.ru) , бак соорудил , чем красить и в какой цвет пока думаю низ сол 75 верх вода получился примерно на 58 л :) ,,,, ;) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Подскажите ! На счет авто холодильника , какой лучше брать и где заказать , может кто с этим сталкивался при дальних поездках . По инету их море , примерно определился ,V-28 л ,работает от 12-24-220 в , размер 500*350*290 ,стоимость 5600 р . :unsure: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А что,давайте по зимнему Байкалу покатаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Погоди до марта - приеду и попрём на Хакусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ... ближе к поездке обязательно буду списываться и брать телефоны у одноклубников... перед выездом загляни сюда и скачай (лучше на последней странице - там должен быть самый обновленный). хочешь распечатай, хочешь в компе/планшете/телефоне держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да не,Лёша,я тоже топить машину не буду.))) На крайняк на твоей смотаемся.))) !!! Мою значит можно топить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я согласен , свои убираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения