Evgeny Baikal Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Аркадий , да и Наташа трубу не берет , может где то отдыхают ? Теперь разобрались на рыбалке ! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Женя, зачем такой мощный? 2 квт. У меня на 500 стоит, хватает выше крыше. Да и у всех моих знакомых стоят от 500 до 1 квт. Ты микроволновку, думаю, включать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Николай , для подключения эл инструмента ( болгарка и т.д) , запас мощности не помешает . Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Пока молчал ковыряюсь по тихому с деревом у меня похуже чем с железом , душа не очень лежит к этому материалу (муза деревянная не посещает ) , после изготовления калитки остался огрызок профиля 43 см валялся в металлоломе вчера достал подумал и соорудил сегодня за день эту хрень , при мелком ремонте ходовки в гараже или в дороге пригодится , вот как то так . :) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот наконец дошел и этот девайс (авто инвертор на 2 квт) ,почти месяц ждал когда дойдет в понедельник забрал , установил под передним пассажирским сидением стационаром , самое сложное это провести провода от него к батарейкам , еле нашел место где просверлить в кузове чтоб не повредить другое оборудование (шланги) , вчера начал сегодня закончил , самому понравилось , не говоря про мелочи подзарядка , переноски подключаешь болгарку или дрель по 1 квт класс , :) все работает еще один плюс к поездке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну вот и славненько получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра вроде у меня днюха , 44 долбанет :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А ты случаем не Иесус - а то Он завтра Воскрес, а ты родился - совпадение!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Женя!! С Днем рождения!!! Пусть все твои желания сбудутся. У тебя получиться, ты НАСТЫРНЫЙ, я уже понял. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хотел тему создать, а тут вон чего - готовая. Женя! С Днюхой тебя и всего самого наилучшего и здоровья главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Алексей , Николай огромное спасибо за поздравление , а на счет Иесуса я подумаю наверное это знак , руки и голова растут вроде из нужных мест !!!!!!!!! Еще раз спасибо . Иессус воскрес ! Воистину воскрес ! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 знак получил или не знаю что , нашелся и созванился с двоюродным братом с 1991 г не слуха не духа , от него не было , теперь есть брат , извиняюсь что не в тему !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как и где нашел брата? У меня в 1973 году уехали в Украину две двоюродные сестры и ВСЕ!!! Глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Улан-Удэ , потерялся не отвечал на сотовые , где находился молчал , конечно не в местах отдаленных , теперь я знаю , семейные и денежные проблемы , с сестрой не давно связался , она была там на повышении , но дальше знаете вчера созвонились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все добрался до дерева , занялся первым ящиком 109*73 , работа для меня посложней чем с железом , с железом проще сделал меньше можно наплавить , с деревом так не получится , сегодня сконструировал основу на крышку бруска не хватило , был в запасе но его по сучкам повело , завтра добью ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женя-ты молоток!!!, не сидишь на пятой точке. Только вопрос-для чего ящик и где он будет в машине находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Николай привет ! Этот ящик будет стоять в начале багажника перед емкостью , водо непроницаемый , предназначен для одежды , обуви ну и другого бутора , что влезет , за выходные доделал и покрасил на 2-а раза серебрянкой с нитро лаком , на днях еще раз прокрашу и соберу , фото выложу , да при сборке все садил на водостойкий клей и герметик , до начала июня нужно в край перетрясти всю ходовку и начинать прилаживать багажник иначе я с ним в гараж не войду для ремонта , многие говорят время еще валом , а я чувствую в обрез , еще собираюсь сделать один ящик такой же но под масла , инструмент , зап части и всю эту хрень определить на верх , соответсвенно как их закрепить , жалко 18 мая у нас будет проводится (оф роуд внедорожников) не попаду , время нет , вот как то так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Молодец! У нас 10 мая прошла первая Амурская деликовка. Зайди Амурская обл. Прочти. А время у тебя есть, успеешь. ДЕРЗАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Спасибо ! Будем делать ! :) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Первый коробок боробок готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотя это не в тему , но о таком феномене не могу не написать , такого ни кто не помнит чтоб было , вчера вечером подул сильный ветер (очень сильный) с Байкала , ночью я представляю что там было , вот бы на камеру снять как лед толкало на берег , горы льда от 10 до 15 м на расстоянии пол километра , практически на дорогу лед вытолкало , фото не все выложил еще снимал на видео , если кому то интересно увидеть весь ланшафт , попробую выложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Евгений ты можеш идти по всему миру в 100 раз без каких-либо проблем, ты можеш делать все, все исправить .. Я так завидую. Evgenij you can go around the world 100 times without any problem, you can do everything, fix everything..I am so envious. All the best Всего хорошего Привет всем в Северобайкальске. Kamil+Helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Камил не завидуй , столько энергии забирает не позавидуешь , я б столько молока выпил ты бы сам удивился , люблю я его . Всего вам хорошего , постоянно читаю о ваших жизненных покатушках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот все начинает по тихому срастаться , багаж на крыше , вам обсуждать как он выглядит , поставил конкретно , днище его и первый ящик сохнут , лак такой ( для яхт ) долго сохнет , остался последний рывок , сделать второй ящик под инструменты и люстру с задними тормозными повторителями подключить . вроде все успеваю , в прошлые выходные весь перед расходников поменял (шаровые , рулев наконечники ,ступ подшипники , линьки в круг ) вот такие делишки ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 еще пару фоток для объемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения