offroadexpress Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Позвони мне, позвони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @yuraz, а если там и цилиндр коцаный, то что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лешка, не может цилиндр накрыца, там нечему, это поршень! Меня поршня и сальник в целиндре и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @(Alexey), Цилиндр чугунный ему ни чего ни может быть монжета убита поэтому тебе надо ремкомплект и новый поршень. Я точно так же восстанавливал себе. Уже прошло больше года полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @yuraz, а если там и цилиндр коцаный, то что делать? У меня из всех поршней работал один. На переднем левом колесе. Заметил после покупки машины при первом снеге. Денег на покупку новых не было. Раскидал суппорта. Поршни шлифовал валенком. Убил на это вечер. Второй год работают. Ну и рем комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @yuraz, @Девяткин, @offroadexpress, ок спасибо за инфу, а что за рем комплект нужен? этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @yuraz, @Девяткин, @offroadexpress, ок спасибо за инфу, а что за рем комплект нужен? этот? В магазине спроси ремкомплект. В нем есть все что нужно. Дешевый не бери. Нормальный стоит около 1500 на обе стороны. Будут вопросы по переборке (а они будут) не стесняйся, звони. 27-18-двадцать. Объясню последовательность действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @(Alexey), он самый! Я брал бюджетные фебестовские уже год полет нормальный кстати направляющие и поршня тоже фебестовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @(Alexey), он самый! Я брал бюджетные фебестовские уже год полет нормальный кстати направляющие и поршня тоже фебестовские Да фу. Фебест зло. Все потрескалось и порвалось за зиму. Не возьму больше никогда ничего этого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ни в коем случае не фебест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всё проблема устранена . Был порван пыльник, 2 т.р и 5 часов не прошли даром. Всем спасибо за советы. Жаль никто не посоветовал: как засунуть поршень в пыльник, а то я весь мозг сломал - ну не хватает лишних пару рук и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @(Alexey),Где ремкомплект брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В концепте за 1500 вроде, + щипцы за 500 шланг сдавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @(Alexey),На один суппорт или на два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @(Alexey),На один суппорт или на два? Продается сразу на пару В концепте за 1500 вроде, + щипцы за 500 шланг сдавливать Все таки совет с зажимными пригодился). Еслиб не переезд... Помог бы не словом, а делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чё никто не колится: кто как натягивал поршень на резиновый пыльник? Кста валенок и паста гои творят чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @(Alexey), нормально натягивается. Я как-то долго-долго натягивал, один пыльник порвал. Вспомнил все матерные слова и даже те, которых не знал, и еще много слов сам выдумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Ury, аналогично ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Незнаю,у меня все легко встало,без всяких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 +1 @offroadexpress, ни разу ни испытывал проблем с пыльниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @offroadexpress,@Девяткин, а Вы пыльник ставили сначала или поршень наместо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @(Alexey),я поршень об деревянный брусок натирал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чё никто не колится: кто как натягивал поршень на резиновый пыльник? Ты его никакими нефтеродуктами не мыл? Если мыл, то он разбухает моментально и уже нормально не поставить на место? А новый если не изменяет память ставится после установки поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 новый если не изменяет память ставится после установки поршня. ты где раньше был, я наоборот ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @(Alexey), процесс установки прост после того как все разобрал почистил помыл устанавливаешь новый манжет смазываешь его смазкой из рем комплекта, устанавливаешь поршень при этом максимально утапливаешь во внутрь цилиндра и после этого устанавливаешь уже пыльник делов на 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.