Evgeny Baikal Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 остальное завтра
Evgeny Baikal Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Извините за задержку , были проблемы , далее , Это вся наша компания в Ливадии не хватает двух экипажей Андрея и Димы и один предатель поджеровод Жека Водители экипажей и наш водитель попораций на фото Леша ,Янис ,Владимир , Я, Серега , Андрей и наш попараций Саша . Наша КОЛОННА смотрится клево по сравнению с другими в городе вечером итого прошел 11тыщ км с лишним , затраты на соляру 50 т.р , ремонт (аморты ,топливная ) 32 т.р , замена масел 3 раза 12 т.р ,продукты и тд не знаю , в общем примерно вышло в 115-120 т.р , через пару лет сново хочу туда сгонять , дорогу набил , теперь знаю что мне нужно для этой поездки !!!!!!! Огромное спасибо одноклубникам Благовещенска , Владивостока за теплый прием , как будто с родней повидался , хотя были знакомы только через наш форум , особенно хочу сказать огромное спасибо VLADIM.V за все , что он нам сделал !!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal
nikolaidelikai Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Женя, ты давай не ленись, и все что будешь творить со своей машиной- рассказывай. А творить на ДЕЛИКЕ можно очень много.
Evgeny Baikal Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А творить с ней буду , пока в планах вживление лебедки ,когда после отпуска встанем на ноги , пока начал заниматься т.е предложил свои услуги по ремонту Делик .Сегодня первую сделал , дальше как пойдет . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal
Валерий Челябинск Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Женя. ПОЧЕМУ ТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!
Evgeny Baikal Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Валера отпис на мыле . Николай я постоянно слежу о вашем потопе , как вы там живете , чем мы можем вам помочь ???
nikolaidelikai Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Женя, в доме воды уже нет, а было 170см., во дворе еще немного есть, в гараже см-40. Мебель всю выкинули, ломаем перегородки и вскрываем полы. Чтобы тепловыми пушками сушить. Жить в нем до лета не прийдется, только сушить, ну а по весне браться за капремонт. Лишь бы зимой фундамент и кирпичная кладка не полопались от мороза.
Evgeny Baikal Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Николай , главное чтоб дождей не было , я так понял диз тепловыми пушками будете сушить , нет слов сказать вам о ваших проблемах .
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Женя, скажи как связаться то с тобой?
Evgeny Baikal Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Валера привет ! Как именно, мои сот мегаф 924 391 70 56 ,бвк 8 950 388 08 74 , либо через мыло , свой сотовый давай в следующем году в конце июля собираюсь в Магнитку и Челябинск но на паровозе мож там стыканемся ! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Женя. Телефоны записал. Скинь мне своё мыло в личку мне. К тебе невозможно дописаться.Мой мегафоновский телефон указан на синей визитке.(смотри выше).
Evgeny Baikal Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Валера привет ! Мое мыло , evgeny585@mail.ru .
kamil Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне было очень приятно увидеть знакомые люди и места на ваших фотографиях. I was very pleased to see familiar people and places on your photos.
Evgeny Baikal Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы я думаю закрыть мою тему .
HARU Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы я думаю закрыть мою тему . Закрываю
Рекомендуемые сообщения