ark Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кто знает,где Женя потерялся? Как в воду канул...Ни слуху,ни духу...Приморцы,верните Евгения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я знаю час назад от меня отъехал в Северный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все :) , сегодня в десятом вечера дошел , Леша ваши аморты не выдержали Жигалово , разорвало их как тузик грелку в районе газовиков ,300 км шагал или плавал с ударами в отбойник , боюсь что и отбойники разбил с правой стороны т.к колесо жрало несчадно расшерители арок , калитка выдержала на 5 с - , скобу прижемную д 8 мм оторвало , 10 мм надо , а в остальном прекрасная маркиза все хорошо , все хорошо , сегодня пью водку , завтра загляну под низ ??????? , :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Женя, с приездом! Ольги привет! А нас все топит и топит. В доме полтора метра воды. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Николай спасибо ! На счет вашего потопа у меня нет слов , я не могу представить как вы там боритесь с этим катоклизмом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Женя, сделай краткий отчет о поездки. :231: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Николай привет ! Отчет конечно будет , вот сижу , репу ломаю с чего начать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ночевали после мягко говоря про эту дорогу в Жигалово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В Иркутск приехали 17 , 18 вечером Саша Байкал привез топливную , 19 не хочу обижать иркутян не получилось поменять (психонул хотел свернуть нашу поездку) уехали часов в 10 утра прокатились по городу отошел и сразу пошли на Улан-Удэ . Наш обед после Байкальска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Перед Улановкой (в 100 км ) встретился с братом он вез группу на тур базу Енхалук ( находится на берегу Байкала ) скатался с ним туда это еще 80 км , к нему домой добрались в час ночи , конечно пообщались , спать разошлись в пятом т.к не виделись 20 лет ( в связи многих обстоятельств жизненных ) , суб и воскр всомнил молодость полазили по городу , родился я там , в понедельник на дизель центре поменял аппаратуру , гемор получился после замены машинка перестала работать с начальником центра сидели и рисовали разные картины хотя я был уверен что его спец ошибся на зуб , этот слесарь пяткой в грудь бил не может этого быть , когда опять сняли в месте с начальником так оно и оказалось (тут сразу внутренний разговор между спецом и начальником промалчу) итого с 9 утра до 4 дня время вылетело в трубу , еслиб я знал что ефишная меняется как и механическая сам бы в Иркутске поменял в гараже , но не жалею посматрел город , а главное пообщался с брательником (в центре) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Продолжение завтра (эмоций много ) ! Передумал ,продолжаю ! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 25 мы добрались до Благовещенска ,Читу и т,д прошли ходом в две ночевки ,Николай нас встретил перед городом , приехали к нему домой , первым делом сами знаете после дороги , потом чуть позже , город красивый особенно набережная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Теперь дальше к вечеру собрались родственники и одноклубники по возможности все было здорово , приняли нас как своих (хотя общение было только через комп) я не представляю что все это на 1.5 м под водой , жуть . Изменено 16 августа, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На сегодня пока все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Женя, уже 170 см в доме, а где сидели под елью, ужинали, уже два метра воды. Сегодня обещают еще до метра подьем воды, Зейская ГЭС сделала сброс воды вот она и до нас почти докатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Николай у меня нет слов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Из Благовещенска шли по объездной ,Николай подсказал , проходили через бурейский угольный разрез , первый раз увидел эти махины шагающие экскаваторы : Далее проходили знаменитый постамент , Изменено 17 августа, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это мы ночевали после Лучегорска перед Биробиджаном на стоянке около трассы , Оля готовила солянку из свежей зелени (стручковая фасоль ,марковка ,картошка ,лук ,чеснок и колбаса вместо мяса ) все это было из огорода Николая , кроме колбасы конечно , А это моська утром наелась и дрыхнет перед отъездом , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ребята одноклубники нас встретили на высшем уровне посидели в кафе , потом уехали на о.Русский и там пообщались короче мы там остановились ночевать . А это мы на острове. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в понедельник на дизель центре поменял аппаратуру , гемор получился после замены машинка перестала работать с начальником центра сидели и рисовали разные картины хотя я был уверен что его спец ошибся на зуб , этот слесарь пяткой в грудь бил не может этого быть , когда опять сняли в месте с начальником так оно и оказалось (тут сразу внутренний разговор между спецом и начальником промалчу) итого с 9 утра до 4 дня время вылетело в трубу , еслиб я знал что ефишная меняется как и механическая сам бы в Иркутске поменял в гараже , но не жалею посматрел город , а главное пообщался с брательником (в центре) Женя, после того как аппаратуру поменял машина побежала? Молодец, хорошо прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 После замены однозначно, гемор сразу вылез , чуть не закепятил на подъемах , слишком рано поставили , на данный момент все победил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Игорь ты модератор тебе ли не знать по настройке аппаратуры .Я теперь знаю , и как плунжерную пару , поменять не вопрос , хороший учитель есть в Владивостоке . Изменено 17 августа, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нашим проводником даже можно сказать тело хранителем и экскурсоводом был и есть Владимир. Много интересного и поучительного нам рассказал о о.Русский лучше всякого гида , меня поразила мощность обороны острова и вообще о городе Деревья в доль дороги создают арку , очень красиво , благодаря нашим ласточкам доехали к оборонительным стенам и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Evgeny Baikal,молодцом, отлично прокатился! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения