rost Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Marader,Обратись к 1105 он может заказать весь комплект на обе ступецы за 8900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я не встречал заменителей наружних ступичных подшипников. Существует оригинал с надписью "Made in France" или "Made in USA" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) весь комплект на обе ступецы за 8900 ничего себе, они чё такие дорогие? Изменено 20 марта, 2013 пользователем katorga мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @rost, Ростислав, есть у тебя в наличии такая гофра? мне надо - готов купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Marader, вот почитай http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22732-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B5/ вот еще тема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3550-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B/ А вообще я уже не раз высказывался, что у нас все темы в треп превращаются. Считаю, что прежде чем что-то спросить, нужно для начала хоть немного на форуме пошукать. А то чуть что, так сразу: "чё делать то?! машина не едет!" ну и т.д. Наверно, модераторам нужно быть построже, да почаще банить народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @AndrewP, Девяткин где-то писал про гофру. Подходит пыльник от стойки какой-то Тойоты, вроде Марк-2 (год и кузов не помню). Я себе поставил, нормальненько. Просто померяй диаметр шнорка и в магазине подбери нужный пыльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У шноркеля ТАКАМИ (китай) диаметр 80мм на Вианоре можно посмотреть патрубки от пайпа под интеркуллер . Там были разных размеров . также можно попробывать от субару патрубок на куллер но он короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @rost,Рост, ты мне эту трубку с проволкой поставил 2 года назад! Ни вибрации, ни шума! Я доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Разборка грузовых авто находится возле магазина Универсал на перекрестке пр. Мира и ул. Украинской. @Timofey,Можешь Девяткину так и сказать пыльник от марка или от чего другова га____но. @Alex222, Все в этом мире меняется, нет приделу совершенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Видел нужные нам силиконовые патрубки на 80 или около (не мерял, на глаз прикинул) на пуркайке, в основном здании в конце. сам не пробовал, но внешне выглядит красиво. Сам езжу на куске патрубка с японского грузовика. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Timofey,Можешь Девяткину так и сказать пыльник от марка или от чего другова га____но. Рост ни понял а при чем тут Я??? Да я описывал как с этим недугом боролся и победил установив пыльник стойки от Тойты Калдина номер пыльника 6006 вставлял туда во внутрь самодельную пружину из проволоки полет нормальный уже у самого год прошол и 2 у парня которому первому ставил причем ему тогда ставил без всякого рода пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Короче, в субботу поискал - гофры не нашел, патрубки дубовые, вряд ли загнуть можно будет. Вобщем, требуется помощь - нужна гофра для шнорхеля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @AndrewP, у меня стоит патрубок от грузовика, брал изогнутый - встал как влитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вобщем, требуется помощь - нужна гофра для шнорхеля!!! и еще +1 шт.... я так полнял, что конкретного девайса (гофры) для шноркеля нет, каждый чё подобрал то и поставил...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) У меня сосед на Делику от УАЗа приделал гофры,точно знаю,что от УАЗа,а вот какие хЗ. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 конкретного девайса (гофры) для шноркеля нет да у меня есть, только от "РИФа", но она не айс, лучше сразу найти нормальную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вобщем, требуется помощь - нужна гофра для шнорхеля!!! Могу презентовать РИФовскую новую вроде по качеству нормально у меня такая же 2,5 года простояло все было ок пока я на морозе туда свои шаловливые ручки ни запустил! Кстати а чем тебе вариант с пыльником амортизационной стойки от Калдины ни нравится??? @3san, тебе видет нового образца шнорк с пластиковой гофрой такие говорят очень хорошо выдерживают вибрации и ни разлазиются как резиновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @Svin, изогнутый каким образом? если честно - не пойму вообще где он должен гнуться)))))))))))) на шнорк смотрю - такое ощущение, что труба насквозь должна пройти от крыла в подкапотное пространство. То есть до кастрюли с фильтром нужна гофра? или же под крылом? @Девяткин, Женя, да нормальный вариант с пыльником, но мы ж легким путей не ищем))))) пока не прижало, ищу гофру, как придавит - пойду пыльник 6006 куплю ))))))))) кстати, в магазине "РИФ" при копупке шнорка, кенту сразу сказали, что лучше гофру другую подобрать))))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @AndrewP, патрубок про который писал рост он Г-образной формы. из него максимум получится 2-3 куска гофры для шнорка. Лехе я как раз отдал остатки для эксперимента, т.к. мне на бензинку кривой никак не подходит, а на дизель видимо влетел как к себе домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Г-образной формы в смысле Г или г ? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @AndrewP, проще показать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Svin, )))))))))) хорошее дело))))) это дело можно приурочить к http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23161-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @AndrewP, ну Г и S - явно разные формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @AndrewP, мне кусок оставь тоже))жду РИФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.