Svin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @tarabai97, Стас, ну глянь тут http://www.shintop.ru/shiny_diski/shiny/ сориентироваться по ценнику можно +/- не намного у наших перекупов от этого прайса, единственное например, в Гиганте може будет дороже, на Мира1 дешевле, а Вианоре также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Спасибо Леха,то что было нужно,и ценник с Владиком почти не отличается,осталось кого-нибудь озадачить чтоб купили и отправили.Главное там есть резина,которую я хочу. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @tarabai97, есть BF Goodrich KM2 на литье родном (Делика). наездил совсем чутка (тыщ 5 км). твой размер))я наоборот в сторону 31 гляжу))если интересно звони-пиши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ,если кто будет по магазинам мотаться,гляньте,сколько стоит грязёвка 30-9,5-15.Стоит ли заказывать со Владика,хочу сравнить.А то хотел судьбу нагорбатить и поставить 31 ,но без болгарки и проставок она не встаёт,а так резать я пока ничего не собираюсь,значит возьмём резину поменьше,а 31 продам. Самая дешовая на украинской в топ гире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @kreizi666,И этот же магазин есть на ул.Емельянова-Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor___1980 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ,если кто будет по магазинам мотаться,гляньте,сколько стоит грязёвка 30-9,5-15.Стоит ли заказывать со Владика,хочу сравнить.А то хотел судьбу нагорбатить и поставить 31 ,но без болгарки и проставок она не встаёт,а так резать я пока ничего не собираюсь,значит возьмём резину поменьше,а 31 продам. Всем привет! Тоже хочу себе на лето такой размер колес поставить. Подвеска стоковая (только амморты поставил каябовские). Подскажите, влезут ли эти колеса со штатными брызговиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @victor___1980, влезут со штатными дисками. Если диски минусовые, то могут при поворотах задевать за бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да и 31 влезет со штатными диска, Гендрайв так и начинал же, просто резина как блин и все, зато мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor___1980 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну тогда буду ставить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Sakhalinec, у него "два дюйма" было под 31-ый КМ, мы тогда первый раз на Крильон ходили. @victor___1980, под 31 однозначно лифт-ап надо делать, даже с стандартной двушкой, придеца подрезать слихка бапер в углах и шов под брызговиком кувалдометром загибать. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @victor___1980,Ставь 30-ю и не заморачивайся с 31-й. Или поставь проставки 2 дюйма,подрежь бампер,загни шов под крылом,тогда 31-я встанет нормально. А так не вижу смысла 31 ставить на штатные диски,смешарик какой-то получается,я себе примерял с выносом -20. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor___1980 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Больше 30-й ставить не хочу. Делать лифт и что-то пилить тоже нет желания. На этой машине ежедневно езжу на работу по городу и только иногда выезжаю на природу. Дорожным просветом и проходимостью авто я доволен. С поставленными задачами справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тогда зачем тебе 31, там где поедит 31 ты на 30 проползешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @offroadexpress, Так он и хочет 30-ю. У меня сейчас вообще мечта - вернуть авто в полный сток с состоянием "новое авто" с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так я и говорю,смысл во всем этом, заморачиваться! 30размер самый оптимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не соглашусь с теми, кто хочет полный сток. Реально стоковая 235-я резина очень узкая и маленькая для этого автомобиля. 31-я в самый раз. И расход не сильно возрастает, и трудоёмкость процесса вживления не сильно велика, и переделок минимум. И машина много устойчивее, и проходимее, и выше клиренс (что самое важное), и ямы-кочки много меньше доставляют неудобств по сравнению со стоком. Это последнее сейчас особенно хорошо заметно на наших городских автострадах. По себе могу уверенно сказать, что как только сменил свою стоковую зимнюю на 31-ю грязь, сразу стало много легче передвигаться по нашим колдобинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не знаю у кого как влияет, я прошел за 2,5 года 30 тысяч. Менял всё перечисленное всего 1 раз, перед началом эксплуатации. И еще походит, судя по всему. Причем не на оригинал всё заменено. CTR, Masuma, Hyndai. P.S. в книге вроде мне помнится два типа резины описаны: 225 и 235. ХМ...извините, перечитал книжку. Там указаны только 185, 195, 205, 215, 225. Как на этом вообще ездить-то можно? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Densakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Densakh, а у тебя какая резина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да и 31 влезет со штатными диска, Гендрайв так и начинал же, просто резина как блин и все, зато мягко Ну у меня 2 дюйма было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Девяткин, 31-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Densakh, ну при 31й нагрузка на подшипники ни на много меняется впринципи у меня щас стоят 33е и тоже все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor___1980 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Поставил в выходные 30/9,5 R15 на штатные диски. Даже не заметно, что колеса больше штатных Неровности дороги проходить стало комфортнее. И пропала вибрация на скорости 40-50, причины которой я долго искал. Были подозрения на резину, но все не было времени и возможности проверить. Езжу теперь и кайфую. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем victor___1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Седня полдня были убиты на обслуживание лебедки. Там внутри такая жопа была. Все сделал, все отлично работает. Профит 1000 плюс керосин - отличны вместе , все гавно вымывают на раз! Шестерня которая отвечает за нейтраль закисла ацки. Смазку забил с молибденом в бадягу с дот ой. Все предпологаемые щели и дырки под герметик. Двигатель в идеале. Электрика и контакты живые. Пацаны, не затягиваете с обслуживанием лебедок, вроде и не пользуешься, а вода свое не хорошее дело делает. Короче, делика рулит на перспективу ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Седня полдня были убиты на обслуживание лебедки. Там внутри такая жопа была. Все сделал, все отлично работает. Профит 1000 плюс керосин - отличны вместе , все гавно вымывают на раз! Шестерня которая отвечает за нейтраль закисла ацки. Смазку забил с молибденом в бадягу с дот ой. Все предпологаемые щели и дырки под герметик. Двигатель в идеале. Электрика и контакты живые. Пацаны, не затягиваете с обслуживанием лебедок, вроде и не пользуешься, а вода свое не хорошее дело делает. Короче, делика рулит на перспективу ?? а до этого, когда перебирал? сколько времени прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 желательно раз в год обслуживать. И раз в месяц дать ей поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.