Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще может быть трещина во впускном коллекторе. Я уже 2 поменял. Правда свисти как Кировец при нагрузке. Еще вероятно, что закис рабочий клапан сброса давления с турбины в закрытом положении и срабатывает подрывник. В народе пердун в задней части впускного коллектора. Лечится как выше описано вд-40. Болезнь может прогрессировать или уйти в латентную форму. В крайний раз я снимал выпуск с турбиной и расхаживал все на операционном верстаке. В итоге штангу на клапан с вакуумника не правильно поставил. Выяснил, когда все собрал. За ночь повторил процедуру снятия-постановки коллектора.

Опубликовано

Леха, если что впускной коллектор у меня в машине валяется

Опубликовано

У тебя походу все в машине валяется. У кого что не спросишь, сразу говорят Калючий забрал.

Опубликовано

Господа, подскажите пожалуйста, передние пружины от ленд 80 встануттна булку без обрезаний и доработок?

Опубликовано

Если станет очень высоко... по тихой будешь снимать с другого края. Этот завиток мягкость пружины хранит, обрежешь его будет дубово и козлить на грунтовке.

Опубликовано
@Ник_олаич,ну там очень много разных мастерских,по одному корявому мастеру остальных судить не логично. Делал у Сергея две машины,замечаний по работе не имею. Только цена на запчасти,но их можно самому купить и он поменяет.
Опубликовано

,по одному корявому мастеру

Да нет, я не про то, мастер хороший, Игорь, все его знают. Приехал к нему на сход-развал, он начал крутить торсион, резьба сорвалась и ему реально сломало палец. Скорейшего выздоровления ему.
Опубликовано

@Ник_олаич,Видел как Игорь крутит торсионы,дело конечно его,но техника в корне неправильная,ИМХО.Закисшие болты,крутят,туда-сюда,туда сюда,по чуть чуть.Мне он крутил,как будто там новый торс со всеми комплектующими))Палец кстати целый у него уже)))

Опубликовано (изменено)

мне никогда не была понятна логика его действий с торсионами на моей машине... плюс абсолютно неизвестно на какие углы выставлены колеса. Поэтому к нему (к игорю) больше не езжу.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано (изменено)

Поэтому к нему (к игорю) больше не езжу.

Ну мне порекомендовали его деликаводы, я как новичек еще не знаю где кого- чего- почем-получше.....post-18039-0-53014600-1451464239_thumb.gifpost-18039-0-07778300-1451464259_thumb.gif Изменено пользователем Ник_олаич
Опубликовано
@yuraz,вот там же делаю. Дядька там взрослый такой работает,но чет полградуса не смог мне вывести на левом колесе. Но торсионы крутит отлично,с правильной техникой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...