дима82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ, кто подскажет, где можно на кирпичевский задний мост найти регулировочные металлические прокладки , которые стоят в месте крепления ступицы к чулку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @дима82, заказать у vol-а или самому купить на exist.ru или amayama.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет. Кто нить может подсказать, можно ли на булку на зад вкорячить пер. пружины от 80-ки +2 и сколько их обрезать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @дима82, я ставил себе проездил около года на пустую нормально стоить чуть пригрузить тут же проседают но может быть мне достались уставшие пружины по диаметру они чуть чуть меньше наших но впринципи встают нормально по длине их даже подрезать прейдется во-превых там 1 виток меньше диаметром ну и сама пружина длинная. Обрезал только 1 виток тот который меньше диаметром но у меня машина лифтованная да еще и длиннобазная тебе думаю стоит обрезать полтора витка но лучше обрезать по пол витка чтоб ни пролететь Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мож у кого есть радиатор охлаждения в аренду на недельку ( можно дырявенький) , а то у меня лопнул ,заказал новый аллюминевый идти будет дней 10 . Теперь пешеход (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 89241888303 есть радиатор дней на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Девяткин, спасибо большое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ребят подскажите вот этот подшипник я могу где нить найти в продаже,пуркайку вроде перерыл-пусто ,а так не хочеться из-за него одного покупать целые привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Пес, сходи в магазин "подшибник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вместе с образцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Пес, у нас возможно приобрести гранату без всего привода.... Но цена на Тайвань сопоставима с ценой контрактного привода с сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 , и не говори ..плюнул заказал привода во владике 3рубля пара @(Alexey),@Marader, эх если б все было так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @Пес, пес, оплатил? я джипперам оправлял два таких сепаратора, один про запас должен остаться был и я просил его не выкидывать с возможностью забрать его обратно. сейчас в почте порыскаю поищу контакты того , кому отправлял. Chizhik у джипперов на форуме, телефона правда нет. соврал нашел телефон 89621119666, зовут Сергей. Скажи, из Тымовска передавали в конце января. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @калючий, привет если для @Пес, ни актуально может быть как тоя его могу заполучить тк мой умир я хабы отключил так и ездию а своего про запас нема должен был с Сергеичем поменяться но ему мой ни подошол но он и мне ни подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @калючий,да оплатил уже,спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Привет парни. Собрался заказывать запчасти у Димы (vol), если есть жалающие присоединяйтесь. Ждать буду до понедельника. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Митяй-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @Митяй-77,предложение ещё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни,срочно нужен датчик давления надува,хотя бы для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто нибудь юзает на делике в корсаков,дайте на проверку,вся процедура займет не больше 15минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какие отзывчивые люди у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какие отзывчивые люди у нас Слав, еслиб приехал сюда, то помогли бы однозначно, не ездит народ наверно в Корсаков вот и молчит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто нибудь юзает на делике в корсаков,дайте на проверку,вся процедура займет не больше 15минут Слава, если тебе от бензинки подайдёт, то подъезжай на КРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто нибудь юзает на делике в корсаков,дайте на проверку,вся процедура займет не больше 15минут Завтра (02.10) скорее всего буду в Корсакове с утра. телефон запиши, позвони часов в 10 утра. тридцать-пятьдесят восемь-двадцать семь. Егор. ( но со сто процентной гарантией сказать не могу, что буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Все большое спасибо кто откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.