tarabai97 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @offroadexpress,Cлава,а я бы заочковал,потому-что это кот в мешке,если попадёт неудачный движок,пересылка обратно,а потом время ожидания.Вот и подумаешь,а стоит ли? Здесь намного проще сделать обратку,если движка не пошла. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Offroadexpress - можешь поделиться его телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну тогда конечно контрактый. Просто я вот думаю может мастер мне неправильно что прмерил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @Tamerlan,89089929579 Влад и менять у медведя Сергея(251569) он очени внимателный к этому делу. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Rost - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Коллеги, у знакомого на булке 95 года (4м40) масло потекло на стыке выхлопного коллектора и блока на первом цилиндре. Неделю мается понять не может в чем причина. Может кто что подскажет, а то я форум покурил, но от обилия информации, голова кругом идет. Мне уже самому интересно стало - в чем причина? Не было и вдруг - нате! Мощность не потеряла машина, не дымит, но двига засапунила! Сапун, который с крышки идет к фильтру - травит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Парни, доброго дня. У кого на рестайле туманки на бампере стоят? Покажите как установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В смысле как? У меня наверху стояли, у кого то внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В смысле как? У меня наверху стояли, у кого то внизу. Бампер выдерживает? По грунтовке не разболтается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz,ты имеешь в виду родные или дополнительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz,ты имеешь в виду родные или дополнительные? Дополнительные. Еще и в проводах разобраться не могу. Бывший хозяин вывел выключатель. Я от выключателя добрался то реле. Дальше ваще темный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz, вообще нормально туманки держатся на бампере. Крепления сам к бамперу приварил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 yuraz, вообще нормально туманки держатся на бампере. Крепления сам к бамперу приварил. :11: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Ury, юмарист блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Че за висилица перед машиной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну точно, как виселица :-) Это веревочка для закрытия ворот, а то я со своим ростом не достаю до ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну точно, как виселица :-) Это веревочка для закрытия ворот, а то я со своим ростом не достаю до ручки. Еще годик владения этим автомобилем и я себе такую же петельку сделаю. Или жена загонит в нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz,много проблем с авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz,много проблем с авто? Вложения в него безграничные. Сколько бы денег не вложил, ему все мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz, в смысле вложения, по апгрейту или расходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @yuraz, в смысле вложения, по апгрейту или расходники? Все в апгрейд. В ремонте я обожаю эту машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А где апгрейд? Что в машине есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ,если кто будет по магазинам мотаться,гляньте,сколько стоит грязёвка 30-9,5-15.Стоит ли заказывать со Владика,хочу сравнить.А то хотел судьбу нагорбатить и поставить 31 ,но без болгарки и проставок она не встаёт,а так резать я пока ничего не собираюсь,значит возьмём резину поменьше,а 31 продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @tarabai97, шо за 31 тапки?! 31на 10.5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да,они самые,но у меня на них есть купец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.