дима82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Усе, нашел, спасибо Паше Калючему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ТНВД 4М40 механика, подскажите где сетки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ТНВД 4М40 механика, подскажите где сетки стоят? одна в клапане обратки, вторая под плунжером. Вторую без разбора тнвд не вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Понял, спасибо. В подаче я так понимаю нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @дима82,Не знаю,как на 4м40,а на 4д56 стоит,только её надо пробивать спицей или чем-то наподобие.Сам неделю мучился пока люди не подсказали.Попробуй,может у вас на механике тоже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Понял, спасибо. В подаче я так понимаю нету? судя по схеме на 4м40 на входе сетки нет, а вот на 4д56 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А подушки на балке под мех коробкой и автоматом одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня коробка, брал на разборке с муфты -не подошли, вернул обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А заколхозить что нибудь типа от нивы не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пока не пробовал, вот думаю заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Парни, у кого-нибудь завалялся блок управления свечами с дорестайла? Тот, что слева в ногах у пассажира. Нужно на 1 минуту для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Игорь, тут народу всё меньше и меньше появляется. Все в мобильниках в ватсапе в основном общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я свой отдал на ремонт на прошлой неделе. Дорожка сгорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Помыл двигатель, завёл, завоняло палёным в салоне. Утром не завелась, проверил свечи, не работают. Разобрал блок, сгоревшая дорожка. Сразу заодно и реле поменял. А до этого раз было, что реле щёлкает, а свечи не греют. Проверил,нет питания с реле. поменял реле,всё заработало. То что возле фильтра стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Понятно, у меня другая симптоматика. Подробности здесь Все выкладки по моей проблеме я максимально сжал и почистил, дабы не засорять форум. Всем, принимавшим участие в решении огромный респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть контакт, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чего нашёл и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Прозвонил цепь о замка зажигания, нашел обрыв после разъема под возд фильтром. Сам обрыв провода не нашел, просто кинул параллельно новый провод от этого разъема на генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот и славно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто знает где купить - выточить гайку с левой резьбой? Размеры не снимал еще. Нужна локализация района поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давай размеры. Посмотрим, если получится выточить то с Пашей ночью передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Петь, спасибо за предложение. Я забыл померить, звиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Игорь, как замеры будут-пиши, подумаем. Передать, в принципе, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я на линии если что либо через бригады передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Парни, подскажите, может кто сталкивался. Выдавливает дикстрон через щуп АКПП. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.