yuraz Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @yuraz,Согласен,лучше оригинал,чтобы потом голова не болела. Почти два года как от старекса вкорячил. Не трещин, не просадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @vbelyaev6, а куда ж я с этой кочки денусь @Пес, Просто у тебя в профиле значится Новосибирск вот и вводит в заблуждение ранее то по моему Невельск был указан Кстати раньше желтый полиуретан был гораздо лучше Себе ставил и в нижние и в задние рычаги все поотрывались от втулок а с виду как новенькие! Вот если найдеш синий полиуретан (г. Находка) вот они реально ни убиваемые но их щас сложно купить Изменено 6 августа, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Девяткин,во во ,Жека я про тоже, не понять откуда человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @Девяткин,Жень да спасибо а то не видел..поменял=)...поменяли когда акк взломали,до сих пор почту вернуть не могу Изменено 6 августа, 2014 пользователем Пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот если найдеш синий полиуретан (г. Находка) вот они реально ни убиваемые Это точно. У меня в задних амортизаторах стоят. Амортизаторы умерли, я купил новые, сразу перепрессовал в них полиуретан из старых.. Втулки были вообще как-будто с магазина и дальше езжу. Чувствую, что и на 3-й комплект хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я еще в далекие годы будучи обладателем кирпича установил втулки на передний стаб проехав за неполные два года 55000 км решил разобрать и поменять эти резинки сняв их увидел что они сплющенные поставил их на верстак и ушел на обед прийдя через час обнаружил их практически в идиально ровном состоянии их и поставил обратно! Посему салентблоки и втулки из синего полиуретана произведенные в г. Находка самые лучшие ИМХО кстати они даже дороже оригинала. И сколько я ставил именно саленблоки из синего полиуретана ни разу втулка ни оторвалась а на желтых регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И снова про дальний свет )). Нашел реле управления светом: обычная катушка, включает и отключает свет, будь то ближний или дальний, в зависимости от положения переключателя. Остальные реле к свету не относятся (кроме туманок)-проблему не решил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Petr87, проверяй проводку на предмет пробития на корпус тк у нас на делках управление минусом идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парни, срочно подскажите где на мех.насосе болт с сеткой? Как найти его. Дайте подробные координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мужики, подскажите частоту на рацию(433) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 430, 431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @yuraz, болт обратки выкручиваешь и сеточка внутри него. Находится на ТНВД проследи по шлангам с задней стороны насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Девяткин,Жека, есть такое средство связи - телефон. уже объяснил, уже сняли, уже чистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @калючий,паха спасибо, но где чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @vbelyaev6,валер и там и там кричать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Девяткин,Жека, есть такое средство связи - телефон. да ты что?! А я до сих пор сообщения голубями отправляю! Будем исправляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @калючий,усе, понял, будем изучать новый гаджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Девяткин, :27: :27: да простят за флуд. жека, я сам иной раз забываю его предназначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парни, огромное спасибо. Паш, тебе отдельно за оперативность. Сняли бак-промыли, прочистили сетку. Промыл сетку обратки. Машина поехала. Следующий шаг будет винс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Девяткин, спасибо за третий вариант, но... пред историю все знают. Выехал вчера на грунтовку-загорелся дальний, после нескольких нервных манипуляций с переключателем ))) дальний свет начал как то неуверенно моргать и потух. Проездил весь день и он больше ни разу не включился. Наблюдения продолжаются. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Петр, в самом рычаге не может быть проблем? У бати на пыже дальний тоже потух. Меняли целиком коробку на рулевой колонке. Не помогло. В итоге на прямую перемычку вадька Таслахян ( ты должен его знать) вывел и все. Так и ездит. Где то в жгутах надо было порыв искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Паша, (у меня дальний самопроизвольно включается) так я и говорю что стало нармально после того как я рычаг подергал туда-сюда, пока работает. Будет еще включаться - полезу в колонку искать. А работников своих я конечно же всех знаю )) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Petr87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) @Petr87,Ежели чего, я знаю у кого есть вся коробка с рычажками. у Лехи Lexx25, трабл был с овердрайвом, я ему всю колонку отдал. Изменено 8 августа, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо за наводку, буду надеяться что до этого не дойдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если что у меня тоже есть,вся колонка с рычагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.