katorga Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Еще может быть трещина во впускном коллекторе. Я уже 2 поменял. Правда свисти как Кировец при нагрузке. Еще вероятно, что закис рабочий клапан сброса давления с турбины в закрытом положении и срабатывает подрывник. В народе пердун в задней части впускного коллектора. Лечится как выше описано вд-40. Болезнь может прогрессировать или уйти в латентную форму. В крайний раз я снимал выпуск с турбиной и расхаживал все на операционном верстаке. В итоге штангу на клапан с вакуумника не правильно поставил. Выяснил, когда все собрал. За ночь повторил процедуру снятия-постановки коллектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо за советы, на выходных попытаюсь оживить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Леха, если что впускной коллектор у меня в машине валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У тебя походу все в машине валяется. У кого что не спросишь, сразу говорят Калючий забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 :-)) То мой лежит, мне его просто лень мыть было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Господа, подскажите пожалуйста, передние пружины от ленд 80 встануттна булку без обрезаний и доработок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет. На них виток заужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Верно грит Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Резать нада я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Совершенно в дырочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Навари на рычаг кусок трубы под завиток и все будет здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Сергеич (1105), Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если станет очень высоко... по тихой будешь снимать с другого края. Этот завиток мягкость пружины хранит, обрежешь его будет дубово и козлить на грунтовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет, подскажите хороших ремонтников топливной аппаратуры, дизелистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @motull76,Серега за СМСом.Вроде нормальный специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 за СМСомЯ уже боюсь за СМС ехать, одному спецу уже сломал палец там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Ник_олаич,ну там очень много разных мастерских,по одному корявому мастеру остальных судить не логично. Делал у Сергея две машины,замечаний по работе не имею. Только цена на запчасти,но их можно самому купить и он поменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ,по одному корявому мастеруДа нет, я не про то, мастер хороший, Игорь, все его знают. Приехал к нему на сход-развал, он начал крутить торсион, резьба сорвалась и ему реально сломало палец. Скорейшего выздоровления ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Игорь торсионный маньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Ник_олаич,Видел как Игорь крутит торсионы,дело конечно его,но техника в корне неправильная,ИМХО.Закисшие болты,крутят,туда-сюда,туда сюда,по чуть чуть.Мне он крутил,как будто там новый торс со всеми комплектующими))Палец кстати целый у него уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) мне никогда не была понятна логика его действий с торсионами на моей машине... плюс абсолютно неизвестно на какие углы выставлены колеса. Поэтому к нему (к игорю) больше не езжу. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Сергеич (1105),подскажи,куда ездишь на развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Поэтому к нему (к игорю) больше не езжу.Ну мне порекомендовали его деликаводы, я как новичек еще не знаю где кого- чего- почем-получше..... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я на пуркайке возле немых делаю. Толтко на левом подъемнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @yuraz,вот там же делаю. Дядька там взрослый такой работает,но чет полградуса не смог мне вывести на левом колесе. Но торсионы крутит отлично,с правильной техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.