Evgeny Baikal Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 остальное завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Извините за задержку , были проблемы , далее , Это вся наша компания в Ливадии не хватает двух экипажей Андрея и Димы и один предатель поджеровод Жека Водители экипажей и наш водитель попораций на фото Леша ,Янис ,Владимир , Я, Серега , Андрей и наш попараций Саша . Наша КОЛОННА смотрится клево по сравнению с другими в городе вечером итого прошел 11тыщ км с лишним , затраты на соляру 50 т.р , ремонт (аморты ,топливная ) 32 т.р , замена масел 3 раза 12 т.р ,продукты и тд не знаю , в общем примерно вышло в 115-120 т.р , через пару лет сново хочу туда сгонять , дорогу набил , теперь знаю что мне нужно для этой поездки !!!!!!! Огромное спасибо одноклубникам Благовещенска , Владивостока за теплый прием , как будто с родней повидался , хотя были знакомы только через наш форум , особенно хочу сказать огромное спасибо VLADIM.V за все , что он нам сделал !!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Женя, ты давай не ленись, и все что будешь творить со своей машиной- рассказывай. А творить на ДЕЛИКЕ можно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А творить с ней буду , пока в планах вживление лебедки ,когда после отпуска встанем на ноги , пока начал заниматься т.е предложил свои услуги по ремонту Делик .Сегодня первую сделал , дальше как пойдет . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Женя. ПОЧЕМУ ТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Валера отпис на мыле . Николай я постоянно слежу о вашем потопе , как вы там живете , чем мы можем вам помочь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Женя, в доме воды уже нет, а было 170см., во дворе еще немного есть, в гараже см-40. Мебель всю выкинули, ломаем перегородки и вскрываем полы. Чтобы тепловыми пушками сушить. Жить в нем до лета не прийдется, только сушить, ну а по весне браться за капремонт. Лишь бы зимой фундамент и кирпичная кладка не полопались от мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Николай , главное чтоб дождей не было , я так понял диз тепловыми пушками будете сушить , нет слов сказать вам о ваших проблемах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Женя, скажи как связаться то с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Валера привет ! Как именно, мои сот мегаф 924 391 70 56 ,бвк 8 950 388 08 74 , либо через мыло , свой сотовый давай в следующем году в конце июля собираюсь в Магнитку и Челябинск но на паровозе мож там стыканемся ! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Женя. Телефоны записал. Скинь мне своё мыло в личку мне. К тебе невозможно дописаться.Мой мегафоновский телефон указан на синей визитке.(смотри выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Валера привет ! Мое мыло , evgeny585@mail.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне было очень приятно увидеть знакомые люди и места на ваших фотографиях. I was very pleased to see familiar people and places on your photos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы я думаю закрыть мою тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы я думаю закрыть мою тему . Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения