Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вариант-в морду стационар,сзади- ручная.Вместо ручной-хайджек.И как домкрат и как лебеда проканает.

Жень,есть на шикарная тема насчёт лебёдок.Вариантов-куча

Аркадий , я про это и говорил рычажная ручная лебеда

Изменено пользователем Evgeny Baikal
  • Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Далее , калитку до ума довел , теперь наконец буду доводить багажник до конца , в выходные выложу фото , осталось проводку сделать , ну и мелкие доработки .

Опубликовано

Далее , калитку до ума довел , теперь наконец буду доводить багажник до конца , в выходные выложу фото , осталось проводку сделать , ну и мелкие доработки .

Женя,какую проводку сделать?куда?багажник или фаркоп?

Опубликовано

Багажник,люстра,я так думаю!... :27:

Опубликовано

копатели, лебедки хай джеки ))).

мы тут третьего дня по дурости общей (кореш мой забыл кастрюлю бормашща ловить, а я оказался хреновой прокладкой когда хотел со льда на берег выскочить к табару, банку поискать чтобы членистоногих сварить. Причем когда из дома трогал, запнулся об лопату, проскочила мысль "взять чтоли". Не взял, в итоге лед рубили топором (благо сказал корефану взятьв гараже нормальный, ибо моим тоько в зубах ковырять), и выгребали все этоиз под машины шеткой для сметания снега. При этом еще матерились и подмечали что народ в 500 метрах начал рыбу ловить))). ВОт это бля сила к жизни))))

Опубликовано (изменено)

Александр про водку ни слова , собираюсь спаивать (они трезвенники) прожектора на багаже и основную линию от батарейки через реле с подсоединением кнопки влючения , купил сегодня блок фары на багаж (в одном блоке красный и белый фонарь) случайно надыбал , установлю в заде т.е доп тормозные и доп сигналы включения задней передачи , соответственно делать крепление под них .

post-6825-0-72175900-1364558777_thumb.jpg

Андрей я так же вытащил лопату , думал ехать на одни источники из за снега передумал , поехали на другие , дорога там нормуль , но увы попал не ожидая этого , дело случая !

Опубликовано

Жека,можешь их завтра не брать на рыбалку!Я увидел уже!Не плохие!Я тоже сегодня всё поставил-калитка,багажник.Осталось "про водку " провести...думаю в понедельник.

Опубликовано

Женя, молоток!!! Все забываю тебя спросит-шнорхель у тебя есть? Я на своей машине после установки шнорхеля, реже фильтра стал менять воздушные.

Опубликовано (изменено)

post-6825-0-95634800-1364645146_thumb.jpg

post-6825-0-83189000-1364645332_thumb.jpg

Вот так как то получилось , провода поставил силовые по 3,5 квадрата (МЕДЬ)каждый , еле сфотал 220 вт , фотик сразу чернел от света ! :28::) :)

Николай привет ! Шнорхель у меня около года стоит . ;) Внутри багажа положу фанеру 8 мм .

post-6825-0-95438000-1364645245_thumb.jpg

Опубликовано

Женя, ты где пропал? Или залез на багажник, а слесть не можешь. Шучу!!! Женя, может вместо фанеры на багажник алюминий положить тесненый, ну такой который на пол стелят. Конечно, дороже, но зато практичней в разы, и легче.

Опубликовано

Николай привет ! Я с тобой полностью согласен , у нас его нет , на борта привозили из Иркутска простой гладкий 1м на 1.5 м лист толщина 1.5 мм стоит 2200 р , рифленный еще дороже , влезет примерно в 6-7 р , фанера 8 мм 1000 р (проалифел , покрасил на пару слоев будет долго ходить ) . Люминий очень дорогое удовольствие ! А молчу , готовлю заготовки для изготовления ящика под вещи и всякий там домашний быт ( водонепроницаемый ) показывать пока нечего . :) :) :) Когда что то будет нарисовыватся обязательно сообщу .

Опубликовано (изменено)

Саня 435 , опыт конечно имеется , попробуй сам по сетке походить на верху , тем более борта закрытые, как фанера может взлететь прикрепленная и прижатая грузом . ;)

Опубликовано

да хожу, ничего вроде...на сафаре уже третий год ходим...

Я приверженец твердого пола , да и закинул на багаж винтик , болтик , шпунтик ,проводок и т.д , все останется в нутри , с сеткой это не реально .
Опубликовано (изменено)

Женя, ну ты МОЛОТОК!!!

Николай привет ! у меня вопрос скока стоит у вас лебедка 6 тонн ? Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

Женя, от 12 тыс. у китайцев, до 20, у русских. Где за 12, просил 14 штук. сторговались, скинул. Наши не торгуются, стонут что и так в убыток себе. Если конкретно поискать по городу, то думаю, можно еще дешевле найти. А еще дешевле, то привести из Китая.

Опубликовано

В Маньчжурке в декабре брал за 6000.А в Хейхе почём,интересно?

Опубликовано (изменено)

Опять же вот - http://www.delicaclu...000lb-10000руб/. В Иркутске,за 10...

Спрашивается,где Иркутск и где Блага?... :)

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Да и у нас тоже прошли те времена, когда 2-3 цены можно было сбросить, торгуясь. Киты очень борзые стали. Женя, навигация откроется, попрошу родственника привести, он на сухогрузе в Китай ходит.

Опубликовано

Николай , все понял , за ранее скажешь цену , все равно через вас пойду хочется город посмотреть , заодно и холодильник у вас приобрету , инвертор 12в/220в 2квт мне купили ,лежит в Иркутске , жду переправки к нам . :) :) :)

Опубликовано (изменено)

Женя,Стёпа в Иркутянию поехал.Будет забирать КАМАЗ в Усолье.Возможно заскочит в Иркутск.Только вот Лёха пропал куда-то,с 11-го числа вне зоны действия.Странно это...

Изменено пользователем ark
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...