yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Девяткин: спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Иначе никак, жизнь говно, вокруг враги У тебя второго ника "скептик" нету? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я его продал давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Densakh, читаем внимательно!!! Написано что домкратим и ставим чурку ПОД ЛОНЖЕРОН около заднего бампера @yuraz, да не за что!!! обращайся если ни разберешся подъезжай помогу поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, да не за что!!! обращайся если ни разберешся подъезжай помогу поменять С женой планируем (мечтаем) поездку на делике по России. Вот и поможешь пружины поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, ок пошел натирать до блеска ключи а то ни гоже важных гостей встречать с неблестящими ключами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, ок пошел натирать до блеска ключи а то ни гоже важных гостей встречать с неблестящими ключами Пока то рано. Зимой натрешь. Да и не сильно и важные то. Покажем утыркам на уазах как ездить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 1. Ослабляем гайки крепления колеса ... ВСЕ пружина заменена! Женя, ну капец как много написал. Так есть же специальные съемники для пружин. В обычном состоянии поставил съемники на пружины, зажал. Поддомкратил авто и пружина вывалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, ок пошел натирать до блеска ключи а то ни гоже важных гостей встречать с неблестящими ключами Три Делики поедет. В Питере Полюбому будем Женя, ну капец как много написал. Так есть же специальные съемники для пружин. В обычном состоянии поставил съемники на пружины, зажал. Поддомкратил авто и пружина вывалилась. Юр, со съемников пружина 14,5 страшно слетает. Не представляю как вырвет пружину 16,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Ury, мы легких путей ни ищем! Ни люблю я эти съемники мне проще болт выкрутить @yuraz, Ооооо три делки круто! Дай бог чтоб планы сбылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, ну не знаю. Я свои сафарёвские раз пять ставил и снимал. Всё нормально получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @yuraz, ну не знаю. Я свои сафарёвские раз пять ставил и снимал. Всё нормально получалось. У меня сейчас сафаревские стоят. У них прут 15. От них стяжка сатовская дугой выгибается. У меня лежат пружины 16,5. Стяжать мне кажется порвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, кто менял лобовуху? Сколько по времени желательно не трогать машину? Говорят для верочки 3-е суток. У меня уже прошло 1,5 суток. Далее тянуть не позволяют напряжеметры рабочие и семейные. На сколько это критично? Герметик вроде уже устаканился, стекло не прижимается, не играет от прижима рукой. Я после замены лобовухи на следующий день поехал на "Ведьмин мост", и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @fisher1380, Установщики говорят суток 2-3 стоять, скотч снимать только на 5 сутки. Вот и очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Densakh, незнаю мне сказали что утром могу снять скотч, я поначалу очковал что оно вывалится но уже два года стоит.B-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Фишер, я наслушался вас всех и снял уже скотч. прошло 2,5 суток после установки. Машину правда пока не брал. завтра возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Фишер, я наслушался вас всех и снял уже скотч. прошло 2,5 суток после установки. Машину правда пока не брал. завтра возьму. Не очкуй. Я сто раз так делал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Девяткин,Я считаю что ты не все написал. Для правильной замены пружин надо расслаблять все болты на задней подвеске, включая и панару. При установке пружин меняются углы работы салентблоков. После установки пружин и колес, надо опустить машину на колеса, попрыгать на заднем бампере раз 10 и можно затягивать все болты. Лично я так меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не ну это само собой я когда меняю точно так же делаю даже переднюю подвеску а именно нижние рычаги первично так же делаю а потом уже на развал схождение. единственно со своим весом стараюсь ни прыгать по бамперу все таки уже 120 кг веса обычно проезжаю 150-200 метров по кочкам с резким разгоном и торможением а потом обтягиваю тогда то все салентблоки на место встаютполюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @rost,я с тобой полностью согласен, когда поставил пружины, мало того что кузов стал раком, так и саленблоки стали кривой, после того как отслабил гайки и попрыгав в багажнике все встало практически на своё место, одно проблема, поперечную тягу пришлось удленять, при помощи сварки, вот думаю где приобрести панару, или переделать тягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @rost,Согласен во всём с тобой, кроме панары. Её угол изменится совсем незначительно, можно и не трогать. Снятию-установке она не мешает. Ну если уж совсем по уму, то да, ты прав, и её расслабить и затянуть по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Совет заменить амотры и посмотреть как Руслана стоят пружины где вех где низ и купить "Жон Свей" стяжки у меня сатовские на его пружинах разлетелись. Могу дать в аренду стяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @rost,ты про чашки нижние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Совет заменить амотры и посмотреть как Руслана стоят пружины где вех где низ и купить "Жон Свей" стяжки у меня сатовские на его пружинах разлетелись. Могу дать в аренду стяжки. У меня сатовские дугой от сафаревских стали. Эти сатовскими я даже рисковать не буду. За предложение спасибо. Аморты я монро поставил с сафаря. Пока вполне устраивают. Изменено 24 мая, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @калючий, Нет там пружины интересной формы я с первого раза не понял где низ где верх, у делики родные пружины верхний пруток и нижний прижаты к внутреннему прутку, а на этих одна сторона прижата а вторая как идет виток просто обрезан. И я первый раз неправильно поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.