Lexx25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Evgo, ты у себя устранил проблему? ПС.так и не понял -свечи не погорят из-за накрытого реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вроде корейское реле тоже подходит!я так понял 4м40 и 4д56 одинаковые вроде http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&QueryDetail=MD304900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я перемотал обмотку реле. Работает уже года 3. Свечи не сгорят, просто работать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Evgo, если найду за 1000-1500р. от корейца-то лучше новое куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Цена корейского в Экзисте 710 руб. номер HQ803830 наверное лучше взять его. Просто когда я искал - у нас еще экзиста не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нашел за 600р! http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F4024F8&sr=-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А по какой шкале цен смотришь? Супер опт? У меня показывает 710 руб. с доставкой в Хабаровск. Уровень цен - VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Evgo, я даже ХЗ по какой шкале-ни разу ничего не брал там))видимо это цена в москве без доставки! ПС.позвонил в корейский магазин-релюхи от 200р. без этикеток!надо подбирать!у нас же свечи 11в? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 , Да, 11 В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 сколько стоит реле? под новый год на Фёдоровке брал за 1350 со скидкой, без скидки 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Marader, у тебя тоже такие же симптомы были?может из-за этого в мороз плохо стала заводиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Девяткин,Теперь с юга движок тащить будешь и дома менять,или на галстуке на юг. Ага нать что то думать! Нашол двигатель в Смирных смотался туда кое как но движка оказалась мертвая видно что в движку лазили уже в России хотя продаван кричит что движка беспробежная в общем ни решился я ее брать поеду во вторник в южный искать живой двигатель но вот как его от туда привезти ХЗ тк мои так сказать аля друзья в кусты свалили а тот друг когда всегда согласен помочь имеет пыжа коротыша у которого багажник отсутствует по определению и соответственно движку на нем ни привезешь есть вариант отправить РЖД багажкой но как его (двигатель) с вагона снимать ума ни приложу а погрузчик ни найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 жека в пыже задние сидухи имеют свойство складываться. в багажку грузишь и выгружаешь сам, но....при погрузке если доплатить пару рублей, тебе ее погрузят. а вот выгрузить, подгоняешь машину к вагону в плотную и перекидываешь. я так возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Lexx25,я его так и не поменял,заводится пока норм. Грешил на него, оказалось дело в клемме. Последнее время иногда щёлкает реле, потеплеет поменяю. Слышал, что их от разных авто втыкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 жека в пыже задние сидухи имеют свойство складываться. в багажку грузишь и выгружаешь сам, но....при погрузке если доплатить пару рублей, тебе ее погрузят. а вот выгрузить, подгоняешь машину к вагону в плотную и перекидываешь. я так возил. Пах там пыж ни пыж а Паджеро ЭВОЛЮШЕН!!! Так что там ни все так просто! Сидухи только откручивать и выкидывать полностью! Ну вроде нашол сразу ажно два варианта первый это приятно удивил ILYXA предложив свои услуги отвезти с южного до поронайска движок за что ему отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ну и второй вариант друг с поронайска на грузовичке согласился смотаться и ему в южном надо пару дел сделать и мне движок прикупить посему поблагадорив Ильюху воспользовался вторым вариантом и в среду поеду в южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 .Пружины надо будет либо расширятьа они не потеряют своих качеств? Или есть технология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ПС.позвонил в корейский магазин-релюхи от 200р. без этикеток!надо подбирать!у нас же свечи 11в? заезжал сегодня!реле там с выхода на фишку!2 фишки по 2 контакта(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lexx25,на разборках небыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Marader, нет не был!времени нет совсем кататься по разборкам.(((все таки мне кажется,что это не айс когда реле щелкает-слышно как нагрузка на генератор скачет туда-сюда!!!думаю новое реле брать-смысл кота в мешке брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lexx25,всё в руках владельца капитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKRAT90 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОСКАЖИТЕ ГДЕ МАШИНУ ОТРЕМАНТИРОВАТЬ ИЗ ВЫХЛОПУШКИ ЧЕРНЫЙ ДЫМ НЕ ЕДЕТ ТЯГИ НЕТ УЖЕ ТРЕТИМ МАСТЕРОВЫМ ЗАГОНЯЮ ТОЛКУ НЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на 4д56м такая байда была, выдернул шланг с клапана ЕГР, копоть ушла и тяга появилась сразу же. так и продал потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lexx25, в твоей поломке в первую очередь виноват датчик температуры! мне кажется сама релюха целая у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Lexx25, в твоей поломке в первую очередь виноват датчик температуры! мне кажется сама релюха целая у тебя! дык я же датчик поменял уже (тот который кажет температуру на щитке приборов).там их еще два вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lexx25, так ты и писал что траблы начались практически сразу как сменил датчик. Новый ни означает что хороший и исправный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.