nikolaidelikai Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Женя, на счет гаража, зря отказался. Найди деньги, займи, кредит или еще что нибудь. Но сделай так, что-бы и поездка состоялась, и хоромы для машины построил. Я был в подобной ситуации, выкрутился. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот как то так получилось , осталось за малым запор или крепление соорудить , Николай на счет гаража (за двумя зайцами погонишься ) я выбрал Владик , прикипело ! Гараж в следующем году оформлю . А о калитке давно мечтал сижу пью коньяк , наконец соорудил !!! :) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Женя привет.После первого пробега поймёшь что нужно ,что не нужно на крыше. Меня вон тоже отговаривали убрать ящики с багажника и запаску. Мол едешь на запад и юг России ,и всегда по дороге.Не пригодится мол.Непригодилось.Но я был зато спокоен.Вспоминаю начало 90 ых. Тоже из Польши в летних башмаках и в вязанной шапочке и коженной курточке в минус 30 через всю Белоруссию и пол России на незнакомой купленной машине.БББрррррр . Щас бы не зачто не рискнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Валера привет ! Как говориться кушаю и слушаю , я люблю когда у меня все есть под боком в плодь до болгарки ,вот оно как ! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @Evgeny Baikal, а где обещанная ступица на калитке? молодец! Шикарно сделал!! У меня к сожалению руки не оттуда растут, ну а может просто нету ни необходимых инструментов, ни гаража.. Но сам склоняюсь больше к версии что руки кривые! )) С калиткой как минимум спокойнее! Под зад никто не лезет, да и если залезут не страшно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @Evgeny Baikal, доброго времени суток. Поддерживаю тебя в желании съездить к нам. Единственное меня беспокоит вес багажника. Не потому, что он может расшатать кузов, а из-за того, что центр тяжести уходит очень высоко. Большая вероятность опракидывания. В 2010 году ездил на Алтай, проблем с заправками и питьевой водой не возникало. В среднем через каждые 200-300 км есть заправки. А калитка "КЛАСС". Только не забудь номер вытащить, наши ГАЙци не любят если он даже немного прикрыт. С уважением babai (Павел) Изменено 3 марта, 2013 пользователем babai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Павел привет , на счет номера это обязательно ,спасибо за отзыв ! :) DeferatO Привет , на счет рук думаю вряд ли было бы желание , передняя ступица от ваз 2106 это и есть шарнир на калитке ,просто с верху сточено крепление для тормозного диска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Женя, на днях был у знакомого китайца в магазине ( он всяким автобарахлом торгует), стоят автохолодильники, по 3 000 руб. Я такой же 5 лет назад у него брал. Отдал больше 5 штук, вещь классная. На дне аж лед, но 2-3 часа и аккум. в ноль, если машина не работает. Будешь у нас купи, не пожалеешь, и становиться между передними сиденьями, как по заказу сделали. Находиться в торговом центре XL, возле центрального рынка, отдел в цокольном этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Николай привет ! Я на эту тему задавал вопрос (без ответа) , очень интересует 3 тр устраивает , может решить покупку по раньше , сколько будет стоить отправка холодильника до меня , багажкой или почтой , через нас через день ходят составы ,Тында - Москва , с багажными вагонами некоторые могут идти от вас ,если позвонить в багажное отделение , может они подскажут нужный вариант и цену доставки . Но а ты соответственно скажешь полную цену , конечно если есть у тебя время посодействовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хорошо, Женя. Я в ближайшие дни постараюсь решить вопрос и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Николай , не торопись узнай вначале цену , а то заломят конский ценник за отправку . Изменено 6 марта, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вроде закончил , за затвор с доставкой предложили 1200 р , я четыре дня голову поломал и соорудил думаю не хуже заводского , конечно вид немного другой но конкретный , обошелся в 0 р , теперь мелочь осталась грунтовка ,покраска . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нормальный замок! молодец!! дальше выкладывай свои изделия!