Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А в каком случае при 2" переделывается панара, кто-то говорит надо, кто-то не надо, где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Marader,При 2" мост уходит не значительно, я бы сказал что не заметно. И многие ездят без нее. Но я поставил на всяк случай, мало ли что.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тож чот очковато, постотрел Димы82, мост сдвинулся см на 2-3, глазом нормально заметно, не хочу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Lexx25, так ты и писал что траблы начались практически сразу как сменил датчик. Новый ни означает что хороший и исправный!!! дык датчик я сам лично привозил с японии -оригинал с завода! началось просто-еду в южный ОПАНЬКИ,а темпер не кажет!!!я на изжоге к мастеровым-они мне показали какой датчик сменить,приехал домой (у меня датчик был-я его привозил на 4д56,но уверенчто разницы нет),поставил-темпер стал показывать,а щелчки я заметил сравнительно недавно-когда все таять начало.я еще подумал,что вода куда попала...а еще перед щелканьем все свечи поменял на новые от террано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну хз я склоняюсь в первую очередь на темпера датчик во вторую очередь на реле свечей ну а свечи тут думаю вообще ни причем может быть еще провода от датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Marader, можешь дать релюху на пару дней-для проверки?может моя и вправду целая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lexx25,без проблем, будешь в Южном отзванивайся, она у меня в машине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Marader, ок!спс)))сегодня после обеда планирую вроде поехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lexx25,я в районе Бумажная-Милицейская, но перед постом отзвонись (25-47-33), мож чо изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Svin,это к Лексу25 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKRAT90 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в южном есть кто ремонтирует делики? может кто подскажет не могу найти причину поломки сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в южном есть кто ремонтирует делики? может кто подскажет не могу найти причину поломки сам умная книга по делике есть? зайди в раздел про ЕГР (EGR) попробуй его отцепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 умная книга по делике есть? зайди в раздел про ЕГР (EGR) попробуй его отцепить. а в умной книге не написано как отключить ЕГР-зато на форуме очень подробно+с фотографиями!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @SOKRAT90, шланг с ЕГР скинь, скорее всего там проблема. Парни, подскажите, где можно гофру найти на шнорк? а то на днюху подарили Рифовский шнорк, но мне там гофра не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @AndrewP,кто-то говорил, что подходит какая-то гофра с Камаза, ищи там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 искать на КАМАЗЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @AndrewP,Рифовскую гофру сразу закинь куда подальше, трескается. Мне Рост поставил толи маза или камаза. продается в магазах для груз.техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Alex222, форум покурил, нашел писульку про мазовкую гофру...буду искать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ищи -ищи)))мы тоже на днях ожидаемс))так что будем точно знать,что подходит!<br /> если я проговрюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Alex222,уж коль подарили пусть юзает, поменять потом уже легко будет )) А ты сам какой шнорх юзаешь? Я больше склоняюсь взять у Охотников за приключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Никто ступичные подшипники не покупал? Если да то где и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Marader, есть везде. Я брал в "Сигнусе". Цену не помню. И игольчатые тоже там брал, и сальники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Ury,а там по 2 на каждую сторону идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Marader, 2 штуки, внутренний и наружний, в цигнусе я брал, фирма "коуо", меньше тыра за один было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет всем, не она гофра с камаза или с маза не подходит 1 Все патрубки отечественного производства идут с металлической проволокой и в результате они очень жесткие ( сломают или шнорк или будет сильная вибрация) 2 такого диаметра большого в этих машинах не используют. 3 я покупаю патрубки нужного диаметра на разборке Японских грузовиков.(они мягкие качествиные и есть нужный диаметр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.