Сергеич (1105) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @katorga, есть накладные термометры. Например http://www.ats2000.ru/files/Image/Nakladnoi.jpg , кажись безопаснее смотреть будет. [member=Adams family ], почитай http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5704-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в этом весь и прикол даже когда датчик показывает темпер больше нормы я открываю бачек и там все тихо и спокойно даже не бурлит. слушайте дальше есть новая вводная сегодня опять ехал в тот же перевал проехал примерно половину вискомуфту прям отчетливо слышно темпер не растет ,дальше она перестала шуметь и пошла стрелка вверх,остановился газонул один раз слышу опять заработала поехал дальше все в норме но по трассе при 120(длительно не меньше 5 минут) опять ползет.всем спасибо за советы один бы еше дольше до всего доходил.кста термостата напомню нет со вчерашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а может у тебя датчик врет,обычно когда перегреваеться мафынка весь тосол на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тоже об этом подумал! как писал выше Каторга, мож проблема с электрикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так и я о том же но датчик уже менял но еще до вискомуфты парадокс какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 [member=Adams family ], всетаки тебе надо установить механический термометр или электронный и проверить по нему показания тк штатный может показывать курс валюты в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Девяткин,мил человек ну подскажи как правильно это сделать и где его взять (механический термометр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 [member=Adams family ], посмотри на пуркайке есть магазинчик торгует тюненговыми зп там есть термометры выносные. Был бы я на сахалине дал бы инфрокрасный термометр но увы я уже в питере Просто надо поспрашивать мож у кого есть и даст попробовать хотя я себе хочу установить штатно монометр и тебе он на будущее пригодится можно с инета заказать спраси у Петрухи он заказывал со владика Ну или с ним поговори мож он тебе свой даст погонять на пару тройку дней он пипл адекватный всегда готов помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Девяткин,место жительство в профиле смени туземец Сори за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Саня, а чё в техпомощи написал? Аааа я понял - это своеобразная помощь: Жека то забыл, что он поменял место жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня тоже машина грелась. Бензинка правда. ПРосто по трассе идешь 70-90 и стрелка ползет. Заблокировал вискомуфту все равно такая же фигня. Как оказалось все же термостат. Купил, поменял. Щас все нормально. Но вискомуфта так же заблокирована. Кстати, вискомуфты дизельные и бензиновые отличаются. А если попробовать дизельную поставить вместе с вентилятором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Gendrive,А я тебе говорил в Столице, помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Gendrive,А я тебе говорил в Столице, помнишь? Сань, так потому и поменял. Честно гря я про наличие термостата тупо ЗАБЫЛ, я уж помпу собирался менять, радиатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Парни HELP мотопокатуха под угрозой срыва. У кого сегодня есть возможность мелкие токарные работы выполнить? болт М6 по оси отверстие 3-3,5мм просверлить на глубину 4см и ещё в одной детали глухаря высверлить и резьбу М6 нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 такой вопрос по электрике/электронике. есть противотуманки, включаются кнопкой. когда включаю дальний свет, противотуманки отключаются. когда выключаю дальний, туманки включаются. как разъединить эту цепь, чтоб были независимыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @3san, бокорезами почти все цепи в машине раъединяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как разъединить эту цепь, чтоб были независимыми? Ну если японцы так сделали, может так и нужно? Вообще смотри где то стоит релюшка которая при включении дальнего отключает туманки. вполне может быть что это как раз релюшка вулючения дальнего света просто включены переключающие контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вопрос: передние суппорта на всех булках одинаковые, вне зависимости от года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Marader, на 4вд точно да причем не важно бензин/дизель, за 2вд не скажу - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Сергеич (1105),Подключи магнитофон ( это же техпомощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @Alex222, ток на выходных. как одноклубника в нарушение очереди перед лендом с дудкой. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Сергеич (1105), ну жду звонка (отмашки). Блин, я еще с прекуривателем не решил вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С прикуривателями более менее понятно, осталось дойти до машины http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4641-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Парни, такая проблема на скорости 80 км и 2500 оборотов загорается чек и проподает тяга, что за хрень,не егр ли это? на холостых работает ровно, на нейтрале газуешь норма, только на ходу при 80. такая проблеиа? на холостых работает ровно, на нейтрале газуешь норма, только на ходу при 80. такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @offroadexpress, Славка, помочь могу только результатом в поисковике http://www.delicaclu...gine-на-дизеле/ Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.