Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только из под машины, снял поддон на АКПП, снял фильтр. Не смотря на то что, масло было слито, после снятия фильтра оказалось, что фильтр выше фильтрующего элемента полон масла, т.е. фильтр не пропускает масло, сам фильтрующих элемент чёрный как дизельная отработка. Т.е. версия причины проблемы (пока) - фильтр. Такие фильтра так же доступны в продаже как прочие?

Опубликовано

Это не фильтр не пропускает,это остаточное давление не дает слиться жиже в потдон.Это нормальное явление.А коль полез,меняй фильтр.Давит масло из за забитой вентиляции(сапун).

Опубликовано

Прочитал тему про сапун, утром перед работой заглянул под делику, действительно забито отверстие. Вечером полезу чистить и менять фильтр. Фильтр взял у Вячеслава 900 р. в комплекте прокладка для поддона, т.е. силикон отменяется.

Опубликовано (изменено)

Поменял фильтр, продул сапун, залился, ездил тестировал. Давал просра.....ся останавливался, смотрел, первый час наблюдал по несколько капель во время стоянки, позже капать перестало, пока всё норм. За подсказки спасибо!

Изменено пользователем Митяй-77
Опубликовано

Да ещё забыл. Фильтр купленный у Вячеслава встал как родной, а вот прокладка, которая шла в комплекте, оказалась на много больше стыковочной поверхности картера АКПП, так что всё таки пришлось вернуться к использованию герметика.

Опубликовано

@Timofey,на танковой ещё толковые мастеровые с хорошим оборудованием, тел. увы не знаю...

Опубликовано
Кто ремонтировал ТНВД. Посоветуйте нормальных ремонтников.

<br />

Сергей, 89621258355. За СМС, бокс № 11. Сам у него шаманил ТНВД. Рекомендую.

Опубликовано

Парни, есть у кого ненужная боковая выдвижная подножка, даже нерабочая..., нужен корпус, что к кузову крепится (не замятый) и тяга регулировочная ...

Опубликовано
Парни, есть у кого ненужная боковая выдвижная подножка, даже нерабочая..., нужен корпус, что к кузову крепится (не замятый) и тяга регулировочная ...

У меня моя впляется. вроде корпус целый у нее...

Опубликовано
У меня моя впляется. вроде корпус целый у нее...

<br />

Если не нужна, готов самовывозом забрать, за пиво, сок ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

за разумную цену куплю клапана на подключение переднего моста

Че за клапана?

Если саленойды, то на разборках цена от 1500 до 2000. Но не везде есть.

Опубликовано

В Восточном Делику продают по з.ч. Передний мост вроде на месте еще. Если мимо поеду могу спросить, если покажешь что спрашивать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...