калючий Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наконец то руки дошли кардан померить. Дорейстайловый 65 см. Рейстайл короче на 2,5 см. Все из за разницы длины редукторов. Коробка дорейстайл и муфта дорейстайл будут одинаковые, как и рестайл между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мож наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @offroadexpress,@offroadexpress, в смысле наоборот? рейстайловый кардан короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Неее,про раздатку и муфту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @offroadexpress,неа. Слав, у меня сначала пыжевский редуктор стоял, потом у Лехи Лекса редуктор дорейстайловый забрал, они по длине одинаковые, а мой родной рейстайловый длиньше был. С проставкой и езжу на кардане. Почему дорейстайловый кардан и держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Други, скажите по быстрому- бачек с главного тормозного снимается??? А то куплю завтра зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) По идее должен сниматься......снимается однако Изменено 5 декабря, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Понял, спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вг время езды появился какой то шипящий звук двигателя при оборотах, что может быть? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Турбина. Может быть. Но я не уверен. Может быть просто коробка воздухана не плотно закрыта, но я не навязываю свое мнение. Может патрубок с интеркулера перетерся об впускной коллектор, но я не уверен. Надо к знающим людям наверное машину гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да вроде все перечисленное в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Проверь воздухан быстрым стартом. Может где то трещина, которую так не видно. Подними обороты и послушай под капотом, чтоб понять в какую сторону капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Может клапан сброса приоткрытым подклинил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На турбине есть тяга, идет от вакуумника, проверь как она ходит, а лучше сразу ВДшкой с трубочкой облей район куда она уходит (там почти ничего не видно) и пассатижами погоняй ее туда-сюда. У друга в том году было такое, или похожее, оказалось вот эта заслонка зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ок, поробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если что, позвони ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 сброс избыточного давления турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня попытался добратся доттяги, не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это да, не просто. Я кривыми пассатижами кое как залазил у корефана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Будем пыта пытатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не так,брызгаешь вдшкой и подаешь давление компрессором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мне Славка вылечил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я компрессором подал давление, рычаг там и остался, кое как кривыми пассатижами вернул его назад. Бывает и такое, поэтому компрессор советовать не стал ))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Petr87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) @Petr87, мы сначала вэдэхой отмочили потом компрессором разработали Изменено 18 декабря, 2015 пользователем katorga мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну в общем суть ясна, думаю все у него получится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.