AndrewP Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 слушай,тоже когда мучался, смотрю на стартер и думаю, а как к его снимать? <br /> когда покупал машину, перед сделкой, при мне меняли втягивающее на стартере - посмотрел, теорию знаю, ничего страшного, но лучше остаться теоретиком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 есто возможность вытачить болт шкива из титана. Стоит ли заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @katorga,ну что, ожил твой боливар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, уже в сугроб его окунул, Путь резвится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @T-80B, При нарезке резьбы резцом, какой бы он не был острым остаются заусенцы, при закручивании в посадочное место он нарежет канавки и в тех местах получиться ржавчина ,и есть вариант его некогда больше его не открутить. Этим и отличаются катаный болт от нарезки токарем. И сразу же вопрос где вы нашли шестигранник на 24 из титана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @rost,вопрос решился, заказал со Владика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 к чему вы более склонны при изломе распредвала, тупо менять распредвал. либо взять башку в сборе. я более благосклонен ко второму варианту. про причины которые могли вызвать сию аварию не спрашиваю, надо будет найду. меня интересует лишь мнение по замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если голова целая,зачем лишние траты.Притираешь клапана и пятаки и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @offroadexpress,Слава, я бы так и поступил бы, если был бы уверен в том, что мне промерят шейки распредвала, и бугеля. ведь там хочешь не хочешь, а выработка появляется. соответственно люфт со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вопрос(ы) к тем, кто менял редуктора. У меня 532-ой (4,636). Хочу заменить на 532-ой (4,875). 1) Можно ли заменить только главные пары 2) Если нет, то что ещё нужно 3) Ну и вообще советы по замене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 меняй целиком. нафиг с рабором заморачиваться? пары лучше вообще не трогать. регулировать замучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да я не против. Других проблем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да в принципе нет. редуктора по креплениям идентичны, что перед, что зад. я передний от паджерика воткнул, правда проставку на кардан пришлось делать. а да, флянец заднего моста может под крестовину не подойти. я со своего старого флянец снял и на новый мост поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) нафиг с рабором заморачиваться? мне вот тоже надо задний смотреть. хочу попробовать снять и поменять все что можно. вроде как это точно выйдет дешеве и самое главное что подшипники новые будут стоять (типа неизвестно в каком состоянии редуктора на разборах лежат). с другой стороны снял старый, поставил новый/старый, и не перебирать. у кого есть скидка на разборах на редуктора? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дайте кто-нить зарядником попользоватся, надо аккум на машине жены подзарядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Сергеич (1105),Привози мне на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сергеич (1105) у меня взять можешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В прошлом году я пожадничал и не купил Оптиму, когда все заказывали. Сейчас аккумулятор начинает меня очень сильно подводить. Какой аккум взять, может кто-нить посоветовать? Щас стоит Декка но не АГМ. Обычный. Сдох за полтора года. Разочрован. КОрейские работают лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) КОрейские работают лучше. у меня стоит корейский - 90й (вроде). брал за 3800 на пуркайке. стоит уже 1,5 года. в -30 крутит нормально. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @3san,у тебя 1 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у тебя 1 чтоли? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Gendrive, Жека, ну Дека только АДжэМ, не ? моя 105-ка третий год тему вывозит, с учотом что я на нее еще котёл повесил, ближний всегда включен и музло качает, а до работы ехать всего 3 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) @Svin, Лех, да я, видимо, в прошлом году его хорошо лебедкой подсадил - пару раз ну очень сильно тянуться пришлось. НО все равно ка кто это неправильно. Я тут с дури 95 бензина залил в пятницу - седня еле завелся. Декка и обычные бывают, не АГМ. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 задолбался сегодня заводить!думал стартер спалю(((вообще не схватывает!стартером минут 15 драконил и потом еле завел...свечи умерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А когда завел, двигатель ровно работал или троил с едким белым дымом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.