viktor.sakh Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Где, у кого, когда и за сколько можно купить, взять или ещё как нибудь датчик положения поршня автомата опережения впрыска!!! Изменено 3 октября, 2015 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @viktor.sakh,Он где находится,как выгдядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Стас, сбоку на насосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 люди. где печной радиатор приобрести? потек. сегодня его достал. раз пять хотел все бросить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Андрюха, а печка передняя или задняя? Вообще донор стоит у жеки Фишера в Холмсе. Но я тебе не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 передняя. будь она не ладна. да я в принципе и купить в южном готов. только сколько бывал нм разборах между прочим ни разу не видел чтобы торпеда была разобрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @AndrewP,приезжай снимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @fisher1380, смерти моей хочешь? я и так с поломаным ребром пол машины разобрал. силы остались только на сборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Андрюх,ты хде пропал,здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет комрады. Готовлюсь к LIFT UP +2in, проставки косые уже приобрёл, встал вопрос какие амморты из доступных в продаже выбрать бюджетно, но НЕ УАЗо-ВАЗ и иже с ними? У кого какие стоят, как выбрать необходимые? Какие пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 От сафа скорчи 2", Монро 2", либо ховик передние. От ховика не юзал, кому жёстко, кому комфортно. Пружины от сафа, передние, но переделка лыжи нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На амортизаторах от сафа либо втулки по 2 мм толщиной точить, либо нижние сайленты перепресовывать. В магазине форум были спецательно для делик. Ховик по втулкам одинаковые, но их обрезать чуть болгарином надо. Они несколько длиньше. И ховик, в синегорье 1 200 стоили. Остальное не меньше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пля, не ставьте от Хомика, очень жестко. И еще они намного толще и поэтому труться и об панару и об мост. У меня аж юбка амора заворачивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Месяц поездил, выкинул нах, поставил Скорчи и радуюсь. За 6 руб взял два. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Привет всем! Братцы, что у меня с тормозами? Тормозит, но когда сильнеее жмешь, педаль уходит потихоньку, при следующем нажатии вообще только в полу еле хватает. Прокачивал несколько раз, но воздух снова появляется. Появилось все после того, как поставил новые(Тайвань) суппорта на перед и новые колодки. До замены тоже что то подобное было, но как то не так ярко выраженно, суппорта сильно клинили. Бывало машина вообще не ехала, выйду стравлю давление штуцером прокачки и дальше еду. А сейчас ничего не клинит, машина легко катиться стала но тормоза жопа. И еще- когда катишься назад, вроде нормально тормоза работают. Вот так, как то сумбурно попытался проблему объяснить. Что врет? Главный? Суппорт? Колдун? Или еще что? Форум курил, ничего толкового не нашел. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем katorga мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ГТЦ с вероятностью в 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Ник_олаич,Пока главный тормозной не поменял,что-то похожее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Придется брать ГТЦ, на ремкомплект что то ценник конский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ник_олаич, Есть ГТЦ в сборе с вакумником снятый с половинки, которую себе привозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ник_олаич, 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Заберу. Завтра вечером где то в районе семи- восьми можно будет? После работы приеду с Корса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ник_олаич, в Новоалександровке. Могу передать с человеком с работы, он живет в Корсакове, а деньги мне на карту кинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да я все равно поеду, кинь телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.