Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да еще, Жень, будешь проезжать по нашей области, не покупай топливо на трассе.Цена приятная, а качества-ноль. И еще, там где стоят топливные колонки старого образца, хорошего топлива не жди. Хозяин заправки экономит на всем. Лучший вариант-АЛЬЯНС, Лукойн, т.е. фирменные, и где заправляются дальнобойщики. У них стоят рации, и все знают, где топливо дерьмо, а где придорожную кафешку проехать, а поесть в другой.

Всё верно, до Новосиба заправлялся только на Альянсах, Роснефти и Лукойле, несмотря на ценник, а на кафешки ориентировался по дальнобоям, где их валом, значит там и вкусно и не дорого :)

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Евгений, по багажнику, смотрю у тебя крепления багажника как у меня (китай), Берешь с собой что нить на всякий случай для ремонту? будь внимателен к крепежу который прижимается к водостоку. У меня лопаются, да и у знакомых такая же беда. У тебя то багаж груженный будет я так думаю... эт я так на всякий случай. :driver:

Опубликовано

Женя, мы сегодня в ночь выезжаем на горячие источники. Утром лодка, 120 км по реке. В городе буду 15-16. Если приедешь раньше звони дочери и зятю.

Опубликовано (изменено)

Николай , мы выезжать планируем 15-16 июля , в ваших краях будем в 20-х числах , не хочу загадывать , все зависит от дороги , особенно до Иркутска , есть участки что 300 км идут по 10-12 ч , разбиты напрочь , а всего такой дороги 600 км (главное чтоб Делка не подвела) , после Иркутска думаю пойдет побыстрее .

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано (изменено)

Осталось примерно 10 дней до выезда , мондраш начался не только у Ольки но и у меня и Делки :28: . Ольга сказала берем трусы и каску , вот этим и будем загружаться (шутка) , хочется взять многое но увы все не влезет , эта неделя для нас будет тяжелым напрягом(сколько касок брать) , мозги уже начали закипать :28::) :) :)

Опубликовано

Евгений, по багажнику, смотрю у тебя крепления багажника как у меня (китай), Берешь с собой что нить на всякий случай для ремонту? будь внимателен к крепежу который прижимается к водостоку. У меня лопаются, да и у знакомых такая же беда. У тебя то багаж груженный будет я так думаю... эт я так на всякий случай. :driver:

саня435 это не китай метал достойный в железяках как сварной разбираюсь (может и китай но качественный), китайские я сам в руках держал , у меня на данный момент баки заправленные (диз т 75 л ,вода 60 л ) уже привык к ним , главное раскачивание предупредить просахатишь на кочках авто начинает гулять .
Опубликовано (изменено)

О хорошем :alc: осталось шмутки собрать за 4 дня , о плохом :3: думал одно (искал) оказалось еще хуже , умер почти ТНВД , на холодную , горячую перестала заводиться , приемистость пропала , если не глушить боле менее и всего за 3 недели , стала наркоманкой иначе никак , но я все равно стартую 16.07.2013 , надеюсь доехать до Владика (доеду я оптимист) буду брать контракт ,( прочитал все темы о топливной на счет перейти на механику , короче как понял проще купить другую на мех и вставить в мой кузов , но это так прелюдия) , после заводки жду газую дыма нет , потом начинает ехать , а так когда проедешь несколько км боле мение ,двиг работает ровно не плавает , вопрос ? с этими симптомами какие у меня шансы :26:

Опубликовано

@Evgeny Baikal,да, печалька, может на форуме подсказки найдёшь, здесь по-моему уже всё обсосали. ЕГР заглушен?

Опубликовано (изменено)

MARADER !

ЕГР у меня давно заглушен , я не новичек , вопрос был совсем о другом .

Опубликовано

жека, щас подумал, может я тебе захвачу её да хоть поближе привезу. всё же тебе меньше мучиться.

Опубликовано (изменено)

спасибо всем за ответы :26:

Опубликовано (изменено)

Вот вроде срастается , спасибо Александру , аппаратура поехала в нашу сторону .

Опубликовано (изменено)

16 июля выезжаем к обеду , Ольга блины с фаршем готовит в дорогу , люблю я их , +

post-6825-0-77882200-1373894114_thumb.jpg

Опубликовано

Женя. я тоже блины люблю!!! И самое главное-СПОКОЙНО!!!. без СУЕТЫ, и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! УДАЧИ!!!!! :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: . От Иркутска до нас всего то 2760 км. Так . разминка.

Опубликовано

всё, аппаратуру привёз в Улан-Удэ. Теперь буду ждать хозяина :-) .Он уже в Жигалово.

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Комментарии позже , аппаратура в машине , в Иркутске поменять не получилось , иду на Улановку , остановился перекусить после Байкальска .мои сот бвк 8950 388 08 74 ,мегафон 9924 391 70 56 .

Опубликовано

Валера, им сейчас время не позволяет не торопиться... времени мало остаётся на отдых. Дорога много времени занимает...

Опубликовано

Я в Благовещенске , остановился у Николая , приняли прекрасно , завтра дальше .

Опубликовано

ВСЕМ Привет ! Извеняюсь за молчание , рубль вылетел за 5 -ть выходов в интернет , вчера пришли во Владик в шестом вечера .Одноклубники встретили , посидели в знаменитой кафешке , потом провели на остров Русский где мы и остались ночевать , сегодня Владимир утром приехал проверил как у нас дела , после обеда приехал и дествительно показал , этот остров , но это потом , на данный момент нахожусь п. Мысовой (Лопухи) у друзей ,в 3-х км от Подьяпольска . От ночевки в квартире отказались , душно , спим в машине классно 200 м до воды ,завтра едем обустраиваться в домик на берегу залива , а там как получиться , вот только теперь я понял почему Камил и Хелен ночевали в машине , остальное завтра .

Опубликовано

Женя, а теперь спокойно, без суеты, все позади, и подготовка машины, и дорога. Отдыхайте, Ольге ПРИВЕТ!!! :alc: :alc: :alc:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...