tarabai97 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вы не забывайте,что у Девяткина, Делика длиннобазая,и она потяжелее чем наши,и ему надо ,чтобы она не проседала сильно,потому-что лишние сантиметры длины порой мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вы не забывайте,что у Девяткина, Делика длиннобазая,и она потяжелее чем наши, Я про это же ни однократно писал. Когда первично заказывал пружины с прутом 16,5 мм все их хвалили что зад у машины взлетает на 5-8 и выше сантиметров а когда я себе их заказал и поставил то у меня наоборот зад упал на 5 см Изменено 16 июня, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я про это же ни однократно писал. Когда первично заказывал пружины с прутом 16,5 мм все их хвалили что зад у машины взлетает на 5-8 и выше сантиметров а когда я себе их заказал и поставил то у меня наоборот зад упал на 5 см Вот тебе то на длинную и с твоей грузоподъемностью 21 в самый раз были бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @yuraz, мне жиляй предлагал на 22 мм но я что то не решился пока думаю что много будет жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @yuraz, мне жиляй предлагал на 22 мм но я что то не решился пока думаю что много будет жестко Он не с паровозом тебя перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Alex222, Саня исчерпываюше , я уже представил удивлённую физиономию продавца: мне пожалуйста пружины от сафаря...а от какого вам....да давай любые, главно что бы от сафаря... Леха спроси у Роста, правда он чашки переваривал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я в магазине "форум" спросил тач доги 2" усиленные от сафа. Мне ответили, что если нагрузка будет меньше 400 кг, они не работают. У Илюхи смотрел, стоят 6" тач долги цельные, на лыжу наварена чашка от сафа. приношу свои извинения, за то что приписал Илью к пузотерам Изменено 18 июня, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Где сайлентблоки выпрессовать/запрессовать можно? Срочно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Парни никто случайно не работает с грузовой техникой, нужен бэушный воздушный фильтр, сетка металлическая? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Где сайлентблоки выпрессовать/запрессовать можно? Срочно нужно. самое дешевый вариант находил в Джипусе на Ленина (750419) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Парни никто случайно не работает с грузовой техникой, нужен бэушный воздушный фильтр, сетка металлическая? Заедь в какую нибудь колонну. 1407 на украинской или в пмк68 на достоевского. Полюбому фильтра меняют. Значит должник быть использованные. Еще у дорожников гараж возле кольца на пуркайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Парни никто случайно не работает с грузовой техникой, нужен бэушный воздушный фильтр, сетка металлическая? Скока надо фильтров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @motull76, по-проекту два хватит, но желательно чтоб сетка одинаковая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @motull76, по-проекту два хватит, но желательно чтоб сетка одинаковая была К обеду посмотрю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 К обеду посмотрю отпишусь. Есть один с круглой сеткой. Такой наверно не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @motull76, по-проекту два хватит, но желательно чтоб сетка одинаковая была Корефан на работе глянет фильтра. Если есть, вечером заберешь у меня @motull76, по-проекту два хватит, но желательно чтоб сетка одинаковая была Корефан на работе глянет фильтра. Если есть, вечером заберешь у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Господа, спасиб всем за участие, нашел таки фильтр немецкий от Мана, сеточка именно такая, как я себе нафантазировал! любезно помогог Тимоха Титыч. буду экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Svin, а что ты такое проектируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Petr87, есть подозрение что Леша ( @Svin,) решетку радиатора переделывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я бы вот так стекла сделал а то заднее стекло у меня уже как расходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Яб на твоем месте вырезал бы из жести и прикрепил лист!Потом покрасил красочкой и забил бы на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Парни у кого есть передний правый супорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Парни у кого есть передний правый супорт? Дефицит. Б.у от 4500 до 5500 на разборках. Тоже правый нужен. Поставил зеленые колодки за 2500р. Звенеть и греметь перестали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @yuraz, у меня его заклинило, запарился снимать колесо и разхаживать 1 поршень, хватает ненамного, км на 100 и опять залипает. Я бы сказал нужна та часть, где поршни гидравлические, а не та дифицитная, куда пальцы входят. Полюбас у кого нить есть, выручайте, а то в переди выходные. Я в долгу не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @yuraz, у меня его заклинило, запарился снимать колесо и разхаживать 1 поршень, хватает ненамного, км на 100 и опять залипает. Я бы сказал нужна та часть, где поршни гидравлические, а не та дифицитная, куда пальцы входят. Полюбас у кого нить есть, выручайте, а то в переди выходные. Я в долгу не останусь. А если поршень новый купить? Не лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.