дима82 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Народ, у кого эксид, передняя печка кнопочная с маленьким экранчиком? В любом положении дует только на лобовуху, кто сталкивался, чё могет быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @дима82, причина может быть как в электроннике, так и в механнике. или если нажата кнопка 11, то полюбас будет дуть на лобовое стекло и будет включен кондёр. При этом будет гореть индикатор 11А и 7А Изменено 18 сентября, 2014 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Указанные тобой индикаторы не горят, при переключении сам блок работает в штатном режиме, а вот сама печка не реагирует. Кстати блок управления стоит уже третий и всё также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @дима82, значит смотри сервопривода на печке, возможно он умер и ни передвигает заслонку. Кстати а при нажатии кнопки № 11 что нибудь происходит? должна загораться на экране индикация 11А и 7А ну то про что Леша писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сервопривод привод находится возле левой ноги водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Девяткин, да индикаторы загораются, но никаких изменений в работе печки. Вообще началось с того что выкинул из печки радиатор кондея. Рост, а привод на всю печку всего один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @дима82, Дима, там их несколько. один сервопривод отвечает за положение заслонки холодно-горячо, один отвечает за положение дуться, один который пускает холодный воздух в центральные дифузоры на торпеде. их там минимум три штуки, а то и четыре. я недавно снимал печку, но не помню точное количество. Спроси у Валеры, я ему отдавал свою, он менял, может старая у него осталась. Я кстати тоже езжу без радиатора кондея уже год. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня работает всё кроме направления потока воздуха (ноги, лицо и т.д.), дует только на лобовуху. Куда лезть, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Повторить возле левой ноги водителя, у Жени гендрайва было также поменяли и все наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @rost,ты когда уже в родные пенаты приедешь??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @rost, а хде найтить такой моторчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @дима82, Дим, я брал на заднюю печку 2 сервопривода по 500р., по Железнодорожной, после Виадука, где техосмотр делают. думаю сервопривод для передней печки будет столько же стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ, у кого эксид, передняя печка кнопочная с маленьким экранчиком? В любом положении дует только на лобовуху, кто сталкивался, чё могет быть? Со стороны водителя на печке стоит специальный девайс с моторчиком внутри, который переключает режимы куда дуть. Скорее всего у тебя в нем грязюка засрала контакты. У меня такое было. Быстрое решение залезть и пошевелить рукой рычажок, к которому подходит тяга. Но лучше снять, открыть все промыть. Я несколько лет назад так сделал с тех пор все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Gendrive, Женя спасибо, а то уже все разборки объездил и обзвонил, то нету, то вместе с печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кто знает,у нас стоковые диски с каким вылетом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 +33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо.Собрался брать 255/70/16 диски +26 Думаю,что влезет не задевая.Есть у кого опыт эксплуатации китайской зимней резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо.Собрался брать 255/70/16 диски +26 Думаю,что влезет не задевая.Есть у кого опыт эксплуатации китайской зимней резины? Влезет нормально. Китайскую не бери. грыжи лезут. Пластмассовая становится в мороз. Летнюю еще можно покатать. А зимой не безопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не соглашусь, если написано что китай то норм (товарищ катается) а если тайвань то полное .....какашка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот именно,что все по-разному говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я прошлую зиму как то откатал на китайских maxis bravo 771 a/t... на гололеде тормозит плохо, но снег гребет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не соглашусь, если написано что китай то норм (товарищ катается) а если тайвань то полное .....какашка=) Я писал именно про китай. Сейчас на грязевом китае. Вся по кругу в мелких грыжах. Товарищь уже выкинул один белого с немелкой шишкой. На грузовичек ставил зиму китайскую. Поменял с доплатой на б.у японию. Не тронуться, не остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @yuraz,у меня 2 комплекта китайской резины, на летней тысяч 50 откатал, этот последний сезон, протектор кончился уже)) зимнюю в прошлом году купил 777, никаких негативных моментов с ней не было, на ней же и к вам ездил. Для себя решил покупать только себе китайскую резину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А что у нас делается не в Китае, а? Я заказал кое какой инструмент из америки, и когда пришла посылка, то на ней надпись: made in China. В качестве этого инструмента я не сомневаюсь, но сделан то он в китае однако.... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 триангл 777 многим нравится, но я че то ее больше 245й не вижу на дроме., только макстрек вроде такого размера попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.