Evgeny Baikal Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) SLY это для работников РЖД , мы являемся дочерним предприятием , это к нам не относится ,если прибыль от перевозок есть ,мы живем , а если нет нас просто разгонят не даром у нас сокращение за сокращением нет перевозок нет людей , мы находимся на самоокупаемости , все будет зависить от кол договора , вот такая хреннь . Изменено 22 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal
SLY Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 SLY это для работников РЖД , мы являемся дочерним предприятием , это к нам не относится ,если прибыль от перевозок есть ,мы живем , а если нет нас просто разгонят не даром у нас сокращение за сокращением нет перевозок нет людей , мы находимся на самоокупаемости Ты из чего бак варил???
Evgeny Baikal Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Нержавейка 2 мм , на него на верх буду добавлять бак под воду на 50 л , от другого доп бака отказался из-за места в багаже. И доп запаску удалю , Камил на одной запаске прошагал на гудричах грязевых очень много , у нас был уже с пробегом в 23 т км по России не заморачивался на запаску . Изменено 22 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal
Evgeny Baikal Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Завтра выложу фото двойного бака ,Камилу писал !
Evgeny Baikal Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот примерно что получается , низ соляра 75 л , верх вода 60 л , когда доделаю скину фото !!! Изменено 26 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal
Evgeny Baikal Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А для Монголии этот гибрид очень пригодится , там вода ценится больше чем соляра .
ЦАРЬ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Андрей привет ! А по конкретнее можно ,( восточная сторона до северов) ? да с энхалука начиная. В общем вся Бурятская сторона)))
Саня Байкал Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 да с энхалука начиная. В общем вся Бурятская сторона))) А я вот не знал даже! 6 раз ездил в Улан-Батор,а этим вопросом не интересовался как то!Всё бегом бегом...
Evgeny Baikal Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А я вот не знал даже! 6 раз ездил в Улан-Батор,а этим вопросом не интересовался как то!Всё бегом бегом... Александр то что Андрей ответил относиться к моей теме, а не к Монголии .
kedr Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Люди вон на чём в туда ездят - и не жужжат ! http://turbina.ru/guide/Mongoliya-103065/Foto/Surovymi-dorogami-Mongolii-61899/
Evgeny Baikal Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) KEDR . Я вообще то собираюсь ехать во Владик , а Монголия это в 2015 г , люди пускай жжужат туда на чем хотят , а я хочу туда ехать с комфортом на Делике . :) Тем более я там служил , представление о этом государстве есть !!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal
nikolaidelikai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Что-то напоминает Калмыкию. Тот же верблюд, трава тоже ржавая. Машин очень мало, но правда асфальт. И все улыбаются, и гаишники, ( за 700 км встретил только раз), и работники придорожных кафе. Так может Вам махнуть в Калмыкию!!! И пыли нет, и все по русски говорят.
лимон Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Монголия меньше чем Якутия но у нас нет дорог и те которые есть бывают зимой только. И холод, холод, холод. Поэтому предлагаю ездить долгими зимами а не в страшую жару. Наши местные гоняют во Владик, Благу , Новосибирск,Читу и тд как на дачу. Может будет желание организовать зимнюю поездку куда-нибудь , Якутию не предлагаю? Из за через чур сильных морозов. С такими морозами не шутят.
Evgeny Baikal Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Николай , там озера красивые на которых я не был , одно из низ них Хуп Сугул не помню точно название , но это 2015 ,а на данный момент готовлюсь к поездке во Владивосток , все таки 5000 т.км туда и 5000 т.км обратно не считая отвороты куда хотелось бы заехать , итак голова пока дымит от подготовки , вроде и время позволяет но его все равно не хватает , т.к работаю на 5-и дневке ,получается готовить только в выходные , о Монголии я пока даже и не думаю . ЛИМОН на счет зимних покатушек , нам в это время отпуск не дают , самая работа ! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal
kedr Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 KEDR . Я вообще то собираюсь ехать во Владик , а Монголия это в 2015 г , люди пускай жжужат туда на чем хотят , а я хочу туда ехать с комфортом на Делике . :) Тем более я там служил , представление о этом государстве есть !!! Это я для сомневающихся в своих силах ссылку кинул - ничего личного
nikolaidelikai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя, я телефоны уже тебе давал. И повторюсь опять- если весной не уеду на Запад, встретимся, если уеду-созвонишься с зятем, встретит. И еще совет-собирайся спокойно и не спеша, без суеты. И почитай отчеты тех, кто уже поездил по стране, отчетов очень много в инете. Много полезного найдешь. Если надо. то сброшу в личку что я беру с собой в дорогу. УДАЧИ!!!
Evgeny Baikal Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Николай привет! Конечно все посмотрю и надеюсь что встретимся , пока решаю тех часть , а что с собой брать скидывай на мыло , (evgeny585@mail.ru) , бак соорудил , чем красить и в какой цвет пока думаю низ сол 75 верх вода получился примерно на 58 л :) ,,,, ;) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal
Evgeny Baikal Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Подскажите ! На счет авто холодильника , какой лучше брать и где заказать , может кто с этим сталкивался при дальних поездках . По инету их море , примерно определился ,V-28 л ,работает от 12-24-220 в , размер 500*350*290 ,стоимость 5600 р . :unsure: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Evgeny Baikal
Саня Байкал Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А что,давайте по зимнему Байкалу покатаемся !
kuzya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Погоди до марта - приеду и попрём на Хакусы!
DeferatO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ... ближе к поездке обязательно буду списываться и брать телефоны у одноклубников... перед выездом загляни сюда и скачай (лучше на последней странице - там должен быть самый обновленный). хочешь распечатай, хочешь в компе/планшете/телефоне держи
kuzya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да не,Лёша,я тоже топить машину не буду.))) На крайняк на твоей смотаемся.))) !!! Мою значит можно топить!!!
Evgeny Baikal Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я согласен , свои убираю .
Рекомендуемые сообщения