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мыслей у меня в голове очень много , здоровья не хватает , почти 3 месяца в гараже , скоро Ольга скажет или я или Делка , а для подготовки во Владик еще много работы , хотя друзья говорят что я железный человек(железяка) , железо имеет свой срок , был бы я нержавейкой , совсем другое дело , Поздравляю всех жен и подруг одноклубников с 8 марта !!! :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Женя,попроси супругу помочь в чем нибудь по Делике.Ну типа неуспеваешь.Может понравится!!Вникнет!!И еще,железяки свои все нагрей до 80-90 градусов и облей акриловым грунтом,ну и потом краской.Ржаветь никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Женя, тоже поздравляй своих женщин с праздником! Это во первых. во вторых-Валера правильно советует подключать жену. Напиши ей список, что потребуется в дороге-чай. кофе, каши, тушенка и т. д., вплоть до туалетной бумаги и ложек с вилками, и кастрюлями. И так далее и тому подобное, вплоть до запасных частей и инструмента, хотя ей это не надо, и она сама поймет, что ты все не успеваешь сделать. И гарантирую- в ГАРАЖЕ жить не будешь, тебя поймут. И еще , по холодильнику, до Иркутска. транспортные расходы, самые минимальные-1800 руб. А еще до вас. Тебе холодильник обойдется в две цены. Тебе это надо! Если планируешь заехать в Благовещенск, купишь сам, дешевле обойдется. Где, я уже писал. От Благовещенска до Иркутска ровно 2760 км, не спеша, за три дня дойдешь. До Владика, почти-1500. Купишь у нас и на море холодный пивасик гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Валера не могу же я себя нагреть до такой температуры и потом облиться химией . что потом от меня останется. Николай наверно я так и сделаю ! Сегодня за грунтовал калитку , в следующие выходные буду красить , на счет помощи от жены она с работы не вылазиет , даже в выходные выдергивают на работу , ни чего не поделаешь . Завтра едем на источники на ту сторону Байкала , хочется не много отдохнуть , фотки выложу завтра ! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 .. . Завтра едем на источники на ту сторону Байкала , хочется не много отдохнуть , фотки выложу завтра ! Женя ,почему меня не дождался!Я ведь тоже отдохнуть хочу после вахты!Я так понял на Кактусы отправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Только что вернулся с Хакус.Женю встретил в городе.Судя по заснеженной машине таки тоже съездил,но вот на Хакусы ли?Евгений!И де Вы были с восьми до одиннадцати!...(с) "Насосы" А.Райкин. Изменено 10 марта, 2013 пользователем ark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Мужики я и собирался на Хакусы , но подружка жены на бочке присела на хвост тем более с детьми , до этого сгонял на Байкал идет снег видимость нулевая , чтоб я с ними делал на обратном пути , девушка без опыта на тросу висеть всю морду оставила бы у меня на заднице т.к по боковым зеркалам я не смог бы контролировать ее, поэтому решил ехать на Дзелинду и там отдохнули нурмалек , но все таки хочется на Хакусы ! :) Санек приедешь с вахты подумаем , надеюсь тебя не придется тащить на веревке (шутка). Изменено 10 марта, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И правильно сделал. В самом начале пути обогнали крузака с тойотой на привязи.На обратном пути эту тойота стояла по середине Байкала без водителя.Видать надоело тащить,бросили и поехали купаться .Пузатеркам там нынче не место.Видимость и правда нулевая.Колея глубокая.Того и гляди уйдешь на трамплин.Я так первую Делику перевернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Тоже залью немного фоток,если Евгений не против.)) Изменено 10 марта, 2013 пользователем ark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) По дороге . Изменено 10 марта, 2013 пользователем ark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) . Изменено 10 марта, 2013 пользователем ark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Аркадий , наверно я это предвидел , но на обратном пути , если бы решился ехать , тоб две тойоты стояли на центре Байкала и благополучно отдыхали от калеи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения