Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько езжу, вообще свет не включаю. Считаю это полным бредом.

За всё время ни один мент ничего не сказал. Что я не так делаю?...

Обычно вижу их впереди, сразу включаю габариты, фары даже и не пытаюсь.

Проехал их - сразу выключил. Работает лучше любой релюшки. :))

День, машинка же у меня маленькая. Тут с фарами то меня не всегда замечают, не говоря уже про без фар. Пусть лучше меня видят.

Опубликовано
Женя, у меня нет турботаймера и когда я открываю дверь, забыв про включеный свет, то раздражающий звуковой сигнал мне об этом напоминает , у Вас трактористов трактор работает ещё некоторое время .....вот все и забывают.....

А у настоящих суровых пацанов стоят две малюсенькие дополнительные релюшки. У меня фары автоматом включаются когда муфту с положения Р убираешь. И автоматически гаснут. А вторая релюшка смотрит, чтобы при включении габаритов все в штатном режиме работало ;)

Я сделал через релюху, при включении D включаются фары.

я тож сначала так думал. Но потом понял что правильнее не при включении D а при выключении Р.

Сколько езжу, вообще свет не включаю. Считаю это полным бредом. За всё время ни один мент ничего не сказал. Что я не так делаю?... Обычно вижу их впереди, сразу включаю габариты, фары даже и не пытаюсь. Проехал их - сразу выключил. Работает лучше любой релюшки. )

Глупо это. Особенно на трассе. Я каждый день по трассе еду и хорошо видно, насколько лучше видно машину со светом чем без. Твоя же безопасность. Если машина темная то ее раза в 2 позже замечаешь если она без фар. Особенно когда солнце склоняется уже.

Опубликовано

Мужики, кто нибуть видел в продаже тормозные трубки, разборки не предлагать, желательно новые.

Опубликовано

На российской технике резьба не та, а шланги короткие, мне надо от японской техники

Опубликовано

На российской технике резьба не та, а шланги короткие, мне надо от японской техники

Ну тогда наверно либо в концепте, либо в сигнусе.В концепте даже пластины под колодки продают, может и трубки есть.
Опубликовано
А у настоящих суровых пацанов стоят две малюсенькие дополнительные релюшки. У меня фары автоматом включаются когда муфту с положения Р убираешь. И автоматически гаснут. А вторая релюшка смотрит, чтобы при включении габаритов все в штатном режиме работало

Женя, есть и минусы у этого злодеяния:

н-р надо развернуться где нибудь в лесу в темноте, или припарковаться во дворе, а свет не вырубается. У меня на первой дэлике была такая феничка - пришлось принудиловку делать на отключение этой функции.

Лучше поставить ходовые огни и приучить себя включать и выключать фары

Опубликовано (изменено)
Женя, есть и минусы у этого злодеяния: н-р надо развернуться где нибудь в лесу в темноте, или припарковаться во дворе, а свет не вырубается. У меня на первой дэлике была такая феничка - пришлось принудиловку делать на отключение этой функции.

Лех, а у меня и стоит дополнительная клавиша на панели, которая эту лабуду отключает и фары вообще начинают работать в штатном режиме.

И вообще, любые изменения, которые я вношу в электрику машины, всегда сопровождаются выключатателем, который приводит все в штатное состояние. Считаю, что это должно быть общим правилом.

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Прогорел глушитель в районе крепления запаски. Вопрос: Как правильно заварить не снимая с машины электродуговой сваркой дабы не убить электронику.

Опубликовано

Прогорел глушитель в районе крепления запаски. Вопрос: Как правильно заварить не снимая с машины электродуговой сваркой дабы не убить электронику.

Скидывай аккум и вари

Опубликовано
Прогорел глушитель в районе крепления запаски.

такаяже фигня. уже год езжу, все никак сделать не могу...

Опубликовано

Надо ехать к вам сварщиком работать, только осталось научиться ))) А по теме, мне как то варили машину и я забыл скинуть акумы, работы были довольно таки продолжительные, и к моему счастью с электрооборудованием ничего не произошло! Но в следующий раз я все таки перестраховался и скинул клеммы. )

Опубликовано

А по теме, мне как то варили машину и я забыл скинуть акумы,работы были довольно таки продолжительные, и к моему счастью с электрооборудованием ничего не произошло!

Если массу на короткую брать ( тоесть близко к месту сварки) то ни чего небудет!

,

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите, с помощью чего лучше оттереть со стекла клей от наклейки, пленка осталась?

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Я засохший двухсторонний скотч оттирал "профитом 2000" (не профам), а на мойке мне как то раз терли какой то спец. жижей для от тирания клея скотча. Зайди в любой магазин с автохимией - там сейчас все есть.

Опубликовано
подскажите, с помощью чего лучше оттереть со стекла клей от наклейки, пленка осталась?

я как то в фирменном магазине 3М купил цитрусовый очиститель специальный. Он нифига не дешевый, но баллончик у меня уже несколько лет и очень здорово выручает. оттирает все бяки которые бывают на машине, на бытовой техники от наклеек, скотча и другой фигни.

А вообще по-моему ацетоном это отмывается нормально. Но точно не помню ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...