Sakhalinec Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спиртяги во внутрь, дыхнуть и само сползет!!! Леха тебе ли не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Svin, Лёшик 3М очиститель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Победил "спирт вовнутрь и дыхнуть" Всем спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Svin, я бензином всё смываю. Главное не жалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 подскажите, с помощью чего лучше оттереть со стекла клей от наклейки, пленка осталась? Гендрайв уже назвал лучшее средство - 3Мовский Скотч ремувер (или клинер... не помню точно) Еще, хорошо смывает уайт-спирит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А где можно купить (или от чего нибудь приспособить) цепочки с мелким звеном? Хочу брызговики подвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Petr87, брал в Южном в магазине техник там на развес можно приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А где можно купить (или от чего нибудь приспособить) цепочки с мелким звеном? Хочу брызговики подвесить. На украинской ближе к сауне маяк есть магазин Гаечка, там и цепочки и болтики и шайбочки и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А где можно купить (или от чего нибудь приспособить) цепочки с мелким звеном? Хочу брызговики подвесить. В гаечке покупал. По метражу продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @Petr87, Покупал себе цепуру в Технике, типа оцинкованная смотрю и сейчас продается такая-же. Беспантовая, ржавеет за сезон. Найти бы, хромированную... А что у Витали и Славяна строймагазин в Поронайске, нет цепок? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А умения тонкий тросик есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А где можно купить (или от чего нибудь приспособить) цепочки с мелким звеном? Хочу брызговики подвесить. Почти любой строительный магазин. Зодчий, техник, березка. Везде продаются метражом в отделах метизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ржавеют. Кстати где можно прикупить вертлюги помощнее? Собаке заколебался мастырить самоделки. Он с цепью гоняет по тросу и перетирает ухо бегунка за пару недель. Уже из старого замка сварил. Один фиг трет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) @katorga, Игорь, я в качестве троса сделал собаке трос (металлический) от лебедки. А вместо бегунка такелажную скобу примостырил. А вертлюг поставь со стороны ошейника. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Достаточно мощные вертлюги продаютя в магазине "Метиз" на Мира 5Б, но есть конструкция ещё интересней, с роликом, практически неубиваемая, правда самодельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Цепи рвутся, ржавеют... Что то вы меня напугали, взял 10 метров! и кольца заводные, от кузова цепь будет раздваиваться к углам брызговика. В случае чего смена займет 5 минут, а на тросиках петельки делать надо, трубочки искать, обжимать - есть и по важнее дела. А у кореша в месте обжима тросик вылетел, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Petr87, тоже как-то раньше заморачивался этими цепочками. До первых покатушек или до сугробов. Потом всё вырывается нахрен... вместе с потрохами. Уж лучше без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Где можно купить качественную тягу Панара, кто знает? Моя сегодня пополам лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Леха, ты без нас по бездорожью катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Леха, ты без нас по бездорожью катался? Да не, ехал с Муравьёва перед озёрском болт регулировочный пополам лопнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Печалюшка, поменяй болт и дальше юзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Леха, у меня в машине стоковая является нужно? Забирай. На 24е на вечер билеты на южный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Леха, у меня в машине стоковая является нужно? Забирай. На 24е на вечер билеты на южный. Спасибо Паха,попробую свою заделать,если что звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @motull76, если у тебя штатная панара с ввареным болтом, ремонт не поможет, особенно если гружёный пойдёшь. Я по городу ездил, ещё ничего, как пошёл на север (до Ноглик), два раза её ломало. Сделал (выточил) новую. Полёт нормальный. Кстати где-то валяется заготовка, 1-й вариант. Если найду, могу подарить, думал пусть запасная будет, но и эта неубиваемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @motull76, если у тебя штатная панара с ввареным болтом, ремонт не поможет, особенно если гружёный пойдёшь. Я по городу ездил, ещё ничего, как пошёл на север (до Ноглик), два раза её ломало. Сделал (выточил) новую. Полёт нормальный. Кстати где-то валяется заготовка, 1-й вариант. Если найду, могу подарить, думал пусть запасная будет, но и эта неубиваемая. Если найдёшь возьму как образец, потом верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.